Infinity-бесконечность
Гость
|
 |
« : 21 Октябрь 2011, 17:03:23 » |
|
Ищу подруг-единомышленниц, кому нравится интересно проводить свободное время, когда муж на работе, а дети в школе. Поделитесь, в какой спортзал или солярий вы ходите, какие новинки испробовали, куда можно ходить на рисование или встретиться вместе и ходить на плавание в ФОК 5 раз в неделю..поговорить о психологии, взаимоотношениях, где какие открылись курсы, чтобы получить второе-третье образование....Пишите, девочки.....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Я бы тоже хотела проводить интересно своё время, но что делать если всё надоело- и солярии и спортзалы и курсы различные?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ходить на плавание в ФОК 5 раз в неделю Это уже претензия, как минимум, на КМС  Я бы тоже хотела проводить интересно своё время, но что делать если всё надоело- и солярии и спортзалы и курсы различные? А это- депрессняк Тему надо обозвать "Для красивых, умных девушек или как убить время" 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
CARTMAN
|
название темы и содержимое противоречат друг другу, вам так не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
название темы и содержимое противоречат друг другу, вам так не кажется? cогласен на 95%
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Вместо того чтобы обсуждать название темы,посоветовали бы что-нибудь интересное?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
купите наркотиков чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
а работать не пробовали? говорят помогает очень
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
работать пробовала,но не долго,стимула нет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
интересно какие вам стимулы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вместо того чтобы обсуждать название темы,посоветовали бы что-нибудь интересное?
например устроиться на работу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Olga865
|
зачем работать,когда денег и так хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
чтоб не только тело но и мозги жиром не заплыли
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Автор.......может у Вас имеются какие-либо предложения для некрасивых и глупых девушек/женщин. Кстати.....поделитесь информацией! .......как часто встречаются девушки среди тех кто имеет мужей ?? (Вы пишете: "Для красивых умных девушек"(в названии темы),а в тексте темы "когда муж на работе,а дети в школе") ........поэтому мне стало интересно кто вам нужен.....девушки или женщины ?? (надеюсь Вы понимаете в чем разница между ними 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Olga865
|
уважаемая Isadura,между прочим, не у кого жиром ничего не заплыло. Просто я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
на роботу запишитесь на подготовительные курсы русского языка. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
strelyalkina
|
уважаемая Isadura,между прочим, не у кого жиром ничего не заплыло. Просто я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.
Не умеете писать - не беритесь хамить
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
на роботу запишитесь на подготовительные курсы русского языка.  и меня на курсы, естли можно  очхорошая тема, то-то я думал где все красивые и умные девушки форума собираюца)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
главное уметь какать по фэн-шую)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не умеете писать - не беритесь хамить главное уметь какать  (это я вам по секрету говорю, чур никому) хмм, так вот зачем она берет лошадей убираться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
зачем работать,когда денег и так хватает?
работают не только ради денег. вот вам заняться нечем. а если найти работу или создать работу по-душе, будет сразу два в одном: хобби и вдохновение 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
работают не только ради денег да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Возьмите уроки верховой езды. Прогулки по полям, лесам, работа в манеже)) Вариантов сейчас очень много.)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
работают не только ради денег да ладно) представьте себе такое бывает  и зп есть не самый определяющий стимул для сотрудников. почитайте соответствующую литературу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Возьмите уроки верховой езды. Прогулки по полям, лесам, работа в манеже)) Вариантов сейчас очень много.)
Опять же лошади при деле =))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
почитайте соответствующую литературу вы хотели сказать посмотрите соответствующие фильмы, где кроме денег еще и удовольствие получают 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почитайте соответствующую литературу вы хотели сказать посмотрите соответствующие фильмы, где кроме денег еще и удовольствие получают  вы можете и их посмотреть  разве ж я против?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ЯркаЯ, а вы не хотели бы в них сняться...неплохое хобби для красивой и умной девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|