zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.:кнопыч:.
|
вино налить, трудо затратное дело начнем с того что Свете сперва нужно растоптать виноград... 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
_Ze Best !
|
Интересно, почему, если ты не лезешь за стол с кучкой женщин, за которым ты явно не видишь интересной для тебя темы разговора Кстати да. Я припёрлась и вот что увидела: Стол разделился на два крыла, которые каждое жило своей жизнью. Такое впечатление, что волею судьбы, за неимением мест, за одним столом оказались две разные компании Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:01:18
а мне все понра, а еще мне понра фокус с пробочкой, хоть он у меня и не получался  Ну в конце концов получился же! Дождались этого еденицы 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 15:34:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И все-таки я поддержу Витаса!!!  Вчера сидела по-серединке ...млин, слева девчонки между собой общаются, до меня только окончания слов долетали))), справа мальчики....тишина-а-а-а))) Так что в следующий раз рассадка за столиком :м-ж-м-ж-м-ж)))) Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:27:10
Кармисса вчера приятно удивила  я видела только одно твое фото и почему-то думала, что ты такая тетя-мотя  А нет, мила, приветлива и очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а можно я кармиссу буду называть терамису?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: .:кнопыч:. от Сегодня в 14:44:27 ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ БУДЬ!!! Выложи своё фото, а то мне тебя обещали показать, обещали ... и не показали  А я дождалась Ремза с Кнопычем! Познакомились, пообщались очень весело и позитивно! О чём говорили не скажу, но очень содержательно делились опытом  Кнопыч очень интересный и умный молодой человек.... и очень симпатичный Леся Украинка очень хорошенькая . Глазки как уголёчки )) Закрепка такая интересная,живая, подвижная и смешная )) Хорошенькая нимАгу. Моя любимица С Ягодкой наконец то пообщалась! Весёлая )))) Всё происходило легко, без груза.  Спасибо! Кармисса далековато сидела, жаль что не поговорили. Такая интересная. Такое ощущение, что сканирует людей  Симпатичная )) Барби легкая и простая, безпонтовая девчёнка как оказалось Миледи такая миленькая, такая тоненькая! Тока я после ухода только узнала, что это Миледи.  С начала представили, но чо то пропустила )))) Lessi добрая, позитивная не конфликтная девушка. Шутница и красавица! ))) Мэгги давно знаю, и она знает моё отношение к ней! Очень рада была снова увидеть Настю!!! А, да, платьице чудесное! Ты прям как дюймовочка была  А мужчыну за соседним столиком жаааалко Мих Сашка прикольная и компайнейская! Мы здорово пообщались в конце вечера  Танкист только всех затмил Ремзик, солнышко спасибо за шампусик, чудо губку и весёлое общение!!  с Сапешкой не перемолвились даже словечком. Жаль... Выглядела потрясно! )))) Серёга Каратель в своём амплуа! Секс инструктаж прошёл успешно Витас с девушкой такие грустные сидели..... Ребята, вы чего? Фаталити мальчик- колокольчик стеснительный Дюка как всегда весел и улыбчив! ))) Всем спасибо! Всё прошло легко и весело! Мои гости не обиделись, что я ушла и даже вымыли мне всю посуду!!!! Лина_ру, Плюшка, LATVIA cпасибо за помощь  В следующий раз, приходя ко мне в гости на всякий случай одевайтесь прилично и мойте голову, зная, что возможен срыв в люди 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фаталити Дюк а их почему не подчеркнула? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Фаталити Дюк это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фаталити Дюк а их почему не подчеркнула?  гыде?  ай-яй-яй  быстраааая))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я хочу добавить, у них оч широкие стулья, поэтому тесно сесть не получалось.  так и хочется написать- под сочные попы стулья 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю как жёппки, но у Лесси и Зе Бест были самые открытые глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не знаю, как у Зе Бест, но у Лесси глаза ого-го!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну почему все пишут, что Витас с девушкой были грустные??  ничего не грустные, вам всем показалось  да и так интересно было посмотреть на форумчан вживую  все такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Зе Бест глаза.всем глаза глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знаешь. это был как комплимент . а не так как ты всё время думаешь
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это так,как есть и я хоть не скрываю,того,что думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, жаль что не пообщались...трудно было чет вставить когда Круг поет или Стасик...да и всеже, чтобы быть в теме разговора, надо пить на ровне со всеми, да и закусывать...а вот еда там, как-то страшненько... но,мы ушли довольными, на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот еда там, как-то страшненько... греческий салат был нормальный. в принципе. только сыр на брынзу не похож)) а вот молочный оолонг совсем не он 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мы взяли с майонезом - то честно, ждали выхода обратно  и уезжая думали, надо было чая с кексиками МикСашки попить и все...а так, надо пить водку для дизенфекции 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Брал я и салат и мороженое и соки и никакого алкоголя Жив и даже здоров(доброй свинье все впрок  ) на уровень бара вполне нормально
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо было чая с кексиками МикСашки попить и все.. это мудрая мысль  фотографы издеваются на этот раз...  вот хоть одну, приближенную к вчерашнему празднику) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мужчыну за соседним столиком жаааалко это вообще ржач был)))))))) Неллка я тебе отомщу))))))))))  я как поняла,что вы меня используете с целью поржать над мужчиной за соседним столом вся покраснела и села)))))))))) блин веселые вы с Ягодкой)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин веселые вы с Ягодкой))))))))) А кто ж развеселит, если не сами себя пс Эх Настюха, а могла бы и нагнуться! Вот был бы кайф  И мужчине хорошо, и нам воще улёт ))))) Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:04:47
.трудно было чет вставить когда Круг поет или Стасик. А мне так ни один стасик не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и я освободилась, пишу только о том что произвело наибольшее впечатление: Кармисса - в жизни оказалась красавицей (выкинь ту фотку и никому ее больше не показывай, она беспощадно врет), очень улыбчивой и приятной девушкой, жаль далеко сидели Закрепа - молодчага, что всех собрала, за это отдельное спасибо, ну, а вообще очень приятная и разговорчивая, и компанейская девушка Лесси - смешинка с обалденными ногами, жаль быстро убежала Сапешка - ну, такая красивая, такая красивая.... (в общем не поговорили мы с ней  ) Витас и Джуси - в жизни такой же как и на форуме, не люблю это слово, но "няшечка", а Джуси очень и очень красивая девушка, и как это Витас такую красоту заслужил  Леся Украинка - давно сложилось очень хорошеее мнение об этой девушке, а вчера только подтвердилоось Ягодка с дочуркой - у них одинаково сияющие добротой, светом, весельем, иронией глаза Нелка - отрыв башки, с ней скучно не будет никогда МихСаша - ну, точно мисс ГФ 2011 Мэг и Барби, как всегда навысоте, очень приятно проводить с ними время, Мэг вчера очень классно выглядела (и дело не только в платье), Барби, мне эта девушка симпатична во всех отношениях, удивительное сочетание красоты, женственности, ума и позитива вобсчем, всех кто сидел на дальняке тоже очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а где фотки ? Дюка, просыпайся)))
|
|