Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Классное фото. Очень смахивает на пляжи во Флориде...
VLADMIH, во Флориде бывает снег?  или мы про разные флориды разговариваем?
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Cheeky_gr1n, спасибо. А сам где сейчас якорь бросил?
Наверное я один такой чудак в Австралию поперся. Бросил якорь в городе Perth, штат Western Australia, кстати самый отдалённый город в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
фигасе  ...ты чё после бани не в тот самолет сел, что ли?  вот ты мне скажи, ты кенгуру видел? ну прям, чтоб вот так просто по улице он скакал? 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
фигасе  ...ты чё после бани не в тот самолет сел, что ли?  вот ты мне скажи, ты кенгуру видел? ну прям, чтоб вот так просто по улице он скакал?  типичный вопрос, кенгуру не скачут по улицам, они обитают кое-где в парках и за городом. Выедешь ночью за город, вполне реально тушку на капот поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ты, наверное, за МКАДом давно не был. Всякое бывает.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Ты, наверное, за МКАДом давно не был. Всякое бывает Я в Жуковском работаю, здесь другая фауна 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А я работаю как раз на МКАДе. В Москву даже не суюсь- боюсь медведей (или Медведев??).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
(или Медведев??) знаю точно, если этих зверей не дразнить, то они безобидные 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
(или Медведев??) знаю точно, если этих зверей не дразнить, то они безобидные  А мы их кормим высокотехнологичными нанопродуктами.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А мы их кормим высокотехнологичными нанопродуктами. а всё думал от чего их прет то так  не ну название то офигеть  , а вживую, так сказать, это что?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Выложил ссылку в теме про зоопарк, смотри.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
VLADMIH
|
Классное фото. Очень смахивает на пляжи во Флориде...
VLADMIH, во Флориде бывает снег?  или мы про разные флориды разговариваем? Ну что ж ты, мил человек,- пофантазируй... Видишь, там, за белоснежным песочком, даже чудной температуры водичка видна...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Взрыв в жилом доме через два дома от того, где я живу. Сегодня, 22 марта, в 20-00. Может в вечерних новостях покажут.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так что там произошло?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
К ссылке добавлю, что один из пострадавших скончался (женщина), двое отпущены после ночи домой из больницы, остальные остаются на лечении. В доме повреждены лифтовые шахты, весь подъезд временно выселен, ставят укрепления чтоб не "поехало" всё сверху. Людей, естественно, не пускают в квартиры.
Основная версия - взрыв газового баллона. Сначала в новостях говорили о 5ти литровом. Чушь. 5л пропана только стёкла в квартире побьёт. Скорее всего 50ти литровый. Дом пробит насквозь. На моих фотках фасад, наиболее пострадавший. Со стороны дворового фасада вынесло только одну лоджию с окнами и дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:20:36 от An »
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
An а что к чему вообще? почему фоток две? я пялился на них целых 5 сек, не смог найти ни одного отличия! наверное катер чем-то особенный? ну ка колитесь!
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Исправился.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кусочек Гродно в Питере. Поезд 058 ожидает обратного рейса 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, едешь в Гродно? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
Кусочек Гродно в Питере. Поезд 058 ожидает обратного рейса жутковато)) самое время для выпада карениной
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Главное что б внутри было тепло. ага 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, едешь в Гродно?  да какой там Гродно... Мне в Таганроге, 8го, в понедельник быть, а 10го снова в Питере... фотка поезда с т.н. "отстойника", а как внутри тепло....  надеюсь, что Юлька не убьёт  пульт управления вагоном  
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова) 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Бывший
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова)
Сразу напомнило лесопарк "Пышки".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|