CARTMAN
|
Я благотворительностью уже давно занимаюсь  , но какой же тут адреналин?  Я думаю, что Вы девушка просто подсели на эту беседу и Вам нравится читать острые высказывания в свой адрес, а это уже адреналин. А если по теме, то никто еще не отменял дайвинг в теплых морях, серфинг и кайтинг на островах океана, катание на горных лыжах наконец или на сноуборде, это реальный адренали-и-и-и-и-и-и-и-и-н. А еще есть моунтибайк (горный велосипед) и кататься не нп горках наших меловых, а в реальных тех же Татрах или в Карпатах, а еще есть картинг, а еще можно купить суперфотик и походу делать чумовые фотки разных уголков нашей планеты, и с вашей биографией - "красивая и умная" вы нароете миллион реальных (не в Контакте) намногихязыкахговорящих друзей. Верьте мне стоит только попробовать Лично мне очень нравиться активный отдых и если Вам позволяют ваши финансы и время, то чего Вы еще тут сидите  Вот кстати я тоже думаю что это в точку сказано. Человек просто хочет к себе внимания.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так дайте же его, музчины 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот блин,засада полная,я так мечтаю тупо посидеть,часика 3-4,не ночью,отдохнуть...а то урывками,с утра как белка и до ночи...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Olga865
|
Ну, внимания и так в избытке,  а вот острые высказывания в свой адрес- читать действительно нравится; потому как, в реальной жизни-ничего кроме красивой лести слышать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в реальной жизни-ничего кроме красивой лести слышать не приходится. мдэ, наверное именно поэтому вместо себя ты постишь фоты из сети 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
в реальной жизни-ничего кроме красивой лести слышать не приходится. мдэ, наверное именно поэтому вместо себя ты постишь фоты из сети  это чтобы форумчане не ослепли от неземной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
кошмааааааааар 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Кошмар-это жить на 526 руб. 00 коп. в месяц; ну я вообще не об этом, этот ролик не имеет ничего общего ни со мной, ни с этой темой!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как по мне так больший кошмар быть тупой, недоразвитой, избалованной дурой в 27 лет, которая знает только как тратить деньги, не заморачиваясь аспектами их появления в кармане + к тому же думая, что весь мир вертится вокруг ее сиятельства. PS Это про я де-е-е-евушку с видео.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
главное,что она так не думает,а мнения окружающих ничего не значит!
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Корова в поле тоже ничего не смыслит в составе своего молока. Однако не отправлять же ее за это на мясо. Надо просто быть снисходительней. Потому что она корова.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Я уже писала- что мнение всяких там лузеров- меня не интересует! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кошмар-это жить на 526 руб. 00 коп. в месяц; а вот со скольки долларов - уже некошмар
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Ну да, вы наверное и доллара в глаза не видели! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну да, вы наверное и доллара в глаза не видели! видели, и от скольки долларов некошмар начинается...это так, в кошмаре я живу или уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Ну да, вы наверное и доллара в глаза не видели!  куда нам, нищебродам до вас, умных и красивых яшчэ и багатых 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
я бы добавил виртуальноумных и красивых и багатых
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Fidel'
|
цэж сарказм, дружище 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
таня из симферополя
вы просто все ей завидуете
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Olga865
|
Денег должно быть столько,чтобы о них не думать! Лично я никогда не смотрю что и сколько стоит,я знаю что могу позволить себе всё -что захочу! Но потребности у всех людей разные, каждому нужна разная сумма, чтобы не в чём себе не отказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Olga865, мне вас так жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
А мне вас!  чиво же?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fidel'
|
а мне никого не жалко, мне плевать какая ты бессердешная  мне тибя жалко 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тетка всех уже десятую страницу троллит, а вам все жалко а может и не тетка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тетка всех уже десятую страницу троллит, а вам все жалко а может и не тетка  ну дядька, не в этом суть
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
дядька Ольг)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обрыганый петон 
|
|
|
|
|
|
|
|