Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, чтоб Питер стал родным, обязательно нужно отведать пышек в этой пышечной на Конюшенной( бывшая Желябова) будет время, заеду  хочу поделиться фотками моей недавней командировки в Таганрог. Ездил на поезде, 35 часов в пути. По дороге фоткал... Липецк. Стояли около получаса  Здание вокзала  Ребятня что-то наверное начудила, полицейский ими интересуется. А елочки, наверное, красиво наряжают зимой   Следующая остановка - Россошь  Примерно шесть часов после Липецка, народ вышел из вагонов размять кости  Встретил земляка  Ехал в Сочи   Непосредственно цель командировки - автоматизация сварочного процесса. Пару фот, фоткать нельзя    Около проходной. За эту фотку даже снаружи чуть фотик не отняли. Вроде пресса разрабатывают, а на самом деле - оборонка   Трасса М23, где-то меж Таганрогом и Ростовом. Фото не передаёт весь масштаб....  Трафик мониторят с вертушек  А это уже Ростов, храм Пресвятой Богородицы, толи новый, толи после реставрации  Как же там цветут сады....   Набережная. Прогулялся перед отъездом  Пора уезжать ((( а так хотелось остаться   Ну и пару фоток на обратном пути. У меня всё    
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хочу поделиться фотками моей недавней командировки в Таганрог. Липецк..Россошь..Ростов..А где,простите,собственно Таганрог? :-  Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:38:27
А то по фото получается,что уезжал ты из Ростова)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, из Таганрога только сварка и Гидропресс, ну куда там уж фоткать было? Попробуй полутора суток в поезде просидеть, очень фоткать захочется? А мне ещё "с корабля на бал"....
Добавлено: 21 Апрель 2013, 02:33:14 PS В Таганроге работал, ёпт
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 02:33:14 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ГродненцыПитерцы, может по пИву?  Я как раз давно не посещал заведение, где "... есть офигенные циркули" (с) ДМБ.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пост этом мой далеко не о достопримечательностях и красотах мира вне в Гродно . напротив. заметил уже данный факт давно, а сейчас хочу поделиться реальным примером. последние годы в городе, где я родился и вырос, в Гродно, идёт мощное строительство спальных районов, транспортных артерий и сопутствующей инфраструктуры что сопровождается просто - напросто варварским уничтожением зелёных насажденийвсе помнят пл. Советскую, к примеру . из милого сквера сделали площадку для "вертушки" . и так повально по городу, по улицам, по дворам... увы ... даже где-то была отдельная тема ... сейчас неподалёку от моего дома тут, в СПб, идёт реконструкция, ремонт Парка Победы . он в 10 минутах ходьбы всего. часто гуляю там . сегодня специально прошёл несколько гектар площади парка, - НИ ОДНОГО СПИЛЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО НАСАЖДЕНИЯчистят пруды, укрепляют берега, подсаживают новые деревца . старые НЕ ТРОГАЮТ . да, плитку укладывают. но смотрите - как. и вот это при типа всем известной коррупции, власти капитала и т.д.... знаю, что форум читают не только школьники, но и люди администрации, органы власти, силовики и т.д., анализируют так вот пусть ответственным за варварский спил зелёных насаждений моего родного Гродно станет в конечно итоге СТЫДНО . про "аварийные" деревья даже можете не пытаться говорить, и на это списать . уничтожена тьма здоровых и сильных насажденийголовой думайте , а не корками там, кабинетами, АА номерами или как они там у вас . забыл . и слава Богу остальное на фотках     
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня во дворе никто ничего не делает уде неделю, хотя раскопали все недели две как. В соседнем дворе вообще опа. Завтра фото
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня во дворе никто ничего не делает уде неделю, хотя раскопали все недели две как. В соседнем дворе вообще опа. Завтра фото
а мой двор говорил Витал тоже почти вырубили.... блин ((((  я ведь только пару месяцев как был... в отпуске ... фотки может есть у кого? у нас дом военных пенсионеров, 3 этажа 3 подъезда, сейчас почти все ушли из жизни ((( постараюсь найти и отсканить фотки 1982 - 1989, этих лет... если деда дуб, который он садил, умудрились спилить, разберусь ЛИЧНО . это ни разу не угроза. это - гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
если деда дуб, который он садил, умудрились спилить, разберусь ЛИЧНО . это ни разу не угроза. это - гарантия. Когда сидишь на другом конце света - легко об этом говорить. Языком все умельцы молоть, а на деле 
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вам не кажется,что вырубка деревьев во дворах как-то не совсем в эту тему? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 07:56:46 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну,ты,блин,экстремал)))
Какой есть  фотки из кабины локомотива, который выложен выше - чуть позже, фотик возьму, там мобильник уже бессилен. С борта маневрового ("кобылы") можно, но не особо интересно, да и с мужиками не охота ругаццо итак без ведома иногда езжу. чтоб угольюную пыль не топтать а железную дорогу люблю с детства  
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Пулково: з.ы. Фотки не совсем свежие 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пулково-1 ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Пулково-1 ?
2 (в самом аэропорту не был, фоткал из здания Газпрома на Стартовой ул. за "Лентой"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пулково-1 ?
2 (в самом аэропорту не был, фоткал из здания Газпрома на Стартовой ул. за "Лентой" Вот поэтому не узнал. Всегда видел его именно со стороны Ленты, ФиттнесХауса и парковки. Ну и грузовой терминал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Ого, почти год прошёл, надо тему поднять  , Самара, два часа назад, а счас снег идёт))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, часто общаюсь, но ни разу не был в Куйбышеве )) а центра фотки можно?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Позже будут, няма пока  , сегодня приехал 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 20:18:42 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
много уже где снег  ща вот люди из-за Урала пишут, их вообще заваливает
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Вчера в Ярославле извините за качество ,фото с телефона.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Москва Новый Арбат только что.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Sergei78
|
блин, часто общаюсь, но ни разу не был в Куйбышеве )) а центра фотки можно?
есть пару штук, сорри, не совсем свежие
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
В Самаре сегодня коллапс снежный - сыплет с утра, не переставая, с метелью
|