Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Для красивых, умных девушек

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для красивых, умных девушек  (Прочитано 23991 раз)
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2011, 20:52:17 »

Я всё понимаю УлыбкаМне даже интересно,что они будут писать,когда зарплата будет 78 руб. 90 коп.
rysyanya
Гость
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2011, 21:05:10 »

О, тогда они будут еще более злобные) Они нас вычислят и придут раскулачивать) По принципу: землю - крестьянам, фабрики (в данном случае - магазины, фирмы и так далее) - рабочим)

Специально для любителей русского языка:
А, тагда они будт ещо боле злобние) Оне нас вычяслят и прыдут рааскулачевать) Па прынцыпу: зелмю - кристьянам, фабрыки (в даном слычаи - могозины, фирмы и так дале) - робочым)
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2011, 21:11:50 »

Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Ноябрь 2011, 21:13:50 »

Я занимаюсь йогой, стрип -денсом, плавонием.

Йога - это она в постели закручивается, чтоб солярий подарили
Стрип-дэнс - ну, понятно, затаскивание в постель
Плавоние  Шокирован Шокирован - ХЗ что это, но предположу что это медленное слоняние по Короне с выражение литса "смотрю как на говно"

Да, действительно скучно  Грустный
Вариант развлечения: завести любовника.

И им не понять, как можно ходить в ФОК 5 раз в неделю,

Вот он, показатель крутости - походы в ФОК пять раз в неделю  Веселый А бедные олигархи сидят в своих задрипанных Куршавелях, и не могут позволить себе 5 раз в неделю ходить в ФОК на Горького
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Ноябрь 2011, 21:18:08 »

И им не понять, как можно ходить в ФОК 5 раз в неделю, а не на работу 5 раз в неделю)

им, как вы выразились, не понять высокомерного и заносчивого тона, а так же ассоциаций с лошадьми. это, простите, по меньшей мере хамство из уст так называемого "обеспеченного" человека

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
rysyanya
Гость
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2011, 21:23:36 »

И им не понять, как можно ходить в ФОК 5 раз в неделю,

Вот он, показатель крутости - походы в ФОК пять раз в неделю  Веселый А бедные олигархи сидят в своих задрипанных Куршавелях, и не могут позволить себе 5 раз в неделю ходить в ФОК на Горького
[/quote]

Почитайте предыдущие страницы, там речь шла о ФОКе и писала не я )
Судя по количеству ваших постов, вы предпочитаете занятиям спортом и плаванию бесцельное сидение у монитора компьютера. Не слепите свои глаза, найдите себе какое-нибудь увлечение за пределами интернета - и даже не обязательно связанное со спортом и здоровым образом жизни. И не завидуйте тем, кто ездит на "задрипанные Куршавели", так как там сейчас отдыхают не самые умные и обеспеченные люди.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Ноябрь 2011, 21:27:14 »

"обеспеченного" человека
причем обеспеченность весьма сомнительного происхождения, я бы могла испытать чувство уважения к человеку, который всего добился сам, ни на кого не полагаясь (и надо сказать такие люди добиваются этого упорным трудом, а не походами в ФОк и поэтому ценят это и врядли бы они стали так отзываться о тех, кто зарабатывает какие бы то ни было деньги честным трудом), а пример "обеспеченности" который мы наблюдаем у данных дам меня смешит, потому что раздвигание ног как способ заработать это ну как-то совсем уж банально))

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:28:00
так как там сейчас отдыхают не самые умные и обеспеченные люди.
прально, все умные ходят в ФОк, нынче так модно Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2011, 21:30:50 »

да без разницы кто где отдыхает и как проводит свой досуг. уважайте друг друга и тогда вам будет щасце!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
rysyanya
Гость
« Ответ #68 : 27 Ноябрь 2011, 21:31:53 »

им, как вы выразились, не понять высокомерного и заносчивого тона, а так же ассоциаций с лошадьми. это, простите, по меньшей мере хамство из уст так называемого "обеспеченного" человека
"Пахать как лошадь" - это распространённое выражение. Я уверена, что вы хоть раз в своей жизни его слышали. Что касается тона - вы считаете, тон сообщений, которые писали в ответ автору темы был вежливым и приятным?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2011, 21:35:16 »

"Пахать как лошадь" - это распространённое выражение. Я уверена, что вы хоть раз в своей жизни его слышали. Что касается тона - вы считаете, тон сообщений, которые писали в ответ автору темы был вежливым и приятным?
Просто я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.
слив не засчитан Строит глазки

rysyanya
Гость
« Ответ #70 : 27 Ноябрь 2011, 21:36:11 »

причем обеспеченность весьма сомнительного происхождения, я бы могла испытать чувство уважения к человеку, который всего добился сам, ни на кого не полагаясь (и надо сказать такие люди добиваются этого упорным трудом, а не походами в ФОк и поэтому ценят это и врядли бы они стали так отзываться о тех, кто зарабатывает какие бы то ни было деньги честным трудом), а пример "обеспеченности" который мы наблюдаем у данных дам меня смешит, потому что раздвигание ног как способ заработать это ну как-то совсем уж банально))
Я смотрю, других возможностей зарабатывания денег женским полом иначе как "раздвиганием ног" вы не знаете? Жалко мне вас)
Модно сейчас следить за своим здоровьем, поэтому все умные занимаются спортом, в том числе и плаванием.

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 20:38:27
Цитата: Olga865 от 24 Ноября 2011, 15:29:51
Просто я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.
Да, в этом контексте действительно имел место неприятный тон. Но разве я позволила себе в ваш адрес какие-либо оскорбления? Так что претензии не по адресу.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2011, 21:39:54 »

Модно сейчас следить за своим здоровьем, поэтому все умные занимаются спортом, в том числе и плаванием.

вы действительно считаете, что умные люди занимаются спортом, потому что это модно? или все же потому, что это полезно?  Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2011, 21:40:15 »

Я смотрю, других возможностей зарабатывания денег женским полом иначе как "раздвиганием ног" вы не знаете? Жалко мне вас)
чиорт, опять эта фраза, намерено не писала про жалость, ибо считаю это глупым) рассуждаем логически- человек не работал и не работает, у нее нет мужа, который мог бы ее обеспечивать, закономерный вопрос- откуда в жеппе бриллианты?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Ноябрь 2011, 21:41:21 »

Да, в этом контексте действительно имел место неприятный тон. Но разве я позволила себе в ваш адрес какие-либо оскорбления? Так что претензии не по адресу.

вы позволили себе такой тон в адрес тех, кто на вас работает. а они, как минимум достойны уважения, а не хамства.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Ноябрь 2011, 21:41:45 »

прально, все умные ходят в ФОк, нынче так модно

Закрепа, пошли в ФОК в четверг  Веселый Почувствуем себя умными и красивыми на час  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Ноябрь 2011, 21:41:51 »

и это  В замешательстве вы и ольга одно лицо?  Непонимающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Ноябрь 2011, 21:54:00 »

Это две половинки одной жёппы скорее  Смеющийся
rysyanya
Гость
« Ответ #77 : 27 Ноябрь 2011, 22:04:54 »

вы позволили себе такой тон в адрес тех, кто на вас работает. а они, как минимум достойны уважения, а не хамства.
Я не позволяла себе "такой " тон в адрес тех, кто на меня работает. Я позволила в адрес тех, кто любит оскорблять тех, кто заработал денег и теперь может себе позволить жить в свое удовольствие.
Те, кто на меня работают - мои друзья и зарабатывают они больше указанной мной суммы. Так как я не считаю зарплату в 200-1.052 руб. 00 коп. достаточной для приличного уровня жизни в Беларуси и мне стыдно платить такую маленькую зарплату людям.

чиорт, опять эта фраза, намерено не писала про жалость, ибо считаю это глупым) рассуждаем логически- человек не работал и не работает, у нее нет мужа, который мог бы ее обеспечивать, закономерный вопрос- откуда в жеппе бриллианты?
Откуда вы знаете - может, она удачно вложила деньги и теперь получает процент от удачных инвестиций в чужой бизнес? (это например) Почему сразу оскорбления в адрес человека, единственный "минус" которого (с вашей  точки зрения), что он "не работал и не работает, у нее нет мужа, который мог бы ее обеспечивать"? Откуда у вас столько злости?

О, нет ) Хотя, другого ответа вы, наверное, и не ожидали.

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:06:15
Это две половинки одной жёппы скорее  Смеющийся
Вот они, те, в адрес которых я могу позволить себе оскорбительный тон - как ко мне обращаются, такой и получают ответ.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Ноябрь 2011, 22:09:47 »

О, нет )

тогда пардон

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 19:38:27
Цитата: Olga865 от 24 Ноября 2011, 15:29:51

вот с этого места и произошло недопонимание

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2011, 22:11:23 »

Откуда вы знаете - может, она удачно вложила деньги и теперь получает процент от удачных инвестиций в чужой бизнес? (это например)

Чтоб деньги вложить, их надо сначала заработать  Подмигивающий

Короче, Rysyanya , пойдёте в ФОК в грдом одиночестве, зато красивая и умная  Смеющийся
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 27 Ноябрь 2011, 22:11:34 »

Если вы организуете всё так,чтобы работали другие-а заробатывали вы( по 200-1.052 руб. 00 коп. в день) и при этом хорошо выглядеть- тогда будете по праву называтся УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!
rysyanya
Гость
« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2011, 22:15:46 »

Цитата: Rysyanya от Сегодня в 21:36:11
вот с этого места и произошло недопонимание

Нет, недопонимание пошло с самого первого поста:
Ищу подруг-единомышленниц, кому нравится интересно проводить свободное время, когда муж на работе, а дети в школе. Поделитесь, в какой спортзал или солярий вы ходите, какие новинки испробовали, куда можно ходить на рисование или встретиться вместе и ходить на плавание в ФОК 5 раз в неделю..поговорить о психологии, взаимоотношениях, где какие открылись курсы, чтобы получить второе-третье образование....Пишите, девочки.....!!!

Почему в результате он привел к подобным разговорам?! Вопрос чисто риторический, можете не отвечать)

misha1963
Гость
« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2011, 22:19:24 »

организуйте ктонить меня Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2011, 22:24:32 »

Если вы организуете всё так,чтобы работали другие-а заробатывали вы( по 200-1.052 руб. 00 коп. в день) и при этом хорошо выглядеть- тогда будете по праву называтся УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!

Люди, которые зарабатывают 200 - 400 долларов в день, не спрашивают на форумах, что им делать  Подмигивающий
rysyanya
Гость
« Ответ #84 : 27 Ноябрь 2011, 22:26:32 »

Короче, Rysyanya , пойдёте в ФОК в грдом одиночестве, зато красивая и умная  Смеющийся
Не переживайте, у меня есть компания таких же умных и красивых подруг, в одиночестве не останусь. Кстати, своим сообщением вы по смыслу сами себя вычеркнули из рядов и умных, и красивых, а также грамотных) Задумайтесь)

Чтоб деньги вложить, их надо сначала заработать  Подмигивающий
В любом случае, ни вы, ни я, не знаем на 100% как были получены деньги. Да и нас это не касается. Поэтому не надо сразу о "раздвигании ног".
Да, в Гродно, как и везде, много девушек, желающих найти себе спонсора, и это проблема современного общества в целом и промашка в воспитании родителями в каждом отдельном случае, раз не научили дочерей иначе зарабатывать, кроме как в постели.
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 27 Ноябрь 2011, 22:27:30 »

а вы откуда знаете?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Ноябрь 2011, 22:35:30 »

Кстати, своим сообщением вы по смыслу сами себя вычеркнули из рядов и умных, и красивых, а также грамотных)

Если вы и Olga865  - красивые и умные, то да, я таки вычёркиваю себя из ваших рядов, не надо мне в таких рядах светиться, люди обо мне могут плохо подумать  Смеющийся
rysyanya
Гость
« Ответ #87 : 27 Ноябрь 2011, 22:36:26 »

а вы откуда знаете?
Да просто большинство, получая приличный доход бы спилось-снюхалось (мужская половина), или растратило все на шмотки и драгоценности (женская половина). А простая идея даже задуматься о том, что делать дальше, кроме выше перечисленных вариантов им бы не пришла в голову.

misha1963
Гость
« Ответ #88 : 27 Ноябрь 2011, 22:39:09 »

Жду апреля еще и безграмотная Подмигивающий

rysyanya
Гость
« Ответ #89 : 27 Ноябрь 2011, 22:41:21 »

Если вы и Olga865  - красивые и умные, то да, я таки вычёркиваю себя из ваших рядов, не надо мне в таких рядах светиться, люди обо мне могут плохо подумать  Смеющийся
Если вы до сих пор зациклены на том, что подумают о вас другие (так называемый "стадный" инстинкт), то вам действительно лучше вычеркнуть себя из "наших" рядов, а так же из всех остальных рядов) Вдруг люди о вас плохо подумают))) Например, заподозрят, что вы умеете грамотно писать или что вы не отшатываетесь по утрам от собственного отражения в зеркале))) Или - о, ужас! - способны думать)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт