zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
вы все о платье да о платье.. Уж больно он было классное и красное 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
покажите платье мэг!!! 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
CarmiSs@
|
на себя посмотри  Посмотрела, я всегда красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
покажите платье мэг!!!  А лучше Мэг без платья 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лесси тоже, не сикай  Посмотрела, я всегда красавица  В следующий раз, придешь, попробуй как нибудь поговорить со мной. Желательно в своем форумском ключе. тебя ждет счастье.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
.:кнопыч:.
|
покажите платье мэг!!!  А лучше Мэг без платья  ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ БУДЬ!!!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Леся Украинка
|
Наши вчерашние фотографы, наверное, загуляли. Когда будут фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
официантка Светлана, которая не знает что у неё в меню есть чай оолонг. просто прэээлесть А мне её стало жалко, когда Нэлка появилась...  Чорт, забыл ей сказать что бы краски принесла А хватит на мопед такой маленькой баночки?  Кармисса, кстати, тоже оказалась неожиданно мила Эт она просто волосы помыла...  Кстати, Ягодка, цвет жилета тот, который я думаю? Он просто красный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
В следующий раз, придешь, попробуй как нибудь поговорить со мной. Желательно в своем форумском ключе. тебя ждет счастье.  И ты со мной тоже, в своём форумском ключе - типа сделай минетмассаж  . Только ты на меня даже смотреть боишься  , пуфыстик  ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ БУДЬ!!! Выложи своё фото, а то мне тебя обещали показать, обещали ... и не показали  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:50:21
А мне её стало жалко, когда Нэлка появилась... Коронная фраза Светланы: "Только дольше подождать придётся, потому что вы все разное заказали"  Как будто обычно все всё одинаковое заказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А хватит на мопед такой маленькой баночки? Хватит  Только ты на меня даже смотреть боишься *уя себе чего заявочки, даже слов нету  Прекрасно за тобой наблюдал, и зделал даже пару фотографий на память. Интересно, почему, если ты не лезешь за стол с кучкой женщин, за которым ты явно не видишь интересной для тебя темы разговора, то ты автоматически становишься трусом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно, почему, если ты не лезешь за стол с кучкой женщин, за которым ты явно не видишь интересной для тебя темы разговора, то ты автоматически становишься трусом? Фаталити, кучки, обычно, в другом месте. Ты мог просто феерично появиться и зажечь этот вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прасцице. перефразируем это в компанию. я таке, сказал. без задних мыслей. Ты мог просто феерично появиться и зажечь этот вечер Спасибо, данные вещи на самом деле мне чужды.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Не смотря ни на что тебе было приятно лицезреть, организатор ты наш
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пришел из чувства долга  А еще из-за кексиков.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
ыыы, дыа, вчера было клева)) тока до нета добралась, но счас опять убегаю, поэтому фотки выкину вечером скорее всего. Лесси, не надейся на новую авку вконтактике, ты так рано убежала, что я не успела тебя зафотать  и все прям меня порадовали, душевненько так посидели  а танкист самый крутой все равно, а главное воспитанный  вобщем потом распишу свои впечатления во всех красках 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
супермомент?  аки такие вещи как юмор тебе не понятны? пля, окай, буду возле каждого поста, ставить пояснение *шутка* дабы у кого нибудь отлипало
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне Барби понра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне все понра, а еще мне понра фокус с пробочкой, хоть он у меня и не получался 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ты подала мне руку, когда я уходил, я сразу подумал поцеловать  но, низя 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне все понра, а еще мне понра фокус с пробочкой, хоть он у меня и не получался   что-то получалось непохожее на фокус  Коронная фраза Светланы: "Только дольше подождать придётся, потому что вы все разное заказали" Как будто обычно все всё одинаковое заказывают. а еще - вы женщина последняя пришли, до вас уже заказали много!! да ппц, вино налить, трудо затратное дело))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вино налить, трудо затратное дело Вы странные какие-то. а пока оно настоится?? а пока откроется?? емае.. Вон, дюк живое пиво заказывал...Ну так и несла долго, потому что пока нашла где это пиво бегает, пока поймала, пока утихомирила.... Это все время занимает.
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
а мне все понра, а еще мне понра фокус с пробочкой, хоть он у меня и не получался  а мой не понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо за фокус?
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
И пришел как-то в тот лес Заяц. Встречает он Ежика, и Ежик ему говорит: - Ты знаешь, Заяц, у нас в лесу живет Вежливый Лось. - Ну и что? - Но понимаешь, Заяц, он всех имеет. Уже всех зверей переимел, даже меня, Ежика! Так что остерегайся! Ну, Заяц от таких дел перепугался, забился в кустики, чопик вставил, сидит, дрожит. Вдруг слышит: топ! топ! топ! топ! Заяц вообще затаился, сидит, не шевелится. Тут опять: топ! топ! топ! топ! чпок! (звук вылетающей пробки) - Добрый вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Очень не хватало Юриста, мне бы общаться, тем более что в субботу его на форуме нехило плющило  Злостный Юристъ - это сексуально  это напускное, в жизни все не так радужно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Юрист хороший чумадан, просто у него бывают серые дни как у всех
Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:40:56 Правда один раз выжил меня из палатки, но я ему это подчти простил
|
|
|
|

|
|
|
|
|