Art-Life
|
Я считаю, что женщина должна самореализовываться где-то в чем-то. ........приведите пожалуйста конкретные примеры самореализации среди Ваших знакомых (я например знаю что некоторые самореализовываются посредством рождения детей.......или это не то ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ilal
Молодой Гродненец
|
Да книги всегда помогут.А иногда в такой ступор вгонят.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я считаю название темы в корне не верно...надо открыть две темы - для красивых, но глупых девушек и для умных, но страшных девушек...тогда у меня хоть будет выбор, а то ни магу никак разобрацца  если кто знает, подскажите молодому гродненцу, может такие темы уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
то-есть эта идея обречена 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
то-есть эта идея обречена просто умные выберут тему "для красивых, но глупых девшек"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
открыть две темы - для красивых, но глупых девушек и для умных, но страшных девушек...тогда у меня хоть будет выбор, а то ни магу никак разобрацца ........одна такая девушка Вам в подобные темы не напишет,потому-что себя считает умной и красивой.....а соперниц глупыми и страшными 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Olga865
|
Знаете, до сих пор помню: как-то я ныла матери (лет в 12 этак), что мне жутко скучно. И мама ответила, что умному человеку скучно не будет. Он всегда найдет себе занятие. Беда в том,что заниматься,тем чем я хочу -долго нельзя (тем более в нашем государстве) И еще: я верю, что у нас возможно заработать. Вполне легально. Заробатывать конечно можно, но не столько- как хотелось бы!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Заробатывать конечно можно, но не столько- как хотелось бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"...Особо запущенные экземпляры любят поучать народ, как тому правильно жить. Если учесть, что само кисо в 10 случаях из 10 изучало жизнь по статьям в глянцевых журнальчиках и произведениям Маши Царевой, Робски, Минаева и Ко, то нетрудно представить себе, сколь убого выглядят подобные мудрствования. Будучи ткнутой рылом в свою некомпетентность, кисо начинает изрыгать потоки ненависти, что крайне доставляет. Также являются ярыми апологетами теорий «вы просто завидуете» и «сначала добейся», хотя их собственный социальных уровень в большинстве случаев не превосходит «отсосу за коктейль». В спорах о «сначала добейся» нередко используют аргумент «надо лучше работать», причем сами кисы, как правило, и не нюхали настоящей работы, ограничиваясь родительскими подаяниями и теми же отсосами..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn научите знаки препинания ставить а то все никак не освою енто давайте после сессии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
давайте после сессии может сексии 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
может сексии она же ясно написала, она не может - у неё сессячные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
вам не кажецца странным, что в теме для красивых, умных девушек пишут в основным савсем не девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вам не кажецца странным, нет
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вам не кажецца странным, что в теме для красивых, умных девушек пишут в основным савсем не девушки .......я заметил в этой теме только одну девушку(Olga865).......остальные вроде как замужем уже 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
остальные вроде как замужем уже нет пока 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нет пока ....извините,мисс Olwyn 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
нет а как же Ищу подруг-единомышленниц.....................Пишите, девочки.....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет пока ....извините,мисс Olwyn  так нас тут много 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет пока ....извините,мисс Olwyn  так нас тут много  а вы поплюйтесь)))) мы лучше пацалуемся 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
не помню такой песни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сначала научите мну знаками препинания пользоватсо а потом могете цалуватсо)))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нипишем не нипишем Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:38:24
сначала научите мну знаками препинания пользоватсо а потом могете цалуватсо)))))
а может счас хотим!  Вы и без знаков неплохо пишете 
|
|
|
|
|
|
|
|