zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
скину пару на затравочку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
Рада была встрече  Приятно было видеть знакомые лица и познакомиться с новыми) МихСашенька - очаровательнааааа  Закрепочка - очень хорошенькая Мэг_, Мэг_, ммм какое платье  Ягодка, такая ягодка))) Украинка очень милая. Да и вообще поражена нашими форумчанками - такие красивые  Жаль Мистера не дождалась((, но на то были причины...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень была рада встрече. Жаль, что не со всеми удалось пообщаться, но думаю повод ещё будет. Нужно чаще встречаться  Всем + 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фотки давайте!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Может вы сои проблемы в личке будете решать  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 10:16:22
Или необходимо мнение общественности  Всё акей они там и решаются. 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Леся Украинка
|
Потом результат не забудьте огласить Иначе мы будем страдать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давай так, что бы не срать в теме давайте, ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо за приятный вечер! Стас Михайлов рулит!!!  В принципе, все были милы, и моё форумское мнение только подтвердилось о Михсаше, Эль Вудс, Миледи, Ягодке, Закрепе и ты.ды. Лесси - девушка с шикарной фигурой и тонкой душой  Неожиданно милая оказалась Леся Украинка. Зе Бест - женщина праздник - Девушка, принести чего, а то так пить хочется, что кошмар  Это шедевр! Фаталити тихо ушился в угол с Квин оф Дамнд и этим ... "курим кент, ипём блондинок, сами ходим без ботинок"  Я так поняла, он только на форуме такой смелый  Очень не хватало Юриста, мне бы общаться, тем более что в субботу его на форуме нехило плющило  Злостный Юристъ - это сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фотки давайте!!!  Дюк какой-то нерешительный в самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дюк, выложи фотки, будь мужиком, блеать! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Неожиданно милая оказалась Леся Украинка. Я такая всегда по субботам, а вот в воскресенье_ злостная и вредная
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я такая всегда по субботам, а вот в воскресенье_ злостная и вредная Что прям как в подписи?  Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неожиданно милая оказалась Леся Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что прям как в подписи? Подмигивающий Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 14:16:23 Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз... ЧОРТ!!! Кармисса меня разоблачила
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Леся настолько опасна, что даже стилус-зубочистка опасна в ее руках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити тихо ушился в угол с Квин оф Дамнд и этим ... "курим кент, ипём блондинок, сами ходим без ботинок" Я так поняла, он только на форуме такой смелый на себя посмотри  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:31:48
Фаталити , ты питон Но ты умница, ты слушаешься моих советов. а то говооришь, писаааать не удоообно, писаааать не ужобно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Кармисса, кстати, тоже оказалась неожиданно мила 
|
|
|
|
|
|