DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
глянь скрин :> хлаа.
ожил лучшего(((
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Я НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!! Вот купил WORLD OF WARCRAFT, установил и как играть по сети(какой сервер и че с ним делать?)? объясните мне "тупому", че надо делать 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
сегодня меня даже орда на бг порадовала. впервые увидел чтоб аленина была хуже орды в рубг, собственно таблица выглядела так  алсо, в шквале или на евро как дела с ордой на бг обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
в шквале или на евро как дела с ордой на бг обстоят? я про это. а то с вихря трансферится хочу, но куда - на стормскейл или свежеватель не решил...
|
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
tRex ты на Борейской тундре? А как на евро трансфернуться?) Только на шквал ведь....
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
tRex
Гродненец
|
я на подземьи...на которое заманили хитрой пиаркоманией, а теперь там лолшто на арене, да и пве за орду не так развито(ок гильды есть но их не так много, как на свежевателе). на евро трансфернутся если акк евро, просто выбрать евро серв в меню трансфера.
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
Ясно... у меня ру(
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
Zin
|
Я НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!! Вот купил WORLD OF WARCRAFT, установил и как играть по сети(какой сервер и че с ним делать?)? объясните мне "тупому", че надо делать  Как бэ ВоВ играется не по сети, а по инету. Во-первых, надо на сайте http://www.wow-europe.com/ru/index.xml создать аккаунт. Очень желательно вводить правильные данные, на случай, если акк сопрут. Потом запукаем вов, логинимся, выбираем сервак, начинаем играть.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь из вас пробывал оплачивать акк голдом  3750 за 3 месяца)) соблазнительно)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
если источник надежен то почему бы и нет. это по кредитке или вебмани?
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
по ВебМани... вот думаю попробовать на 1 месяц) 1350) чтобы не потерять золота много если что)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
1350 в месяц слишком дорого голда стоит 17 баксов за 1000, выходит месяц тебе обойдется в 23 бакса я покупал таймкарту на 60 дней за 26, или 13 за месяц вот и делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
|
Баксы есть баксы))) Голд - игровые деньги..... Играя копим голд.. За этот же голд платим... И так далее))
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Баксы есть баксы))) Голд - игровые деньги..... Играя копим голд.. За этот же голд платим... И так далее))
детская логика из серии "я фармил траву все выходные и потом наделал из нее фляжек, спихнул их на ах по полцены и заработал кучу денег - трава ведь все равно мне досталась бесплатно" игровой голд всегда можно продать и получить за это баксы если продавать не через перекупщиков, то шанс бана минимален дальше думаем сами такой подход с оплатой игровой валютой отлично работает в Еве, с той лишь разницей, что там действительно выгоднее оплачивать игровой валютой чем баксами - многие покупают за баксы игровые деньги и платят ими, а не напрямую покупают таймкарты а данный сервис, предлагающий наценку +10 баксов за 30 дней - для не очень дальновидных людей
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 17:00:53 от spammer »
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
в еве это всётки легально, да и значение денег там в разы выше. но я всёравно непонимаю задротсво в игре ради игры, особенно учитывая количество желающих кинуть на этом(особенно на ру рилмах). в ив был один чудак, прошедший 9 триалов и накопивший на тк(60 дневный, было до ввода PLEX), почему-то мне кажется это очень похожим.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
в еве это всётки легально, да и значение денег там в разы выше. но я всёравно непонимаю задротсво в игре ради игры, особенно учитывая количество желающих кинуть на этом(особенно на ру рилмах). в ив был один чудак, прошедший 9 триалов и накопивший на тк(60 дневный, было до ввода PLEX), почему-то мне кажется это очень похожим.
вай вай. ты плохо еве знаешь  там дней за 10 можно набить на проплату акка.  а с 21днейвным триалом - эта аще просто детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
я то знаю хорошо, но тот чел был принципиален и даже сальваг не качал.... единственный раз проплачивал за иски, когда фрейтак дичипетовский поймали, всё остальное время я иски превращал в фан(фрак фит на пвпбатлы, команды, кар).
алсо, вытянул меня знакомый по героикам потанковать, я даже удивился, что танковать бывает весело, когда хилер может отхилить 3 пака, а дд не ниже 4к дпс у каждого :|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Тоже неплохо.
Я тут начал по грусти лока своего докачивать до 80. На 78 пошли в хол. В общем, я по старой привычке, что сорвать агро в волке довольно сложно, начинаю колбасить. Но не тут то было. Я протупил и сдох 4 раза, пока не начал смотреть на тритметр. Причем послднего босса в ХоЛ я валил только коррапшеном и КоА. Про хаос болт и остальное даже не думал. И вообще, часто вижу в трейде, типа нужны дд в инсты, не ниже 2к дпс. Откуда взялась эта магическая цифра?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
потому что все что ниже 2к дпс это лолдпс, причем это даже не дд, а танк  у дд в шмоте уровня т7-т7.5 дпс минимум 3к в 10 рейде, и 3.5к в 25 рейде а то что ты рвал аггро - скажи привет нуботанкам  помню некоторые не могли даже 1.5к дпс держать, не говоря уже об аое аггро
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2к немного, возьми пару вагонов и проход данжа в нервотрепку превращается. спаммер помнит как мы ливнули одну из наших гильд вместе. 4 чела с гильды + хилер негильдейский. УК героик. я танк (одет был хорошо), 3 дпс дк(по 700 дпс каждый  ) всю вину на вайпах сваливали на хилера, мне этот бред не понравился, обосрал их и ливнул(с хилером) пати и (со спамером) гильду.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
2к в героике - планка которую обязан брать любой дмгер в синьке/начальном крафте благодоря понимаю класса, все кто ниже тупые крабы. для т7.5 все кто ниже 4к крабы в 25,в 10 планок нет тк сетапы обламывают или мили или кастеров. алсо, вчера в огри был нищеброд, который сначала принимал взносы на развитие гильдии, а потом сменил пластинку на деньги на маунта(при том что чар 15 лв), ну я и решил помочь 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я вот только не понял, говорить "крабы" это круто или что? Может от этого сильно растет писька? Тогда и я пожалуй возьму себе в привычку повторять всякую чушь... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кирка баян еще с тех времен когда я в вов играл 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
крабами я называл ещё со времён классика бтв, просто самое точное определение для определённого типа людей :>
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Интересно, если я за лока нажимаю ровно 3 кнопки (я не шучу) и выдаю в квестовой синьке/зеленке 1,5к дпс на 78, я - бог?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну так уж и квестовой, небось топ синька с данжей на этот лвл  Добавлено: 26 Май 2009, 18:09:48
1.5к дпс по ком кстате? манекен 1 лвл?  и сколько по времени держишь результат?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В ХоЛ на боссах 79-80 лвлов было
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
апну тему  атписывайтесь задроты  прочитал что энсидия типа ульдар прошла весь, иль еще не весь?
|
|
|
|
|
|
|
|