Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
(или Медведев??) знаю точно, если этих зверей не дразнить, то они безобидные 
|
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
Бывший
|
(или Медведев??) знаю точно, если этих зверей не дразнить, то они безобидные  А мы их кормим высокотехнологичными нанопродуктами.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А мы их кормим высокотехнологичными нанопродуктами. а всё думал от чего их прет то так  не ну название то офигеть  , а вживую, так сказать, это что?
|
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
Бывший
|
Выложил ссылку в теме про зоопарк, смотри.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
VLADMIH
|
Классное фото. Очень смахивает на пляжи во Флориде...
VLADMIH, во Флориде бывает снег?  или мы про разные флориды разговариваем? Ну что ж ты, мил человек,- пофантазируй... Видишь, там, за белоснежным песочком, даже чудной температуры водичка видна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Взрыв в жилом доме через два дома от того, где я живу. Сегодня, 22 марта, в 20-00. Может в вечерних новостях покажут.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так что там произошло?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
К ссылке добавлю, что один из пострадавших скончался (женщина), двое отпущены после ночи домой из больницы, остальные остаются на лечении. В доме повреждены лифтовые шахты, весь подъезд временно выселен, ставят укрепления чтоб не "поехало" всё сверху. Людей, естественно, не пускают в квартиры.
Основная версия - взрыв газового баллона. Сначала в новостях говорили о 5ти литровом. Чушь. 5л пропана только стёкла в квартире побьёт. Скорее всего 50ти литровый. Дом пробит насквозь. На моих фотках фасад, наиболее пострадавший. Со стороны дворового фасада вынесло только одну лоджию с окнами и дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:20:36 от An »
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
An а что к чему вообще? почему фоток две? я пялился на них целых 5 сек, не смог найти ни одного отличия! наверное катер чем-то особенный? ну ка колитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Исправился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кусочек Гродно в Питере. Поезд 058 ожидает обратного рейса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, едешь в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MixSasha
|
Кусочек Гродно в Питере. Поезд 058 ожидает обратного рейса жутковато)) самое время для выпада карениной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Главное что б внутри было тепло. ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, едешь в Гродно?  да какой там Гродно... Мне в Таганроге, 8го, в понедельник быть, а 10го снова в Питере... фотка поезда с т.н. "отстойника", а как внутри тепло....  надеюсь, что Юлька не убьёт  пульт управления вагоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова)
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Бывший
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова)
Сразу напомнило лесопарк "Пышки".
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова) будет время, заеду  хочу поделиться фотками моей недавней командировки в Таганрог. Ездил на поезде, 35 часов в пути. По дороге фоткал... Липецк. Стояли около получаса  Здание вокзала  Ребятня что-то наверное начудила, полицейский ими интересуется. А елочки, наверное, красиво наряжают зимой   Следующая остановка - Россошь  Примерно шесть часов после Липецка, народ вышел из вагонов размять кости  Встретил земляка  Ехал в Сочи   Непосредственно цель командировки - автоматизация сварочного процесса. Пару фот, фоткать нельзя    Около проходной. За эту фотку даже снаружи чуть фотик не отняли. Вроде пресса разрабатывают, а на самом деле - оборонка   Трасса М23, где-то меж Таганрогом и Ростовом. Фото не передаёт весь масштаб....  Трафик мониторят с вертушек  А это уже Ростов, храм Пресвятой Богородицы, толи новый, толи после реставрации  Как же там цветут сады....   Набережная. Прогулялся перед отъездом  Пора уезжать ((( а так хотелось остаться   Ну и пару фоток на обратном пути. У меня всё    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хочу поделиться фотками моей недавней командировки в Таганрог. Липецк..Россошь..Ростов..А где,простите,собственно Таганрог? :-  Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:38:27
А то по фото получается,что уезжал ты из Ростова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, из Таганрога только сварка и Гидропресс, ну куда там уж фоткать было? Попробуй полутора суток в поезде просидеть, очень фоткать захочется? А мне ещё "с корабля на бал"....
Добавлено: 21 Апрель 2013, 02:33:14 PS В Таганроге работал, ёпт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 02:33:14 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ГродненцыПитерцы, может по пИву?  Я как раз давно не посещал заведение, где "... есть офигенные циркули" (с) ДМБ.
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пост этом мой далеко не о достопримечательностях и красотах мира вне в Гродно . напротив. заметил уже данный факт давно, а сейчас хочу поделиться реальным примером. последние годы в городе, где я родился и вырос, в Гродно, идёт мощное строительство спальных районов, транспортных артерий и сопутствующей инфраструктуры что сопровождается просто - напросто варварским уничтожением зелёных насажденийвсе помнят пл. Советскую, к примеру . из милого сквера сделали площадку для "вертушки" . и так повально по городу, по улицам, по дворам... увы ... даже где-то была отдельная тема ... сейчас неподалёку от моего дома тут, в СПб, идёт реконструкция, ремонт Парка Победы . он в 10 минутах ходьбы всего. часто гуляю там . сегодня специально прошёл несколько гектар площади парка, - НИ ОДНОГО СПИЛЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО НАСАЖДЕНИЯчистят пруды, укрепляют берега, подсаживают новые деревца . старые НЕ ТРОГАЮТ . да, плитку укладывают. но смотрите - как. и вот это при типа всем известной коррупции, власти капитала и т.д.... знаю, что форум читают не только школьники, но и люди администрации, органы власти, силовики и т.д., анализируют так вот пусть ответственным за варварский спил зелёных насаждений моего родного Гродно станет в конечно итоге СТЫДНО . про "аварийные" деревья даже можете не пытаться говорить, и на это списать . уничтожена тьма здоровых и сильных насажденийголовой думайте , а не корками там, кабинетами, АА номерами или как они там у вас . забыл . и слава Богу остальное на фотках     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня во дворе никто ничего не делает уде неделю, хотя раскопали все недели две как. В соседнем дворе вообще опа. Завтра фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня во дворе никто ничего не делает уде неделю, хотя раскопали все недели две как. В соседнем дворе вообще опа. Завтра фото
а мой двор говорил Витал тоже почти вырубили.... блин ((((  я ведь только пару месяцев как был... в отпуске ... фотки может есть у кого? у нас дом военных пенсионеров, 3 этажа 3 подъезда, сейчас почти все ушли из жизни ((( постараюсь найти и отсканить фотки 1982 - 1989, этих лет... если деда дуб, который он садил, умудрились спилить, разберусь ЛИЧНО . это ни разу не угроза. это - гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
если деда дуб, который он садил, умудрились спилить, разберусь ЛИЧНО . это ни разу не угроза. это - гарантия. Когда сидишь на другом конце света - легко об этом говорить. Языком все умельцы молоть, а на деле 
|
|
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
|