Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World Of Warcraft (часть 2)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World Of Warcraft (часть 2)  (Прочитано 40167 раз)
tRex
Гродненец
**

Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Апрель 2009, 13:05:56 »

быстрей бы ульдуар уже вышел, а то сейчас зверски скучно в игре=[

алсо, >забавный скрин< с бг, русская орда доказывает, что это не европа и в одиночку ход боя не переломить :<
ну и относительно уи - не могу найти фреймы/текстурку, желательно агуф или максимально близкое, чтоб подходило к текущему виду(нижняя часть сделана, а фреймы,рунвотч,миникарта пока в раздумьях на что менять) >текущее состояние<

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 23:10:38 от tRex » Записан
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Апрель 2009, 08:05:37 »

а что веселого будет с выходом ульдуара?  Непонимающий
по-моему в рейдах ничего веселого нету.
чисто дуал спеку жду.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Апрель 2009, 09:22:58 »

Ульдуар обещают сделать мегазадротной вещью. Надежды всех хардкорщиков, орущих, "ВоВ уже не торт!", обещано много нового и интересного. И таки да, дуал спек решает.

З.Ы. И таки да, судя по скрину, дк - оп.

И действительно, а ну его нафиг
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Апрель 2009, 09:48:11 »

Рейды говно. Раньше мне это говорили, сейчас сам проверил. Скукота и тупое дрочево. Раз-два пройти и забыть. Жду дуалспека.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Апрель 2009, 09:56:31 »

рейды реально дрочево непонятно зачем...да и весь вов дрочево непонятное  Веселый в последнее время меньше внимания ему уделяю, вот счас начался ЧР по футболу, буду ходить на матчи.

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Апрель 2009, 11:08:56 »

Рейды - это большая командная игра против мобов. Местами довольно даже интересно, особенно мне как хилеру. Но чтобы добиться результата, необходимо рейдить более-менее постоянно и довольно продолжительное время.
И у меня еще глупый вопрос: если вы не ходите в рейды и не пвешите, нах вам дуалспек?

А по теме отвыкания от вова: после зарплаты иду покупать самокат.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Апрель 2009, 11:24:20 »

если вы не ходите в рейды и не пвешите, нах вам дуалспек?
рейды мы не любим, но сходить в дейли героик это святое дело(так сказать 5ти ппл данжи), там не нада задротствовать и нет рамок времени появления в игре.
дуалспек: походить по данжам как танк, побегать на арене/батлграунде в пвп спеке.
вот для чего он нужен Улыбка

а рейды нам не нравятся(лично мне) изза обязалово, которое нужно для нормального результата.. никто не отрицает конечно сходить там в воа, ос в течении недели с рандомами, но без привязки по времени 5/7 19-00 - 23-00.

з.ы. зафиг те самокат?  Непонимающий

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Апрель 2009, 14:32:44 »

Опять примерю плащик К.О.: самокат мне нужен для того, чтобы кататься.

tRex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Апрель 2009, 14:59:41 »

ульдуар будет челенджем. тк сейчас сарт+3 единственный настоящий хардмод, а неумирающий/бесмертный всётки на отсутсвие нечестивых топоров в рейде, а не на особый скилл. ну и я хз как и зачем играть в вов казуально, ведь там нет никакого вызова и т.д. на ру рилмах главный челендж кстати - снобизм 99% там обитающих, когда в рейд не берут без ачива впринципе, а в гильду без шмота, особенно классом которым умеет играть меньше процента вкачавших. вов уже не торт, потому что за месяц игры на 80 можно получить отличный шмот и пройти весь контент(я правда думал что чумного протодрака не успею и забил на рейдовые ачивки, а зря, мог бы успеть), сегодня дошли руки до этого самого 10+3 сарта, последний вайп был на 7%, сегодня вечером должен умереть,если рейд не сорвётся. вообще и в 5ппл есть несколько интересных мест а-ля окулус в 5 жёлтых, но мало=| я надеюсь на 10 хардмодов ульдуара как на нечто интересное и нетривиальное, а не на казуальное говно, расчитаное на немощей=|
p.s. дк то оп, но так можно любым классом уничтожать на бг.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Апрель 2009, 15:00:56 »

К.О. жж0т. а ВоВ.... миллионы мух не могут ошибаться Улыбка  Смеющийся
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Апрель 2009, 16:12:31 »

Какой нафиг челендж в ПВЕ? Прошел один раз и все, потом хоть клик-макрос пиши, ничего не изменится.
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Апрель 2009, 17:55:55 »

Челлендж он бывает разным.
Кто-то собирает марки и меряется их качеством/количеством, кто-то кончает от заваленного босса (дада, я смог повторить скрипт!), а кто-то безудержно радуется затоптанному живому противнику.
Рейды они более социальны, чем арены.

denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Апрель 2009, 17:56:56 »

ну он наверное и имел ввиду, кто первый завалит или там ачив какой сделает.
ну и я хз как и зачем играть в вов казуально, ведь там нет никакого вызова и т.д.
мне вызовов хватает в жизни, зачем мне еще ими грузится в развлекательной игрушке?
тут другой вопрос, если играть полностью для себя не грузясь ничем вообще, то много просто не увидишь в этом вове...вот и приходится иногда хоть както подзадротсвовать...то там репу качнешь, то тут, и чтото получаешь, что приближает тебя к ноулайферам и они позволяют тебе взяглянуть на контент, а дальше уже твое дело - втянуться и дрочить или забить и вернуться к тому что было раньше.

ачивы в данже уже везде требуют, с месяца полтора после выхода волтка.

tRex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Апрель 2009, 20:21:28 »

если получение любого из протодраков за ачивы не челендж, то хз. пве очень просто действительно, но как то странно что 90%+ не умеет бегать на хейгане/тадиусе, на келе/сарте попадают в войд зоны, на сарте ловят волны, дмгеры не могут выдать хотяб 5к дпс, хилеры не могут в двоём отхилить танков пачверка в 25, танки не могут собрать всех мелких аддов на сартарионе. да много чего. пве действительно просто ебашерам, но дай бох таких 1%, а большинство радуется даже убийству кельтузеда, и это же самое большинство не может нажать 3 кнопки на малигосе, не говоря про окулус в 5 жёлтых. сейчас находясь в гильде где есть человек 5-6 ебашеров и куча казуалищ и чётко вижу контраст. в прошлом аддоне я играл в пвп восновном, сейчас интересно именно пве с ачивками, эмоции качественнее чтоли, при нынешнем балансе пвп в 2на2 и 3на3 не фига не сбалансировано, а в 5на5 тупой овернюк. просто иногда слышу про не торт от людей которые часто даже не пытались найти в игре челендж, конечно его мало и эти протодраки делаются довольно быстро, но всёравно что-то есть. ну и говорить про задроцтво когда на сарт+2 25, накс 25, малигос 25 уходит вечер у гильды которую даже средней с натяжкой назвать. хз.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Апрель 2009, 08:54:19 »

если получение любого из протодраков за ачивы не челендж
для некоторых челендж это набить звание лоремастера, которое у меня есть, и на которое я не задрачивал, а просто делал все квесты не на 80 лвл, а начиная с 1го.
пве очень просто действительно
+мильон...если даже в бк у меня было желание качать альтов. ведь я знал, что прокачав еще не многие игроки будут одеты в топ, то на данный момент альтов качать вообще влом, если мейн не в крутой гильде(ну к примеру видел дк с топором с квеста в борен тундра, половина шмоток квестовая синька и 4 т7.5 шмотки...гильда протащила альта).
но как то странно что 90%+ не умеет бегать на хейгане/тадиусе, на келе/сарте попадают в войд зоны, на сарте ловят волны, дмгеры не могут выдать хотяб 5к дпс, хилеры не могут в двоём отхилить танков пачверка в 25, танки не могут собрать всех мелких аддов на сартарионе.
по поводу войд зон и всякой херни  Строит глазки ну во первых у многих нету опыта этих энкаунтеров(ну к примеру у меня), я думаю те кто захочет после 1-2 раз начнут делать все как надо, у меня таких попыток было ровна 1 штука на хейгане...а ну и на сарте в последний раз меня(мт) волна сбила 1 раз, хотя вроде стоял как раз в той точке где она должна была меня не задеть(когда ходил туда первый раз про волну не знал(причем РЛ знал, что я не знаю), а никто и не говорил, был также мт, сбила раза 2-3).
про дпс ну по-моему это просто не одетость, т.е. если у чела будет нужный гир я думаю большинство из них выдадут эти 5к; про хил промолчу, не играю хилом с бк; танк и адды - ну от на сарте я ниразу не был(2 раза мтшил), но насколько я помню наши отшники даже и не собирали их(хз что они делали)...если же рассмотреть героики когда танк не может собрать пак, то к примеру для пала танка(который собственно должен как раз наоборот с этой хренью спрявляться) у меня тоже бывают такие траблы:1. мобы - все ренжеты(окулус самое начало, дракончики, на расстоянии друг от друга), с ними то справляемся, но всех собрать я не могу, они тупо стоят на одном месте.
2. проблема раннего хила - ну тут я ваще не понимаю хилеров, в переди пачка мобов, причем неэлитных(УК(крепость утгард) к примеру, куча андедов), я бегу чтобы кинуть джадж в первого моба и набрать начальное агро для того что они бежали за мной и далее по накатаной как в этот момент на меня кидается хил. зачем? у меня 100%, ну и все кого не успел атаковать убежали...
3. ранне аое демагеров, ну с этим меньше всего было проблем правда.

короче так что мое имхо-этим танкам попросту не дают собрать этих аддов, по причине раннего переагривания при сборе, если конечно эти танки пробовали их собрать...

ну и говорить про задроцтво когда на сарт+2 25, накс 25, малигос 25 уходит вечер у гильды которую даже средней с натяжкой назвать. хз.
на самом деле - опыт + гир вот и весь секрет, в начинающей гильде которая тока докачалась до 80, ты такого не сделаешь 100%.

(оффтоп)
вот что меня еще бесит в других игроках(в основном демагеров касается), что реально не хотят юзать свои возможности по максимуму, почему бы к примеру тому же магу не кинуть кс в далеко стоящего моба, который тупо не идет к танку, а кастует всякую лажу, и патруль проходя мимо того моба также агрится на группу...то же самое дк и рога(кик в близстоящего хилера, что сэкономит хоть децл времени).
забавная история была кстате - вершина утгард героик(УП), пати палотанк, ресторшам и ...3 мага(ну пля по дурости решил попробовать типа заоаешить все)...в итоге пати оказалась гумно, шли долго, аоешили говно, после каждого пака ждал их ману. суть в другом, пак 2 ренжет кастера и 2 милишника, недалеко от них патруль и еще 1 моб, милишники фирят, что получается, я танкую 2х милишников, кастеры меня растреливают и сагривают патруль, а после и еще одного моба, вопрос, что делали 3 мага с ксами? я тоже не знаю...конечно ситуации можно было избежать сппулив пак в другую комнату, но почемуто большинство пать не понимает, что я делаю и начинают атачить мобов еще в прошлой комнате...ну хер с ними...

тут про окулус ты часто упоминаешь...как же я не любил этот данж поначалу  Рот на замке первые 2 дня я не мог его пройти(последнего босса) трая по 5-6 раз, изза дурней(обычно хватало 2х из 5 для вайпа) тупо не знавших что делать на ласт боссе...я был зарекся не ходить туда недели 2, выдержал тока неделю и меня заинвайтили в пати(ну хотел пройти, это был ласт героик который я не прошел в норте), в итоге с 3го трая убили босса, пля радости передела не было(причем опять же у нас был 1 дурень и с ним не убили, потом его дискнуло или он сам ушел и мы взяли чела знающего энкаунтер(в итоге все 5 знают что делать) и убили с первого трая)...а вот такой фигней - 5 бронзовых и т.п. я готов страдать только с людьми знающими, что именно делать на том энкаунтере и абилки драков, иначе пошло оно все наюх.... кстате теперь если окулус дейлик, то делаем очень просто - спамер чекает армори чела и спрашивает знает ли тот тактику...в послений раз убили с третьей попытки, изза одного чела который к тому моменту не спал почти 24 часа(собственно после данжа он ушел спать), к третьему траю он собрался.

как видишь мне гемороя и без рейдов хватает, жалко нервы тратить еще и на них(тоже одна из причин почему не хожу в рейды(первая была обязалово)).
(/оффтоп)

Добавлено: 07 Апрель 2009, 08:55:07
кстате тирекс в какой гильде ты щас(или в какой ты бил неумирающего)?
з.ы. хочу просто проверить знаю я или нет  Показывает язык

tRex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Апрель 2009, 10:34:36 »

урал медведз на подземьи. на скринах виден ник, а армори работает же.
про окулус я часто упоминаю тк любимый инст вотлк, очень быстрый и с варьируемой сложностью. а про дмгеров - шмот не так много значит как личный скилл, нажать 3-5 кнопок это просто, но справляются почему-то единицы. ну а лормастер - хз, у меня нортренд сделан тк голда там безумно эффективно фармится, а остальное тупо бесмыслено, звание не настолько красивое чтоб заморачиватся. и кстати, сейчас в пве есть приличный рандом как минимум на двух энкаунтерах - сарт 10+3 через нюк, там жутко решает как повезёт с волнами и малигос 8ппл, там адды могут ваншотить, если 3 выстрелят в одну цель(мы вчера были отчаяно везучи и только в один трай это не случилось, собственно он и был киллом). вчера я кстати попробывал своей дкшкой в крапотанкошмоте(4/5 т7 + из 10тки, но без танковых тринков) и дд билде потанчить и как нистранно успешно:>
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Апрель 2009, 10:50:37 »

урал медведз на подземьи. на скринах виден ник, а армори работает же.
ясно.
имя видно, а гильда чо не видна? или она и не должна? мне просто имя над башкой мешает, я им не красуюсь никогда.

звание не настолько красивое чтоб заморачиватся
для меня это самое крутое звание, собственно чар был создан на следующий день после выхода 3.0 (ввод ачивов) и качался для этого звания. самое голимое звание это эксплорер, делать совершенно нихера не нада, тот же амбассадор(экзалтед с фракциями альянса) куда посложнее, хотя и делается в процесе взятия лоремастера.
нортренд самое легкое бтв что есть в этом ачиве, далее бк(были квесты которые нада было делать групой, к примеру бледж маунты на преквесты к огриле, нада было иметь пати для самона, с чем мы и погемороились пару часов) и азерот(до нерфа калимдора правда когда на звание нада было не 700 квестов, а 730(у меня было 715 + знал еще 5 квестов, остальное рейдовые квесты были)). Звание тяжело чем? ну во первых делая это с 1го лвл ты качаешся до 80 в раза 3-4 дольше чем если бы не заморачивался, а на 80 делать их то ваще нудотища.

А если говорить какое звание самое тяжелое, то не фига не вот эти неумирающие бессмертные, самое тяжелое The Exalted(пока что), вроде 40 экзалей нада иметь, попробуй нафармь, если чар был создан при выходе волтка...

Добавлено: 07 Апрель 2009, 10:51:44
про окулус я часто упоминаю тк любимый инст вотлк, очень быстрый
угу, окулус быстрый ну-ну Смеющийся
самый быстрый ажол неруб, думаю хорошо одетая пати пройдет минут за 14, я то за 16 проходил.

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 07 Апрель 2009, 13:43:07 »

denman, по твоему звания за задротство настолько круты? и только не путай титулы требующие скилл(глад, фёсткиллы) с этим фуфлом, которое в итоге будет достигнуто в любом случае, даже если их будет задрачивать последний лох на планете с самыми кривыми ручками...
Ты уверен, что так думаешь??
П.С. а интригующие истории о героиках меня улыбнули ещё сильнее... ))
П.С.с. tRex дело говоришь Подмигивающий

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Апрель 2009, 13:52:15 »

а откуда уже вылез папа который играл с шаманом в мертвой батлгруппе?
tRex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Апрель 2009, 13:55:12 »

просто я оцениваю звание по звучанию скорее в ру версии лучшие это 1. морской дьявол 2. сумеречный 3. бессмертный или неумирающий. но первый это показатель задроцтва в рыбалке, то оставшиеся варианты в рейдах. в английской версии только иммортал того стоит имхо, пока был на европе был включен добкшный пвп титл у приста. для меня абсолютно не понятно как можно делать безумные по времени ачивы в духе лормастера/шеф повора/морского дьявола, когда испытание на силу воли и время, но не делать фан вещи а-ля таймран окулуса(именно поэтому я считаю его быстрым), где скилл и координация решают всё. а вообще если не устраивает стабильное рейдовое время гильдий - паги ждут. на европе они состоят из немощей в синьке, а как понял ты за алли, то гордуни ждёт тебя, там паги очень хорошие, на уровне средних гильдий, да и выбор гильдий с самым разным рейд таймом огромен.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Апрель 2009, 14:04:23 »

denman, по твоему звания за задротство настолько круты? и только не путай титулы требующие скилл(глад, фёсткиллы) с этим фуфлом, которое в итоге будет достигнуто в любом случае, даже если их будет задрачивать последний лох на планете с самыми кривыми ручками...
Ты уверен, что так думаешь??
П.С.с. tRex дело говоришь Подмигивающий
чо?
чтото недогоняю о чом тут.
по твоему звания за задротство настолько круты?
какие?
и только не путай титулы требующие скилл(глад, фёсткиллы) с этим фуфлом, которое в итоге будет достигнуто в любом случае, даже если их будет задрачивать последний лох на планете с самыми кривыми ручками...
где я писал про гладов и фирст килы вс фуфло(какое?)?
я надеюсь ты уже задрачил это фуфло? или ты хуже последнего лоха на планете с самыми кривыми ручками? скилла то хватит?
Шокирован это примеры чтоли мои?

ты по делу отпиши что, какие претензии, а то пришел, тявкнул что-то и ушел. Тут разговор велся не про то какое звание круче, разговор был про рейды и задротства, который перешол в обсуждение ачивов, и званий с ними связанных.
Все что написано в последних постах 2-3х являлось ответом на:
ну и я хз как и зачем играть в вов казуально, ведь там нет никакого вызова и т.д.

Добавлено: 07 Апрель 2009, 12:19:15
для меня абсолютно не понятно как можно делать безумные по времени ачивы в духе лормастера/шеф повора/морского дьявола
да потомучто ты не привязан ни к чему(кроме турнира по рыбалке), делаешь то что хочешь, в любое время => чувствуешь себя свободным.
где скилл и координация решают всё. а вообще если не устраивает стабильное рейдовое время гильдий - паги ждут. на европе они состоят из немощей в синьке, а как понял ты за алли, то гордуни ждёт тебя, там паги очень хорошие, на уровне средних гильдий, да и выбор гильдий с самым разным рейд таймом огромен.
а кто сказал что на евро пуги в синьке? пуги в синьке если рейд альтов каких, то может быть и так, я не проверял лично.
1. я же вроде говорил что рейдить не хочу(профессионально), хотел рейдить когда учился в универе, но тогда не было определенных возможностей(паузы изза сессий, проблемы с оплатой инета), а сейчас уже не прет.
2. я не променяю свой евро казак на ру вкладку...не мое это.(у меня на гордунни есть альт еще с трансфера в сентябре...заходил..смотрел)

Добавлено: 07 Апрель 2009, 13:20:56
просто я оцениваю звание по звучанию скорее
ы, а евгеник по сложности их получения.

Добавлено: 07 Апрель 2009, 14:28:49
Вы(тирекс, евгенус) кстате работаете или учитесь?  В замешательстве
просто странно откуда такое рвение к задротству, челенджу...мне с графиком работы вставая в 6 утра, после работы ну раза 2 в неделю только хочется играть(выходные не в счет).
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:28:49 от denman » Записан

evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 07 Апрель 2009, 15:32:38 »

спамер, удачи и тебе, клоун, не пытайся взорвать моё сознание более...
denman просто ты сказал, что типо самое тяжёлое это 40 экзалей на созданном в ВоЛК чаре.. а ведь это самое обычное задротство/фармерство не требующее ничего кроме массы времени... поэтому я считаю, что это полный бред, а не титул.. в отличии от тех же гладов и фёсткиллеров, для которых нужны руки и мозг!
Я ничего не задрачаваю и на ачивы мне наплевать, хочу лишь табард за 25 оных - ибо он мне кажется самым красивым, а так же эпичное и красивое звание гладиатора, напоминающего мне одноименный фильм..
Ах да.. я рад, что местные казуалы: "нужные имена вставить", не прикрываются личинами и не скрывают правды о себе..

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Апрель 2009, 15:52:09 »

Ах да.. я рад, что местные казуалы: "нужные имена вставить", не прикрываются личинами и не скрывают правды о себе..
поподробнее про  "о себе".
слово казуалы ты говоришь так, как будто это чтото плохое Непонимающий
вов в волтке казуален(пве) и ты в него играешь оп классом(пвп), ты про получаешся?

гладов - можно купить, ферст килл? у вас на ру вкладке проще простого - открыли новый сервер для трансфера сразу го туда и лутай звание, конечно те кто туда трансферились делали это не для звания, но получили его.

40 экзалей купишь для своего чара?

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Апрель 2009, 16:29:17 »

evGENuS
омг, ну ты и написал, слюной не подавился?
я те даже отвечать не буду, перечитай свой пост еще раз и найди ошибки сначала
evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 07 Апрель 2009, 16:41:17 »

Переводят стреки сперва на чара, а потом и на РЛ в том случае, если нечего привести в качестве существенного контраргумента..
Но я всё же отвечу, в который раз для таких как ты..
Ретри палы ОП?! Муахахаха... Есть блю пост даже, что близы хотят от палов больше дмг и поэтому в 3.1.0 их бафают. Пусть это и пве бафф, но на пвп это тоже отразится в плюсе.
Купить можно всё что угодно, на это есть МастерКарт© Сухой... даже чара со всеми вкусностями.. а скилл сам по себе  придёт? или ты его тоже купишь? вопросы риторические.
И да, мне часто говорят, в т.ч. глады, что мой скилл на уровне pro..

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Апрель 2009, 16:47:02 »

Переводят стреки сперва на чара, а потом и на РЛ в том случае, если нечего привести в качестве существенного контраргумента..
Ретри палы ОП?! Муахахаха... Есть блю пост даже, что близы хотят от палов больше дмг и поэтому в 3.1.0 их бафают. Пусть это и пве бафф, но на пвп это тоже отразится в плюсе.
Купить можно всё что угодно, на это есть МастерКарт© Сухой... даже чара со всеми вкусностями.. а скилл сам по себе  придёт? или ты его тоже купишь? вопросы риторические.

Ты три раза написал чтобы понятнее было?
Все равно я не понял что ты хотел сказать. Понятность обычно достигается содержанием поста, а не количством букв в нем. Высота walloftext обычно обратно пропорциональна длине письки автора. Хотя из твоего поста я уяснил, что ты считаешь, будто бы у тебя писька очень большая и толстая, и даже твои приятели тебе это говорят. Ну молодец, что тут сказать Смеющийся Может фотку выставишь, чтобы мы тоже посмотрели?
Про переходы на РЛ это вообще кому написано было? В общем такой же бред как и все твои посты в принципе.
tRex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Апрель 2009, 17:07:12 »

навязывать своё мнение кому-то, фи... я вот учусь (ну или делаю вид) в универе, времени хватает впринципе, а в русских гильдиях пауза на сессию нормальное явление впринципе. я уже 4 года в эту игру играю, правда последние полтора, то бросаю, то снова. я наверно перерос то время, когда мне нужно с каждым мерятся и доказывать что ебашу, поэтому титл для меня это именно титл а не показатель заслуг и длины с толщиной, при нынешнем балансе тот же глад после окончания сезона на дк/ханте/пале/шамане/локе лично у меня не вызовет особых эмоций, а скажем на роге - да. звания за фёст килы тоже испорчены тем, что сложность была нулевая и их получили не те кто ебошат круче, а те кто раньше докачались. поэтому самое объективное видеть в рейде/на арене кто чего стоит. правда тут оговорка, я считаю что казуалище вдруг внезапно  несможет сходу сделать всё что захочет, именно поэтому рейдить я стараюсь не с ними и не верю в слова, просто на словах (особенно на ворлдофваркрафт ру форуме видно) каждый первый фармит сарта+3, но когда доходит до дела оказывается нечто в духе "ой, а что это за синяя хрень была на полу?". я играю исключительно для себя и никому не стараюсь навязать свой фан и даже тихо завидую кому для фана не нужно брать 2.4к+ рейт или хардмоды/ачивки делать и челендж убить кельтузада. мне просто очень интересно почему люди себя лишают основной части игры, ведь близы упор делают на рейд пве и даже пошли на жуткие уступки казуалищам, но всёравно остаются совсемказуалы. правда я считаю хардкор рейды/пвп ебашерством, а ачивки в духе полюби белочек и нафарми экзалтеды настоящим и концентрированым задроцтвом, но не пытаюсь когото убедить в неправоте, близы же не просто так добавляли это.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Апрель 2009, 17:15:56 »

довольно адекватный пост в отличие от
подпишусь под тем, что каждый дрочит как хочет, и не надо заставлять других делать это так, как тебе удобнее
evGENuS
Гродненец
**

giant xtc se 3 owner

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 07 Апрель 2009, 17:21:50 »

Спамер, твой ник достоен тебя самого, он выражает твоё печальное естесство, выраженное в оверклике кнопки "обновить страницу" браузера и выражении свого унылого потока сознания...
Ах да! ты же не осилишь столько букв...
 Коротко:умри!

pad rada nuin tail cel ©

МТС +375298693965
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Апрель 2009, 17:24:19 »

в чем смысл твоего поста, pro? ты можешь написать что-нибудь по делу или тебе просто нравится, когда над тобой смеется весь форум?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт