HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если честно понял первые 5 слов) Так напишите любой фрост) хочу 51 талант) контроля мало мне)
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
spammer
|
мало контроля - бери рогу 
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
)А как дела обстоят со скачкой патча 3.1.0?
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
spammer
|
два прелоада скачаны, 600 + 250 правда GB версии
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Хм, а у меня почему-то слилось 600 + 850 метров.
Молимся, чтобы патчик вышел на этой неделе. Да здравствует дуалспек! Ибо достало спекаться по 5 раз на дню.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
можно не спекаться, а слакать, как я
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
можно не спекаться, а слакать, как я слакаю я, так что не пзди Добавлено: 13 Апрель 2009, 13:21:10
600 + 850 метров. мишко ты точно все скачал?  или Зин мож ты 2 раза первую часть зафигарил?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Не, врядли. Первая часть начала качаться недели 2-3 назад, слилось 580 метров. На прошлой неделе во вторник или среду начала качаться вторая часть, 850 метров чтоли. Хотя, 600 + 250 и получается ровно 850. Так что хз, мистика.
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
))) Zin Spammer Denman вы все на EU? Что-то впадлу качать 850 мегов на Ru)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, мне нравиться плащик К.О. Я вчера обнаружил в статистике забавный счетчик количества facepalm'ов
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я видел, только не понял как его считают...хотя я не проверял есть ли эмоут такой /facepalm
|
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
да... 3 последний кусок стал доступен для скачивания....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
25 метров
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
ульдуар радует. первый босс трешмоб, а дальше весело. но лаги сервера Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Судя по форумам, ДК занерфали некую абилку самохила в бладе, но некисло подняли бурст. То есть теперь они не могут соло инсты проходить, но стали еще более злыми в пвп. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
)))))))) Абилку Death Strike УБИЛИ!!!! Хилила на 75 максимум 2к-4к критами.. Ща хилит критами 500-600)))) Из 16к хелов) 2 руны стоит.... близы козлы) хотя если спек блад то более менее самохил червями (их бафнули)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Вроде пофиксили, и ща она хиляет на 5% от макс хелсов * количество дизисов на таргете.
Поиграли вчера арены. Тысячи друлеваров!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а я покачто забил на вов 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
на 1000 это слишком уж много, такое нигде не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Вчера от нех делать купил мамонта у холдиров. Все замеяательно, все круто, но когда я на мамонте, то не могу въехать в здания без мануального дизмаунта. Перс тупо упирается в башкой в верхний косяк двери.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
именно поэтому я мамонтов не использую. унылые они. нафармил козла и доволен. среди дк наверно ток жук рарнее. мб какнить мото куплю, ради надписи pwn на номерном знаке :>  а уи вроде сделал красиво и функционально. осталось ток баффы и рейд фреймы заменить(но их я ток в 10тке включаю) 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
дрянейки вообще только на одном маунте в банк шторма могли въехать - гномский механострайдер... нафармил козла и доволен. среди дк наверно ток жук рарнее. магхарский или хаальский козел? магхарского же не тяжко фармить. а мопед блин дорого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
глянь скрин :> хлаа.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
имхо козлы уебищно выглядят
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
медведи и мамонты хуже. мб тигр всётки упадёт когда-нибудь и буду на нём :| хоть он и не такой рарный
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
мне нравится петух из магистер террас и друлевская ворона
|
|