ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, а вы не хотели бы в них сняться...неплохое хобби для красивой и умной девушки  не хотела бы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Maleza
Гость
|
Вообще-то Homo Sapiens свойственно трудиться. В противном случае начинается деградация личности, что мы и наблюдаем в случае с Olga865  уважаемая Isadura,между прочим, не у кого жиром ничего не заплыло. Просто я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например. Такие дипломированные лошади как мы в вашей конюшне не стояли  Мы, можно сказать, дикий мустанг, вольно скачущий по прериям 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вообще-то Homo Sapiens свойственно трудиться. В противном случае начинается деградация личности, что мы и наблюдаем в случае с Olga865 назовите хоть один признак деградации личности
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
А это вы у психолога уточните, к которому она на приемы ходит
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А это вы у психолога уточните, к которому она на приемы ходит
а что к психологу ходят только в случае деградации личности? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Olga865
|
isadura перестаньте завидовать!Пусть лошади трудятся,а я занимаюсь только тем,что мне нравиться и такие глупые мысли- как пойти работать меня никогда не посещали. И вообще откуда вы взяли,что я хожу к психологу?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пусть лошади трудятся,а я занимаюсь только тем,что мне нравиться
а вы, стесняюсь спросить, горная лань? 
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
а что к психологу ходят только в случае деградации личности? вовсе нет. ничего ужасного в том что люди ходят к психологу нет. просто случаи и диагнозы бывают разные. перестаньте завидовать! а чему завидовать  если все так здорово, к психологу не ходят. и с чего вы взяли что я не могу себе позволить не работать? и заниматься тем что мне нравится? ...и еще...умная вы наша лань.. почитайте о действительно состоятельных и успешных людях. ни один из них не сидит на диване и не вяжет крючком и тем более не вопрошает на форуме куда бы себя засунуть.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Надо найти работу, которая нравится, а не заниматься глупостями! Искать где бы убить время? Я тоже искала, а потом нашлось занятие, которое и деньги приносить, и радость... И времени отнимает мало. Какое занятие выбрать? А это уже от вас зависит. Нормальный адекватный человек должен иметь какие-то интересы помимо просмотра сериалов, просиживания времени в социальных сетях, на сайтах знакомств и занятия прочими вещами! Olga865, а хамство никого не украшает. И то, что вы написали, это даже не хамство, а прямое доказательство вашего высокомерия и напыщенности.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
isadura перестаньте завидовать!Пусть лошади трудятся,а я занимаюсь только тем,что мне нравиться и такие глупые мысли- как пойти работать меня никогда не посещали. зачем работать, когда сосать лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
isadura хватит писать о том, чего незнаете!А вам только и остаётся,что читать о состоятельных и успешных людях,потому как вы такой никогда не будете; и мой вам совет-не стоит верить тому что написанно(на заборе тоже много написанно). А к психологу я не хожу, но хотела бы побольше узнать об НЛП.
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
А вам только и остаётся,что читать о состоятельных и успешных людях,потому как вы такой никогда не будете именно такой я себя считаю. и можно сюда еще добавить главное - самодостаточной.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
ну и где вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
хотела бы побольше узнать об НЛП  мужа запрограммировать чтоб не бросил? а то вдруг сбежит и что тогда? придется, о ужас, работать 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Вообще-то я не замужем, а вы не судите по себе!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нлп кстати интересная тема, но слишком занудная...я бы посоветовал начать с трансактного анализа 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотела бы побольше узнать об НЛП.
ну вот вам и тема для занятия! разузнайте, где и когда проходят курсы и семинары по НЛП и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
isadura перестаньте завидовать!Пусть лошади трудятся,а я занимаюсь только тем,что мне нравиться и такие глупые мысли- как пойти работать меня никогда не посещали. зачем работать, когда сосать лучше получается  пхххх  во кого на картошку посылать надо в целях профилактики зажравшести  нлп кстати интересная тема, но слишком занудная...я бы посоветовал начать с трансактного анализа  а я бы посоветовала начать с покупки мозга, а то знаете, спинной это хорошо, но и головной иногда может пригодиться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
разузнайте, где и когда проходят курсы и семинары по НЛП и вперед! фигня эти курсы, только индивидуальная работа  пхххх во кого на картошку посылать надо в целях профилактики зажравшести кто-то явно на картошке постигал науку оральных ласк  а я бы посоветовала начать с покупки мозга, а то знаете, спинной это хорошо, но и головной иногда может пригодиться а нафига мозг ваще нужен, посты чтоли писать на гродненском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-то явно на картошке постигал науку оральных ласк на паштете, Миха, на паштете  а нафига мозг ваще нужен, посты чтоли писать на гродненском форуме нет, чтобы обдумывать варианты, чем занять себя, красивую и умную  а если серьезно, то я умиляюсь такой людской ограниченности
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
фигня эти курсы, только индивидуальная работа  девушка же ясно написала - работа это участь лошадей. а она у нас личность тонкой душевной организации
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
на паштете, Миха, на паштете паштет - это больше для мальчиков  а если серьезно, то я умиляюсь такой людской ограниченности не все ж такие взрослые тетки как ты с богатым жизненным опытом  подрастет девочка, главное нужное направление выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут дело не в возрасте и не в опыте, в данном случае все гораздо печальней) кстати, судя по мылу ей 25 и она уже выбрала свое направление (кэп подсказывает, что у дамы в таком возрасте без мужа и без работы есть тока один способ выжить в этом жЫстоком мире) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тут дело не в возрасте и не в опыте, в данном случае все гораздо печальней) кстати, судя по мылу ей 25 и она уже выбрала свое направление.
не твои же сорок 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут дело не в возрасте и не в опыте, в данном случае все гораздо печальней) кстати, судя по мылу ей 25 и она уже выбрала свое направление.
не твои же сорок  ты плохо осведомлен: не 40, а все 50 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ты плохо осведомлен: не 40, а все 50 на форуме год за три идет 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Интиресно, кто ещё ограниченый?  Я сказала что никогда не работала,потому что привыкла,чтобы работали на меня и что тут плохого? У меня два салона в Гродно, свой солярий. Я занимаюсь йогой, стрип -денсом, плавонием. Просто хотелось бы найти что-то более интересное!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я сказала что никогда не работала,потому что привыкла,чтобы работали на меня и что тут плохого да все чудненько, если вам мама не привила элементарные навыки общения с людьми, то я вам объясню: просто называть работающих людей лошадьми не комильфо, как вам сказать, , это делает вас в глазах окружающих пафосной тупой сучкой  плавонием действительно, лучше бы учебник по русскому языку за пятый класс полистали на досуге
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Если вас так смущае, что и как я пишу,то и читать я никого не застовляю. И лутше я буду тупой и богатой сучкой,чем умной работягой 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Не там вы, девушка, ищете) Здесь 99% пользователей в лучшем случае зарабатывают до 200-1.052 руб. 00 коп. в месяц. И поэтому дико завидуют обеспеченным людям, которые не пашут на работе за жалкие гроши) И им не понять, как можно ходить в ФОК 5 раз в неделю, а не на работу 5 раз в неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|