Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Для красивых, умных девушек

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для красивых, умных девушек  (Прочитано 24150 раз)
rysyanya
Гость
« Ответ #120 : 28 Ноябрь 2011, 00:56:46 »

Да кому интересны накачанные мальчики со смазливыми мордашками?! Они скучные и ограниченные. Других там нет  Подмигивающий
misha1963
Гость
« Ответ #121 : 28 Ноябрь 2011, 00:58:54 »

Да кому интересны накачанные мальчики со смазливыми мордашками?! Других там и нет
у нас там на любой вкус Смеющийся
rysyanya
Гость
« Ответ #122 : 28 Ноябрь 2011, 01:00:52 »

Значит посоветую подружке) А то все она в Минск и в Москву, бедная, ездит, а тут на родной земле такое богатство пропадает  Смеющийся
misha1963
Гость
« Ответ #123 : 28 Ноябрь 2011, 01:07:33 »

Значит посоветую подружке) А то все она в Минск и в Москву, бедная, ездит, а тут на родной земле такое богатство пропадает
все как на подбор Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
rysyanya
Гость
« Ответ #124 : 28 Ноябрь 2011, 01:11:08 »

Нет, прыжками с вышки не заработаешь) Тут надо смекалку проявить  Подмигивающий
Хочешь, за тебя замолвлю словечко? )
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 28 Ноябрь 2011, 01:15:03 »

прочел Вашу перепалку в этой теме.
Думаю Жду апреля права,не следует Olga865 так себя вести.Независимо от того каким образом у Вас появились достаточные деньги,для того чтобы позволить себе не быть наемным работником,а самой нанимать на работу людей.........неразумно все это преподносить людям в такой форме,в какой Вы это сделали.

Вообще тема создана Infinity.......и видимо ей до одного места,что здесь происходят такие баталии Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
misha1963
Гость
« Ответ #126 : 28 Ноябрь 2011, 01:18:22 »

Нет, прыжками с вышки не заработаешь) Тут надо смекалку проявить  Хочешь, за тебя замолвлю словечко? )
если что, смекалка у меня заметно так проявляется Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 12:16:37 от Миxa » Записан
rysyanya
Гость
« Ответ #127 : 28 Ноябрь 2011, 01:22:46 »

Смеющийся буду иметь в виду
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 28 Ноябрь 2011, 01:30:11 »

Rysyanya!
просмотрел все Ваши сообщения на этом форуме,первое из них было создано в феврале 2011г.......а все остальные совсем недавно и только в этой теме.
Могли-бы Вы это как-то обьяснить ?? Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
rysyanya
Гость
« Ответ #129 : 28 Ноябрь 2011, 01:38:31 »

Rysyanya!
просмотрел все Ваши сообщения на этом форуме,первое из них было создано в феврале 2011г.......а все остальные совсем недавно и только в этой теме.
Могли-бы Вы это как-то обьяснить ?? Улыбка
Посмотрите дату регистрации)
В принципе, объяснять я никому ничего не обязана. Но все-таки отвечу: я предпочитаю сидеть на специализированных форумах, посвященных спорту, ставкам и азартным играм. А зарегистрировалась тут много лет назад только чтобы переписываться через ЛС с одним человеком. Так что, скорее всего, следующее мое сообщение будет еще через годик или два)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 28 Ноябрь 2011, 01:45:43 »

я предпочитаю сидеть на специализированных форумах, посвященных спорту, ставкам и азартным играм.

.....и какие виды спорта Вас интересуют ? ставки на что делаете?(футбол,хоккей,басктбол,волейбол) Улыбка

rysyanya
Гость
« Ответ #131 : 28 Ноябрь 2011, 02:06:57 »

Европейский футбол.
Maleza
Гость
« Ответ #132 : 28 Ноябрь 2011, 12:49:45 »

о, сколько тут интересного! надо продолжить Смеющийся

ну и где вы работаете?

в этом-то и комизм ситуации, что я, милочка, нигде не работаю. и могу себя отнести к категории" муж на работе, дети в школе"  и вполне, если это для вас показатель крутости, могу ходить в фок 5 раз, или 6, или 7.  и многое другое.( ну кроме домработницы, и то только потому, что дома у меня дерьма нет, что бы нанимать людей для уборки) тут наше сходство заканчивается.  я, пусть час или два в день, но работаю.  не ради денег или большого желания трудиться, а просто что бы уважать себя. что я не овощ на шее у кого-то. и еще меня как-то так воспитали, что мне не приходит в голову называть людей, работающих например у моего мужа, лошадьми. я не считаю дворника на улице недочеловеком.  наоборот, все кто много и тяжело физически работают, достойны уважения. а вы, дамочки,  прежде чем возносить себя над всеми и вся, подумайте о том, что жизнь хитрая штука. сегодня вы не знаете чем себя занять, а завтра будете думать на что купить поесть.  вакуумный аппарат, он, знаете ли, изнашивается.
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 28 Ноябрь 2011, 16:55:59 »

isadura,ведь не зря я вас так называю! Вы даже не понимаете кто и что пишет! Муж на роботе,дети в школе''- это не променя!(я ещё слишком молодая для этого). И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! но это не про вас-ведь висеть на шее у мужа недостойно! Теперь понятно чего вы так боитесь,что завтра не будет чего поесть. И даже ваши мысли о том,чтобы мужа запрогромировать-чтобы не бросил,вас не спасут!ведь он наверняка всё чувствует!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Ноябрь 2011, 17:03:48 »

граждане, спасибо вам огромное, в такое мерзкое утро я тут сижу и ржу аки лошадь

Я вчера весь вечер просмеялась и так и пошла спать, хихикая  Хи-хи!

Olga865, давай рассказывай, где первоначальный капитал взяла
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2011, 17:25:40 »

Меня вообще не волнует,что вы там подумаете! А вы Жду апреля,давно бы разбоготели если бы таким образом можно было бы заработать столько денег! Откройте любую рекламку там много таких работниц как вы. Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Ноябрь 2011, 18:29:55 »

блин какие все крутые в интернетах  богатые красивые и все такое только вот в интернете такие печалька(((
Infinity-бесконечность
Гость
« Ответ #137 : 28 Ноябрь 2011, 20:15:23 »

Автор.......может у Вас имеются какие-либо предложения для некрасивых и глупых девушек/женщин.

Кстати.....поделитесь информацией! .......как часто встречаются девушки среди тех кто имеет мужей ??
(Вы пишете: "Для красивых умных девушек"(в названии темы),а в тексте  темы "когда муж на работе,а дети в школе")
........поэтому мне стало интересно кто вам нужен.....девушки или женщины ??
(надеюсь Вы понимаете в чем разница между ними Смеющийся
Ха-ха....а вот не вижу. Можно в ..ть выглядеть как в ...ть, иметь быстрый ум и радость в глазах.....

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:45:26
Как видно, тему можно закрывать....Ladies will find each other in another place.... .
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 20:45:26 от Infinity-бесконечность » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Ноябрь 2011, 22:22:43 »

И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!

это называется "хорошо"?

я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.

вы еще напишите, что их глубоко уважаете. очень трогательно, ага  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 28 Ноябрь 2011, 23:12:59 »

Да,я уважаю людей которые приносят мне деньги,именно за то,что они работают как лошади.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2011, 23:40:55 »

Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать!

.........и как Вы считаете,каким образом не работая такие девушки должны иметь средства для приобретения пищи,одежды,жилья,культурного досуга,книг,бытовой техники,средств гигиены,получения транспортных услуг,лекарств и т.д. ?
за счет кого или чего красивым и умным девушкам следует себя содержать?

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 23:52:38
вакуумный аппарат, он, знаете ли, изнашивается.

.....это Вы о каком-таком аппарате ?

misha1963
Гость
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2011, 23:55:25 »

.....это Вы о каком-таком аппарате
минетоделающем Строит глазки
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 29 Ноябрь 2011, 00:12:51 »

Если девушка не только красивая,но и умная,она найдёт варианты-чтобы бы не она пахала,а на неё работали. Но другой вопрос,что таких девушек очень мало!
misha1963
Гость
« Ответ #143 : 29 Ноябрь 2011, 00:16:32 »

и поэтому их очень трудно найти...
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 29 Ноябрь 2011, 00:28:51 »

Если девушка не только красивая,но и умная,она найдёт варианты-чтобы бы не она пахала,а на неё работали. Но другой вопрос,что таких девушек очень мало!

......понятно что умная найдет варианты,чтобы на нее работали.Однако какие варианты(хотя-бы несколько) Вы смогли-бы привести в качестве примера ? (честно говоря я теряюсь в догадках,почти никто из мужчин не может обеспечить себе такое существование...что уж говорить о девушках ?)
......и непонятно при чем здесь красота девушки ? (Вы имеете ее сексуальную приврекательность ? (стройность,
пропорциональность,выраженность особенностей женского тела).
.....т.е. какое значение имеет красота девушки в отношении того,что ей не следует работать ? (.....и что тогда можно сказать о некрасивых девушках---....они обречены на работу(как лошади) ? 

Mijuli
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2011, 09:01:30 »

название темы и содержимое противоречат друг другу, вам так не кажется?
"Кажется" не правильно сказано, почти все уверены в этом, кроме самих "красивых и умных"  Смеющийся.
Ум отсутствует полностью, а красота вообще понятие относительное и индивидуальное. Дамочки сами себе такие характеристики дали и от гордости обладания таким умом и красотой скоро лопнут.
Maleza
Гость
« Ответ #146 : 29 Ноябрь 2011, 09:59:20 »

isadura,ведь не зря я вас так называю! Вы даже не понимаете кто и что пишет! Муж на роботе,дети в школе''- это не променя!(я ещё слишком молодая для этого). И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! но это не про вас-ведь висеть на шее у мужа недостойно! Теперь понятно чего вы так боитесь,что завтра не будет чего поесть. И даже ваши мысли о том,чтобы мужа запрогромировать-чтобы не бросил,вас не спасут!ведь он наверняка всё чувствует!
мадама, хватит брызгать ядом и слюной. уже, небось весь монитор в мокрОте. объясняю для"умных" : думать, что всегда будет что поесть может только идиот.  а в программировании мужа не нуждаюсь, не потому что в нем уверена, а потому что уверена в себе.
ну и вообще что-то вы в показаниях путаетесь. то хорошо к лошадям относитесь, то плохо. Смеющийся .....ну, если честно, читать этот бред, что кто-то там на вас работает, а вы зад в солярии подрумяниваете, смешно.  любой владелец какого-либо бизнеса сам пашет не меньше, а даже больше.  поэтому почитав ваши"перлы"  складывается впечатление, что вы или сама полуграмотная, хамоватая пэтэушница, дорвавшаяся до интернета и решившая помечтать, или банальная сосучка.  ну или, василиса премудрая из сказки.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 29 Ноябрь 2011, 10:01:54 »

Ищу подруг-единомышленниц, кому нравится интересно проводить свободное время, когда муж на работе, а дети в школе. Поделитесь, в какой спортзал или солярий вы ходите, какие новинки испробовали, куда можно ходить на рисование или встретиться вместе и ходить на плавание в ФОК 5 раз в неделю..поговорить о психологии, взаимоотношениях, где какие открылись курсы, чтобы получить второе-третье образование....Пишите, девочки.....!!!
А красивые и умные мальчики въ пролете?...  Плачущий

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 29 Ноябрь 2011, 10:56:06 »

А красивые и умные мальчики въ пролете?...

........разумеется в пролете.
их удел пахать и пахать как лошади(и даже более),чтобы создать "гнездо" перед созданием семьи,а потом содержать жену и детей......и затем заниматься внуками и внучками.
примите мои искренние сожаления,что не обладаете женским телом и мышлением Улыбка

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2011, 10:58:11 »

А красивые и умные мальчики въ пролете?...

........разумеется в пролете.
их удел пахать и пахать как лошади(и даже более),чтобы создать "гнездо" перед созданием семьи,а потом содержать жену и детей......и затем заниматься внуками и внучками.
примите мои искренние сожаления,что не обладаете женским телом и мышлением Улыбка
Пафосъ замеченъ, ответные чувства подавлены. Гендерная дискриминация по всемъ фронтамъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт