rysyanya
Гость
|
Да кому интересны накачанные мальчики со смазливыми мордашками?! Они скучные и ограниченные. Других там нет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Да кому интересны накачанные мальчики со смазливыми мордашками?! Других там и нет у нас там на любой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Значит посоветую подружке) А то все она в Минск и в Москву, бедная, ездит, а тут на родной земле такое богатство пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Значит посоветую подружке) А то все она в Минск и в Москву, бедная, ездит, а тут на родной земле такое богатство пропадает все как на подбор  это ж как напрыгать-то нада на Рекорд 20 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Нет, прыжками с вышки не заработаешь) Тут надо смекалку проявить  Хочешь, за тебя замолвлю словечко? )
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
прочел Вашу перепалку в этой теме. Думаю Жду апреля права,не следует Olga865 так себя вести.Независимо от того каким образом у Вас появились достаточные деньги,для того чтобы позволить себе не быть наемным работником,а самой нанимать на работу людей.........неразумно все это преподносить людям в такой форме,в какой Вы это сделали. Вообще тема создана Infinity.......и видимо ей до одного места,что здесь происходят такие баталии 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
misha1963
Гость
|
Нет, прыжками с вышки не заработаешь) Тут надо смекалку проявить Хочешь, за тебя замолвлю словечко? ) если что, смекалка у меня заметно так проявляется 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 12:16:37 от Миxa »
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
 буду иметь в виду
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Rysyanya! просмотрел все Ваши сообщения на этом форуме,первое из них было создано в феврале 2011г.......а все остальные совсем недавно и только в этой теме. Могли-бы Вы это как-то обьяснить ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Rysyanya! просмотрел все Ваши сообщения на этом форуме,первое из них было создано в феврале 2011г.......а все остальные совсем недавно и только в этой теме. Могли-бы Вы это как-то обьяснить ?? Улыбка Посмотрите дату регистрации) В принципе, объяснять я никому ничего не обязана. Но все-таки отвечу: я предпочитаю сидеть на специализированных форумах, посвященных спорту, ставкам и азартным играм. А зарегистрировалась тут много лет назад только чтобы переписываться через ЛС с одним человеком. Так что, скорее всего, следующее мое сообщение будет еще через годик или два)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я предпочитаю сидеть на специализированных форумах, посвященных спорту, ставкам и азартным играм. .....и какие виды спорта Вас интересуют ? ставки на что делаете?(футбол,хоккей,басктбол,волейбол) 
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Европейский футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
о, сколько тут интересного! надо продолжить  ну и где вы работаете? в этом-то и комизм ситуации, что я, милочка, нигде не работаю. и могу себя отнести к категории" муж на работе, дети в школе" и вполне, если это для вас показатель крутости, могу ходить в фок 5 раз, или 6, или 7. и многое другое.( ну кроме домработницы, и то только потому, что дома у меня дерьма нет, что бы нанимать людей для уборки) тут наше сходство заканчивается. я, пусть час или два в день, но работаю. не ради денег или большого желания трудиться, а просто что бы уважать себя. что я не овощ на шее у кого-то. и еще меня как-то так воспитали, что мне не приходит в голову называть людей, работающих например у моего мужа, лошадьми. я не считаю дворника на улице недочеловеком. наоборот, все кто много и тяжело физически работают, достойны уважения. а вы, дамочки, прежде чем возносить себя над всеми и вся, подумайте о том, что жизнь хитрая штука. сегодня вы не знаете чем себя занять, а завтра будете думать на что купить поесть. вакуумный аппарат, он, знаете ли, изнашивается.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
isadura,ведь не зря я вас так называю! Вы даже не понимаете кто и что пишет! Муж на роботе,дети в школе''- это не променя!(я ещё слишком молодая для этого). И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! но это не про вас-ведь висеть на шее у мужа недостойно! Теперь понятно чего вы так боитесь,что завтра не будет чего поесть. И даже ваши мысли о том,чтобы мужа запрогромировать-чтобы не бросил,вас не спасут!ведь он наверняка всё чувствует!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
граждане, спасибо вам огромное, в такое мерзкое утро я тут сижу и ржу аки лошадь Я вчера весь вечер просмеялась и так и пошла спать, хихикая  Olga865, давай рассказывай, где первоначальный капитал взяла а то мы решим, что насосала, а не подарили 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Меня вообще не волнует,что вы там подумаете! А вы Жду апреля,давно бы разбоготели если бы таким образом можно было бы заработать столько денег! Откройте любую рекламку там много таких работниц как вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
блин какие все крутые в интернетах богатые красивые и все такое только вот в интернете такие печалька(((
|
|
|
|
|
|
|
Infinity-бесконечность
Гость
|
Автор.......может у Вас имеются какие-либо предложения для некрасивых и глупых девушек/женщин. Кстати.....поделитесь информацией! .......как часто встречаются девушки среди тех кто имеет мужей ?? (Вы пишете: "Для красивых умных девушек"(в названии темы),а в тексте темы "когда муж на работе,а дети в школе") ........поэтому мне стало интересно кто вам нужен.....девушки или женщины ?? (надеюсь Вы понимаете в чем разница между ними  Ха-ха....а вот не вижу. Можно в ..ть выглядеть как в ...ть, иметь быстрый ум и радость в глазах..... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:45:26
Как видно, тему можно закрывать....Ladies will find each other in another place.... .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 20:45:26 от Infinity-бесконечность »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!
это называется "хорошо"? я привыкла,сама брать на роботу таких лошадей как вы, убираться например.
вы еще напишите, что их глубоко уважаете. очень трогательно, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Olga865
|
Да,я уважаю людей которые приносят мне деньги,именно за то,что они работают как лошади.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! .........и как Вы считаете,каким образом не работая такие девушки должны иметь средства для приобретения пищи,одежды,жилья,культурного досуга,книг,бытовой техники,средств гигиены,получения транспортных услуг,лекарств и т.д. ? за счет кого или чего красивым и умным девушкам следует себя содержать? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 23:52:38
вакуумный аппарат, он, знаете ли, изнашивается. .....это Вы о каком-таком аппарате ?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.....это Вы о каком-таком аппарате минетоделающем 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Если девушка не только красивая,но и умная,она найдёт варианты-чтобы бы не она пахала,а на неё работали. Но другой вопрос,что таких девушек очень мало!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и поэтому их очень трудно найти...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если девушка не только красивая,но и умная,она найдёт варианты-чтобы бы не она пахала,а на неё работали. Но другой вопрос,что таких девушек очень мало! ......понятно что умная найдет варианты,чтобы на нее работали.Однако какие варианты(хотя-бы несколько) Вы смогли-бы привести в качестве примера ? (честно говоря я теряюсь в догадках,почти никто из мужчин не может обеспечить себе такое существование...что уж говорить о девушках ?) ......и непонятно при чем здесь красота девушки ? (Вы имеете ее сексуальную приврекательность ? (стройность, пропорциональность,выраженность особенностей женского тела). .....т.е. какое значение имеет красота девушки в отношении того,что ей не следует работать ? (.....и что тогда можно сказать о некрасивых девушках---....они обречены на работу(как лошади) ?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
название темы и содержимое противоречат друг другу, вам так не кажется?
"Кажется" не правильно сказано, почти все уверены в этом, кроме самих "красивых и умных"  . Ум отсутствует полностью, а красота вообще понятие относительное и индивидуальное. Дамочки сами себе такие характеристики дали и от гордости обладания таким умом и красотой скоро лопнут.
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
isadura,ведь не зря я вас так называю! Вы даже не понимаете кто и что пишет! Муж на роботе,дети в школе''- это не променя!(я ещё слишком молодая для этого). И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! но это не про вас-ведь висеть на шее у мужа недостойно! Теперь понятно чего вы так боитесь,что завтра не будет чего поесть. И даже ваши мысли о том,чтобы мужа запрогромировать-чтобы не бросил,вас не спасут!ведь он наверняка всё чувствует! мадама, хватит брызгать ядом и слюной. уже, небось весь монитор в мокрОте. объясняю для"умных" : думать, что всегда будет что поесть может только идиот. а в программировании мужа не нуждаюсь, не потому что в нем уверена, а потому что уверена в себе. ну и вообще что-то вы в показаниях путаетесь. то хорошо к лошадям относитесь, то плохо.  .....ну, если честно, читать этот бред, что кто-то там на вас работает, а вы зад в солярии подрумяниваете, смешно. любой владелец какого-либо бизнеса сам пашет не меньше, а даже больше. поэтому почитав ваши"перлы" складывается впечатление, что вы или сама полуграмотная, хамоватая пэтэушница, дорвавшаяся до интернета и решившая помечтать, или банальная сосучка. ну или, василиса премудрая из сказки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ищу подруг-единомышленниц, кому нравится интересно проводить свободное время, когда муж на работе, а дети в школе. Поделитесь, в какой спортзал или солярий вы ходите, какие новинки испробовали, куда можно ходить на рисование или встретиться вместе и ходить на плавание в ФОК 5 раз в неделю..поговорить о психологии, взаимоотношениях, где какие открылись курсы, чтобы получить второе-третье образование....Пишите, девочки.....!!!
А красивые и умные мальчики въ пролете?... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Art-Life
|
А красивые и умные мальчики въ пролете?... ........разумеется в пролете. их удел пахать и пахать как лошади(и даже более),чтобы создать "гнездо" перед созданием семьи,а потом содержать жену и детей......и затем заниматься внуками и внучками. примите мои искренние сожаления,что не обладаете женским телом и мышлением 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А красивые и умные мальчики въ пролете?... ........разумеется в пролете. их удел пахать и пахать как лошади(и даже более),чтобы создать "гнездо" перед созданием семьи,а потом содержать жену и детей......и затем заниматься внуками и внучками. примите мои искренние сожаления,что не обладаете женским телом и мышлением  Пафосъ замеченъ, ответные чувства подавлены. Гендерная дискриминация по всемъ фронтамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|