CarmiSs@
|
Например, заподозрят, что вы умеете грамотно писать или что вы не отшатываетесь по утрам от собственного отражения в зеркале))) Или - о, ужас" - способны думать) Главное, чтоб они не заподозрили, что я - тролль 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Главное, чтоб они не заподозрили, что я - тролль Насмехается Не переживайте, вы каждым своим постом это доказываете) Удачи вам, девушка, на нелегком поприще флуда)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Удачи вам, девушка, на нелегком поприще флуда) А вы хорошо разводитесь, респект  Правда, агрессии многовато, ну что ж, должен же быть недостаток у умных и красивых 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) откуда красивые девушки знают слово риторический Шокирован Возможно, их этому учат в магистратуре или аспирантуре?) Так как высшим образованием сейчас может похвастаться даже уборщица))) Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:53:43
А вы хорошо разводитесь, респект Браво! Правда, агрессии многовато, ну что ж, должен же быть недостаток у умных и красивых Громкий смех О, спасибо что объяснила, агрессивная разводила)))
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
ЖДУ апреля -я и сама хотела попросить вас вычеркнуть себя из наших рядов; если вы думаете,что денеги можно заработать только через постель-то это не так( шлюхи нынче не в цене)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЖДУ апреля -я и сама хотела попросить вас вычеркнуть себя из наших рядов; если вы думаете,что денеги можно заработать только через постель-то это не так( шлюхи нынче не в цене) Ну так расскажите же, как вы заработали свой первоначальный капитал Rysyanya у нас чей-то фейк  С основного профиля писать очково, иль забанены мы? 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Rysyanya у нас чей-то фейк В замешательстве С основного профиля писать очково, иль забанены мы? Подмигивающий Это уж вы скорее чей-то фейк - зарегистрировалась я на форуме раньше вас на год) Да и спонсоров форума(разделов) не банят за культурное поведение))) Кстати, раз мы уже все выяснили про умных и красивых, не скажете ли, сколько вам лет (есть ли хоть 20 лет) и ваше образование, так как вы производите впечатление 16-летной ПТУ-шницы.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Это уже совсем другая тема. В любом случае у вас так не получится-надо быть умной и красивой! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, раз мы уже все выяснили про умных и красивых, не скажете ли, сколько вам лет (есть ли хоть 20 лет) и ваше образование, так как вы производите впечатление 16-летной ПТУ-шницы. Идите спать, спонсорнесс. Есливыяснялка чешется, можете у мужа, если имеется, повыяснять, не изменяет ли он вам, ему всё равно болезному не отвертеться от вас (жена, да ещё в звании спонсора, как ни как  )
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Идите спать, спонсорнесс. Есливыяснялка чешется, можете у мужа, если имеется, повыяснять, не изменяет ли он вам, ему всё равно болезному не отвертеться от вас (жена, да ещё в звании спонсора, как ни как Улыбка) Похоже, угадала, ударила по больному месту)) Ишь, как озверела))) Судя по вашим постоянным вопросам (откуда деньги? не забанили? и так далее), вы свою выяснялку уже всю счесали о клавиатуру и мышь, ибо мужа у вас нет и не предвидится)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ишь, как озверела))) Да нет, я просто пишу и тащусь, представляя, как где-то читает мои глупости и психует ограниченная тётенька А сейчас я вам поставлю минус как спонсору, а вы мне ответ не сможете, ооо, какие злобные инсинуации пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я фигею, что за тема: инсинуации, риторический...еще посмотреть бы на них 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Да нет, я просто пишу и тащусь, представляя, как где-то читает мои глупости и псижует ограниченная тётенька Громкий смех А сейчас я вам поставлю минус как спонсору, а вы мне ответ не сможете, ооо, какие злобные инсинуации пойдут Громкий смех Да не оправдывайтесь, не тащитесь вы, а звереете от своей агрессии)) Наконец-то вы признались в своей глупости... Детский сад какой-то: "я тебе поставлю минус, а вы не сможете". Я, все-таки ошиблась с вашим возрастом - вам еще и семи лет нет Советую вам зарегистрировать еще парочку клонов, дабы иметь возможность поставить не один, а десять минусов))) Ведь репутация так важна для таких как вы - малолетних ПТУшных девАчек - не умных, не красивых, глупых, агрессивных разводил, играющих в "выяснялку"))) Заметьте - вы сами себя охарактеризовали так в предыдущих постах))) Иди спать, хватит писать глупости - завтра рано тебе в сад еще вставать))) З.Ы. "Тетенька" улыбнуло))) Для детей все, кто старше 16 лет - тетеньки, а кто старше 25 лет - бабушки)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я фигею, что за тема: инсинуации, риторический...еще посмотреть бы на них  Они в ФОКе тусуют, сами сказали  Аквааэробика, наверное. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:09:26
Советую вам зарегистрировать еще парочку клонов, дабы иметь возможность поставить не один, а десять минусов))) Нет-нет, это ваша прерогатива Счас посмотрим, кто мне ответного влепит
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что-то мне в ФОК ходить перехотелось 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Аквааэробика 
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Цитата: Rysyanya от Сегодня в 00:59:13 Советую вам зарегистрировать еще парочку клонов, дабы иметь возможность поставить не один, а десять минусов)))
Нет-нет, это ваша прерогатива Пардон! Счас посмотрим, кто мне ответного влепит Смеющийся Нет, в плюсики - минусики не играю. Выросла из дошкольного возраста)) Можете мне еще парочку минусов поставить - нужно же деткам чем-то заниматься по ночам)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ещё хуже-заходишь,а там сплошь выпускницы спецшкол...может и спортивных.... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:17:01
Аквааэробика мечты-мечты? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, в плюсики - минусики не играю. Выросла из дошкольного возраста)) Можете мне еще парочку минусов поставить - нужно же деткам чем-то заниматься по ночам))) Обязательно, завтра два  А у вас монитор ядонепроницаемый?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
деньги из трусов торчат вот чем у себя в пту занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
деньги из трусов торчат вот чем у себя в пту занимаетесь  Мечтаем потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Нет, в плюсики - минусики не играю. Выросла из дошкольного возраста)) Можете мне еще парочку минусов поставить - нужно же деткам чем-то заниматься по ночам))) Обязательно, завтра два  А у вас монитор ядонепроницаемый? Почему только два?! Может, три получится, а?!  Я вам заплачу - куплю абонемент в ФОК, засуну денежки в трусики - и вперед! На баррикады! Тьфу, на вышку  Дабы все видели такую звезду  Приглашу всех форумчан, дабы пришли, посидели и посмотрели на такое чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мечтаем потихоньку Rysyanya, да тут за абонемент в фок и без трусов полфорума будет с вышки сигать 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Мечтаем потихоньку Rysyanya, да тут за абонемент в фок и без трусов полфорума будет с вышки сигать  И ты будешь?  Не верю. Наверное, надо ограничиться мужской половиной форма, вот это будет зрелище  Флеш-моб мужчин гродненского форума в ФОКе и без трусов 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И ты будешь? это предложение  да все мужчины гродненского форума в фок без трусов ходят...а вы не знали 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
А что, есть желание? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что, есть желание? а за безлимитный байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
да все мужчины гродненского форума в фок без трусов ходят...а вы не знали Шокирован Смеющийся Расписание посещения мужчинами форума фока без трусов пришлите в личку))) У меня у подруги место любовника освободилась, пусть сходит, посмотрит товар лицом, так сказать  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 23:52:52
а за безлимитный байфлай Строит глазки Неужели еще не на безлимите сидишь?! У меня уже все на Рекорд 20 перешли 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да все мужчины гродненского форума в фок без трусов ходят...а вы не знали Шокирован Смеющийся Расписание посещения мужчинами форума фока без трусов пришлите в личку))) У меня у подруги кандидатура любовника освободилась, пусть сходит, посмотрит товар лицом, так сказать  я думаю как для умной и красивой то начинать надо с участников конкурса мистер форум 
|
|
|
|
|
|
|
|