Olga865
|
Isodura какое там у вас складывается впечетление мне вообще не интересно, как и вы в целом! Только вам вижу не даёт покоя что на меня кто-то там работает, не бойтесь- вам это ни грозит, с такими мыслями как у вас и жить наверное страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кстати по теме: сейчас по каналу НТВ крутят рекламу: Образовательный центр "Лидер" предлагает услуги со слоганом "Красота без интеллекта--..ничто" (жаль не успел телефоны переписать(3 шт)....иначе бы здесь отпечатал) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
да лаадно, какая там красота, наверное, кракодил какой сидит и по клавишам лупит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
на меня кто-то там работает, Цитата: Olga865 от Сегодня в 01:12:51Если девушка не только красивая,но и умная,она найдёт варианты-чтобы бы не она пахала,а на неё работали. Но другой вопрос,что таких девушек очень мало!......понятно что умная найдет варианты,чтобы на нее работали.Однако какие варианты(хотя-бы несколько) Вы смогли-бы привести в качестве примера ? (честно говоря я теряюсь в догадках,почти никто из мужчин не может обеспечить себе такое существование...что уж говорить о девушках ?)......и непонятно при чем здесь красота девушки ? (Вы имеете ее сексуальную приврекательность ? (стройность,пропорциональность,выраженность особенностей женского тела)......т.е. какое значение имеет красота девушки в отношении того,что ей не следует работать ? (.....и что тогда можно сказать о некрасивых девушках---....они обречены на работу(как лошади) ? Оля.....так может поделитесь немножко знаниями и порекомендуете пару вариантов организации своего дела для девушек(и мужчин) ......и пожалуйста поясните мне то,о чем спрашивал и что мне непонятно. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Maleza
Гость
|
Isodura какое там у вас складывается впечетление мне вообще не интересно, как и вы в целом! Только вам вижу не даёт покоя что на меня кто-то там работает, не бойтесь- вам это ни грозит, с такими мыслями как у вас и жить наверное страшно. не стоит так переживать о том что мне грозит или не грозит.  вы вот лучше мужчинам ответьте, дайте парочку дельных советов, как вам удалось так все в жизни организовать. ну и присоединяюсь к любопытному вопросику, уже который задавали "откуда дровишки? где стартовый капитал для инвестиций раздобыли?" и очень любопытно было бы узнать названия ваших салонов-соляриев.....ну просто на коников пойти посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я бы тоже хотела проводить интересно своё время, но что делать если всё надоело- и солярии и спортзалы и курсы различные?
Откройте для себя удивительный мир литературы. Время проведенное с книжкой - не потраченное в пустую.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Olga865
|
Art-Life вариантов очень много,но к сожилению я не могу здесь описывать их(меня могут привлечь по 209 ст.) я не имею ввиду салоны-так много не зароботаеш(налоги,аренда,зарплата и т.д.) А красота- людей распологает,но для мужчин это не главное. А главное не боятся рисковать,и не братся за то,в чём не уверен!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как тут весело, о, даж всевидящее очко заглянуло на огонек) Всевидящее око - перезагрузка (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
вот кстати забавно вариантов очень много,но к сожилению я не могу здесь описывать их(меня могут привлечь по 209 ст.) Статья 209. Мошенничество 1. Завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. Мошенничество, совершенное повторно либо группой лиц, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. 3. Мошенничество, совершенное в крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества. так вот оно чо, михалыч
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот оно чо, михалыч скажу те по секрету, фактов мошенничества на территории страны с участием красивых девушек уже дааавно не фиксировалось  ну я тогда не буду про умных спрашивать)
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
А я никогда не замималась тем, что можно зафиксировать. Для этого и нужен ум! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а я вот девушке Olga865 верю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я вот девушке Olga865 верю  На солярии халявный метите 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Солярий 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А я никогда не замималась тем, что можно зафиксировать. Для этого и нужен ум! умная неизвращенка 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Re: Для красивых, умных девушек .......ну зачем делать поспешные выводы,и высказываться в оскорбительном тоне. Вполне вероятно что Ольга говорит правду(есть ряд признаков указывающих на это). Не Вы одна на нее набросились здесь,вместо того чтобы понять человека .....почитаешь и не хочется жениться,чтобы потом ........ и обращаться к пользователю Olga865 .......на "ты" совершенно неусместно(если только Вы не в хороших дружеских отношениях). Вопрос ума и красоты девушки....вещь очень относительна.Человек может быть крайне привлекателен и умен в глазах одних людей и неинтересен другим.Да собственно любой человек имеет право считать себя красивым и умным.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Art-Life вариантов очень много,но к сожилению я не могу здесь описывать их(меня могут привлечь по 209 ст.) я не имею ввиду салоны-так много не зароботаеш(налоги,аренда,зарплата и т.д.) Кто-то тупо стебётся 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не Вы одна на нее набросились здесь,вместо того чтобы понять человека можно подумать Olga865 нуждается в чьем-то понимании..ну, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
можно подумать Olga865 нуждается в чьем-то понимании..ну, ну ........конечно нуждается и хочет чтобы к ней относились уважительно,как собственно хочет любой нормальный человек  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:49:01
Кто-то тупо стебётся .......можно ведь посетить один из ее салонов,и ......  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:51:21
а и еще. врать не умееш ........так научите как правильно врать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
....можно ведь посетить один из ее салонов,и ...... Салонов чего хоть? Массажных что ли? Так это йожега надо отправлять, пущай поинспектирует их на наличие красивой,умной хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Салонов чего хоть? Массажных что ли? Ольга! растолкуйте что у Вас из салонов можно посетить ? .........двойная польза: и дохода немножко принесут и убедяться в Вашей правоте! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но там по ходу салон .....Вы готовы посетить один из салонов Ольги и "доложить" здесь на форуме....что там и как ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но там по ходу салон .....Вы готовы посетить один из салонов Ольги и "доложить" здесь на форуме....что там и как ?  Он всегда готов  Йожег, вперёд, на амбразуру!! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну вот еще, всякое быдло будут в салоны пускать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Салонов чего хоть? Массажных что ли? Так это йожега надо отправлять, пущай поинспектирует на массаж простаты 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тема ваще для красивых и умных девушек, что вы тут все делаете, с членами своими 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я сегодня в норке и какая дура тебя пустила с твоими-то колючками))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да,я уважаю людей которые приносят мне деньги,именно за то,что они работают как лошади.
слив не засчитан 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, сам нору ищу поуютнее 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вот оно чо, михалыч скажу те по секрету, фактов мошенничества на территории страны с участием красивых девушек уже дааавно не фиксировалось  потому наверное девушка на форуме... сидит... потому что не фиксировалось 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|