|
Art-Life
|
Мы просто вкладываем разные понятия в слово работа. Но, если бы все думали так, как я, небыло бы кому ходить на работу! .......может Вы и правы,но никто не может понять что это за такое "мышление"?? ........а Вы говорите тоько на языке загадок  поэтому и появляется негатив к Вам. но ведь Вы не такая ?  так как насчет спорта,бассейна и посещения одного из Ваших салонов ?  (все уже "разбежались" с этой темы.......я тоже не выдержу скоро 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Olga865
|
В детстве занималась каратэ; бассеин посещею 2 раза в неделю. А насчёт салонов- они у меня свадебные, надумаете женится тогда и приходте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
Isadora, так если ты знаешь кто эта умная дама, может и фотка ее есть? не знаю, но основываясь на том что тут она напукала предполагаю что эта дама- одна блондинка, около 30 лет, с ребенком (сын), то-ли в разводе толь еще как. довольно заурядной внешности кстати. и безбедное существование получено простым путем-путем рождения ре от состоятельного джентльмена. но это только версия. я конечно могу ошибаться. и олька естессно скажет что она не она  Art, вы такой изысканный интеллигент прям 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 14:43:40 от Isadora »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Art, вы такой изысканный интеллигент прям а я еще не поняла, то ли он такой извращенец, то ли такой тонкий тролль)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Isodura то, что вы сказочница и так понятно. Но у вас не одного попадания. Во первых я не блондинка,мне 24 года детей нет,но есть собака. А насчёт заурядной внешности-это как кому,но я думаю,что очень красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maleza
Гость
|
я же всего-то предположила. а не утверждала. но если тебе 24 и не работаешь и не знаешь куда себя деть и мозгами обделена- значит все еще хуже чем я думала. ты просто пи.пи.болка так что пошла бы ты во фруктовый сад.. или в банановую рощу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Неужели кому то интересно- что ты думаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
очень красивая! Olga865, прям мой идиал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ну шо? нашли занятие для красивых/умных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я всё понимаю :)Мне даже интересно,что они будут писать,когда зарплата будет 78 руб. 90 коп.
Тогда они просто перестанут ходить в ваши салоны и солярий... Глядишь и занятие вам найдётся сразу ))) По теме. А выходите за меня замуж раз уж не чем занятся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
При чём тут салоны и солярий,это не единственный источник доходов, а так, что бы любопытные не спрашивали- откуда деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а я еще не поняла, то ли он такой извращенец, то ли такой тонкий тролль) .........видимо прочли все мои сообщения на форуме  люди часто оказываются лучше,чем о них первоначально думают  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 18:11:23
При чём тут салоны и солярий,это не единственный источник доходов, а так, что бы любопытные не спрашивали- откуда деньги! ........верно и то,что спрашивать о происхождении денег---признак плохого тона и невоспитанности  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 20:15:21
А насчёт заурядной внешности-это как кому,но я думаю,что очень красивая! .........я тоже так думаю(если это Вы "выходите" из бассейна на фото 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 20:15:21 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
(если это Вы "выходите" из бассейна на фото что за сомнения...канешна это она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати еще по теме - Ветка то называется хобби. Взяли бы да покопались в ней тут всякого хватает может, что-то да и заинтересовало бы. Вместо того, чтобы кормить тут троллей. Если это не ваше новое хобби конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Смотрю, уже несколько дней на одном месте топчетесь) Предлагаю написать хоть одно сообщение-ответ на начальный вопрос: чем заняться? Начну с себя: - покер (лучше живой, если не найдете единомышленников, хотя их в Гродно полно, то можно и в Интернете поиграть) - турниры в городе от 5 до 200 дол. - в зависимости от обеспеченности игроков; - бильярд - у меня один очень хороший обеспеченный знакомый на нем просто помешан, играет 5 раз в неделю как минимум. Девушки предпочитают американку или снукер; - боулинг - Метро, без комментариев; - спорт: настольный (летом большой) теннис - тут главное найти противника по силам; футбол - если компания большая, и совсем не мужская это игра, у нас всегда компании смешанные получаются; - кино, без комментариев; - чтение, без комментариев; - головоломки, рекомендую Hanayama - стоит недешево, по меркам белорусов, но удовольствия - море; - компьютерные игры, у меня уже лет 7 это третьи герои и так далее, не обязательно в таком порядке. Может, что-то и забыла, но это не важно. На самом деле, если есть свободное время, деньги и мозги, то занятий себе можно найти множество)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Rysyanya, боюсь останетесь в гордом одиночестве) чтобы кормить тут троллей. Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Rysyanya, боюсь останетесь в гордом одиночестве) Я человек самодостаточный, одиночества не боюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
да,действитеьно.......надо заниматься работой,а не балаболить здесь незаметно увлекся темой,хотя она не должна касаться меня никоим образом всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Спасибо за варианты, но мне необходимо что-то такое от чего бы дух захватывало, адреналина мне не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
покер - безопасно и с адреналином притом сидя на мягком месте в живую либо онлайн. Сам кстати играю. А так секции борьбы, парашют, пейнтбол и тд. Можно еще попробовать пиздить вещи в бутиках ну или нагадить на крыльце КГБ или опорки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Спасибо за варианты, но мне необходимо что-то такое от чего бы дух захватывало, адреналина мне не хватает! Сыграй хендзапчик в покер на PokerStars с бай-ином 2.630 руб. 00 коп., адреналина - всю ночь не уснешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сыграй хендзапчик в покер на PokerStars с бай-ином 2.630 руб. 00 коп., адреналина - всю ночь не уснешь! и как часто вы не спите по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
Не сплю по ночам я по другой причине, адреналина и так хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не сплю по ночам я по другой причине, адреналина и так хватает))) судя по списку с избытком) странно, что путешествий нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rysyanya
Гость
|
странно, что путешествий нет Строит глазки Ну не каждый любит путешествовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну шо? нашли занятие для красивых/умных?  Походу срач на форуме самое то.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Странник
|
Спасибо за варианты, но мне необходимо что-то такое от чего бы дух захватывало, адреналина мне не хватает!
Предлагаю вам и всем красивым и умным и богатым заняться благотворительностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
Я благотворительностью уже давно занимаюсь  , но какой же тут адреналин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Я благотворительностью уже давно занимаюсь  , но какой же тут адреналин?  Я думаю, что Вы девушка просто подсели на эту беседу и Вам нравится читать острые высказывания в свой адрес, а это уже адреналин. А если по теме, то никто еще не отменял дайвинг в теплых морях, серфинг и кайтинг на островах океана, катание на горных лыжах наконец или на сноуборде, это реальный адренали-и-и-и-и-и-и-и-и-н. А еще есть моунтибайк (горный велосипед) и кататься не нп горках наших меловых, а в реальных тех же Татрах или в Карпатах, а еще есть картинг, а еще можно купить суперфотик и походу делать чумовые фотки разных уголков нашей планеты, и с вашей биографией - "красивая и умная" вы нароете миллион реальных (не в Контакте) намногихязыкахговорящих друзей. Верьте мне стоит только попробовать Лично мне очень нравиться активный отдых и если Вам позволяют ваши финансы и время, то чего Вы еще тут сидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|