zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
всем салют! ночью обрубился инет и поэтому не выложил фоток и вот только сейчас появился дома...хто там насчет мужыка напоминал, а ? )) ща пойду наемся пиццы с чаем и подобревший скину фоток...учитывая все пожелания, лежащие в личке ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Миледи,бывает же чудo...я у деда мoрoза прoсил  а вooбще, чет ты плoхoгo мнения, чем-тo ведь заслужил
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ща пойду наемся пиццы с чаем и подобревший скину фоток... Дюк, ну не томи. Мог бы пару фоток для затравки перед ужином кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
наемся пиццы с чаем Короч, сча Дюк напьется пива с пиццой и фоток нам до завтра не видать 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CarmiSs@
|
а можно я кармиссу буду называть терамису? тИрамису, ю мин? оф коз, мне пох  Вчера сидела по-серединке ...млин, слева девчонки между собой общаются, до меня только окончания слов долетали))), справа мальчики....тишина-а-а-а))) Потому что Стас Михайлов глушил всех  И столы надо ставить не вдоль. а квадратиком. Сапежка - милая девушка, фигура просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а самoе чтo забавнo, тo чтo не нужны имена, хватит ника  Привет, я Витас, ааа, а ты Сапешка  oч удoбнo, имена забываются, а так где еще найдешь Закрепу, например 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи,бывает же чудo...я у деда мoрoза прoсил  а вooбще, чет ты плoхoгo мнения, чем-тo ведь заслужил это я не о тебе плохого мнения, это мне твоя девушка очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и мне oна нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, oна хoрoшая, эта Украинка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже успел поесть три раза, а дюк еще нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
AV
|
Лесси, так а в конце ты всётаки глудь показала?.......а то я так и не понял фаталици с его слов.....он в умате был ужасном
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
duke
|
ремзик назвал меня питоном  Дюк все ест и ест, куда у него всё откладывается про запас 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дюк все ест и ест, куда у него всё откладываетсяпро запас я извиняюсь, нo мoжет oн ест и сразу oткладывает 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я на столе танцевала в трусах.
а вот это зря 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дуке, фотки фотки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
я на столе танцевала в трусах.
а вот это зря  Зря танцевала? или зря в трусах?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хэлуин хороший праздник
|
|
|
|

|
|
|
duke
|
дуке, фотки фотки 3 минуты, Турецкий 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
AV
|
Зря танцевала? или зря в трусах?
да ладно.....я сиськи то просил.......но если не проть и трусы показать...то ладно уж))) а Закрепа тож показвала?  а Украинка? а Фаталицы перед девками не раздивалси?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
AV, если бы ты пришёл, мне кажется, даже Фаталити не устоял бы и что_нибудь да показал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. попросил бы у него ажкет модный поносить  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 21:07:27
а ты пивную одежку сушил НУ что поделать. на меня пиво вылили. я кетчуп пролил на таиску...бывает
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
тебе не пойдет его одежда, у тебя типаж другой. быдло стайл?? ееее.... а майонез, майонез на кого пролил? майонезом я как шампанским. всех поливал
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
неееет....я не пошлый...я не пошлый Нее, он не постный был. как у Нойза ЭмЦэ  Я все то во что ты верил все эти годы, мопеды, тачки, плюсики айфоныыыыыыы. еу камон энна семки еу на пенек сел, камон ееее...косарь заплатил?7 еуууу
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
AV, если бы ты пришёл, мне кажется, даже Фаталити не устоял бы
я думаю что даже Лесси свои трусики отдала бы мне 
|
|
|
|