Olga865
|
Почему на столько ограниченная фантазия?
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:03:06 чем сидеть и завидовать,пошли бы лучше украли бы что-нибудь!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 15:03:06 от Olga865 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пошли бы лучше украли бы что-нибудь! Вот он, секрет успеха! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот он, секрет успеха! вот так вот пупсичек  Не, ну я догадывалась, конечно, что не всё так просто.  Всё ждала разгадку. Дождалась... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CARTMAN
|
Была бы умной нашла бы чем занятся, а так максимум только красивая...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожег, а у тя жена красивая?  А умная? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожег, а у тя жена красивая? Строит глазки А умная? но в перу не поедет  Денех не хватит?  Тогда пусть хоть с Olga865 дружит.  Олга фаталити?
У него фантазия буйнее, не? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но в перу не поедет Некому послать?  Тогда пусть хоть с Olga865 дружит. И вместе в ФОК ходють 
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Была бы умной нашла бы чем занятся, а так максимум только красивая. Вы за меня не бепокойтесь,у меня хватает занятий! А вот вы, интересно,умеете ли что нибудь делать, кроме как,на форуме писать?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Была бы умной нашла бы чем занятся, а так максимум только красивая. Вы за меня не бепокойтесь,у меня хватает занятий! А вот вы, интересно,умеете ли что нибудь делать, кроме как,на форуме писать? Размножаться еще умею и издавать отцовские звуки. Да еще могу писать какой я красивый, умный и то что у меня своя торговая сеть магазинов по городу и бла-бла-бла... А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
у меня своя торговая сеть магазинов по городу сиравно ты нищеброд  мы все нищеброды
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нищеброды VS нищеброды думающие что они не нищеброды а наоборот ))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
ЖЭСЦЬ! Пора менять название темы, типа Флуд нищебродов...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Астра
Гость
|
БОЛЬНОЙ НАРОД! А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ КРИЗИС. ВСЕ ХАМЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ. МНЕ ПИШИТЕ. НАПИШИТЕ В ЛС ИМЯ, ВОЗРАСТ, ГДЕ ЖИВЕТЕ И ТЕЛ. ПОЙДЕМ В ФОК ДЛЯ НАЧАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
АПИШИТЕ В ЛС ИМЯ, ВОЗРАСТ, ГДЕ ЖИВЕТЕ И ТЕЛ. ПОЙДЕМ В ФОК ДЛЯ НАЧАЛА. ........а вы сообщите какого пола,а то непонятно что-за существо приглашает в ФОК ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почитала тему – ужаснулась. Кажется, я теперь понимаю, что имели ввиду знакомые молодые люди (не миллионеры, но нормально зарабатывающие), когда на вопрос - «Чего не женишься?», отвечали - «А на ком? Им только одно от нас и надо». Серьезно, мне как-то стыдно за некоторых современных девушек Может я и «лошадь» т.к работаю, зато я сама себя и обеспечиваю. Иногда ругаешься, что работа отнимает много времени и сил, но… при этом понимаешь, что без нее через 2 недели в 4-х стенках рехнулась бы ) И слава богу, у меня куча друзей в реале, поэтому искать в инете незнакомых людей для досуга не приходится. А где друзья автора? Почему она не проводит свое время с ними?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Olwyn
|
Я тут не по теме, кто по совету весьма образованной домохозяйки что и где украл?))) Скиньте данные в личку- помогите следствию))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я тут не по теме что, у вас все савсем так плохо, да 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
что, у вас все савсем так плохо, да почему плохо))) но можно сделать лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему плохо))) но можно сделать лучше)))) я про то, что тема для красивых и умных обезьянак девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я про то, что тема для красивых и умных обезьянак девушек аа. ну тут не мне судить)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
аа. ну тут не мне судить))) да вы еще и скромная 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Olwyn нужна раскрываемость 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Art-Life
|
когда на вопрос - «Чего не женишься?», отвечали - «А на ком? Им только одно от нас и надо». Серьезно, мне как-то стыдно за некоторых современных девушек ........мне тоже стыдно!! (не за всех,но за многих). а жениться следует только при одном обстоятельстве.....Любовь(когда сам добровольно приносишь радость ей и облегчаешь ее существование на Земле).....все остальное...ерунда и мишура.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Yurkka
Молодой Гродненец
|
Я считаю, что женщина должна самореализовываться где-то в чем-то. А просто сидение дома и убивание своего времени в соляриях и спорт залах скучно и не интересно. Кажется, что жизнь остановилась...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и знаки препинания научите расставлять? знаки препинания на форуме не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и знаки препинания научите расставлять? ага))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Знаете, до сих пор помню: как-то я ныла матери (лет в 12 этак), что мне жутко скучно. И мама ответила, что умному человеку скучно не будет. Он всегда найдет себе занятие. Как-то вот нахожу. Времени еще бы найти...
И еще: я верю, что у нас возможно заработать. Вполне легально. Но вижу, что зарабатывающие люди вкалывают так, что порой им просто некогда тратить деньги. Работа на себя, без гарантированной зарплаты - это всегда пахота, вне зависимости от праздников, выходных и т.д. Причем часто по 10-12 часов в сутки, если не больше. Поэтому скучающая бизнес-леди - явление более чем забавное. Сродни единорогу в яблоках.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
А что плохого в лошадях? Благородное умное красивое животное. Порой благороднее всадника 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|