zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 15:53:58 » |
|
Хорошо бы снять заведение полностью, пусть небольшое, например Нестерку (или как там) или вот, последний раз вы собирались в перчаточной фабрике - т.е. было бы проще - пришли люди, подставили стул, посидели и ушли - менялись бы, а так, закажи столик - нужны постояльцы... эт я про себя, т.к. с удовольствием зашел бы на пару мин, но больше не получится. Да и думаю, в закрытом кафе - будет только форумская атмосфера и ни каких лишних, т.е. все смогут выяснить отношения 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 15:58:50 » |
|
хорошая идея....поддерживаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 15:59:07 » |
|
сдвинуть четыре стола в АЛМИ, делов-то, это проще всего ))
а вот что-нибудь целиком... хз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2011, 16:01:51 » |
|
Анфилада (близко до ночлега  ), возле обл. больницы как там кафе (тоже близко до ночлега  ), может даже на Ленина, Атлантик если много будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2011, 16:03:01 » |
|
сдвинуть четыре стола в АЛМИ, делов-то, это проще всего ))
а вот что-нибудь целиком... хз.
дада, целиком зажирно будет, хто ета оплатит, так определяйтесь с местом , есть варианты пока алми и магнолия, но в алми пиццы гавно, а больше там ничего и нет особо, суши еще
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 16:09:51 » |
|
но в алми пиццы гавно, хауно в семафоре..в алми ещё норм.. По сабжу,в манголии лучше,тем более.что она до 2-ух,а алми ...вот
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2011, 16:16:27 » |
|
предлагаю всё таки нестерку. тока прийти пораньше. часов в 16-17. там мест в это время будет много. по мере прибывания людей заполонятся все столы и стулья - и празднику всё таки быть.  магкафе как вариант. и тоже пораньше собраться. да и вообще места будут везде, если все оперативно соберутся пораньше, чем 8 или там 9 часов. ЕСТЕСТВЕННО чем позднее тем тяжелее найти местечко. особенно в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2011, 16:17:54 » |
|
предлагаю всё таки нестерку. в том году уже там были 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2011, 16:18:46 » |
|
как я уже писала, обязательно встречусь с вами, только если это будет более-менее норм заведение, магнолия вполне бы могла быть, да и нестерка на самый крайний случай...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а кто вам сказал оплачивать все заведение?? пришли сами все заняли, все места, и всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и думаю, в закрытом кафе - будет только форумская атмосфера и ни каких лишних, т.е. все смогут выяснить отношения  Тока чтоб не мордобой пс мы с Женечкой собираемся, если что  если всё срастётся естесна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все обсудили!... Кроме даты... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А расскажите мне разницу: если мы закажим все столики - как по мне, эт и будет заказ всего заведения и кто нам мешает сидеть весь вечер если будем делать заказы; да и вообще, чем отличатеся заказ обычный от закрытия? Просто надо, как говорит Багира, забить столики и все, и сделать можно это различными людьмы, например:Закрпеа заказывает 1 стол, Лесси 2-ой и т.д., кто нас там знает, а дальше сдвигаем столы и веселимся 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витя,угадай,где я буду в этот день  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:29:33
Все обсудили!... Кроме даты...  ...в субботу,сева,в субботу...эту субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Алми сушки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Витя,угадай,где я буду в этот день УРРРААААААААААА  возле обл. больницы как там кафе "Алиби"
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне вот идея Юриста понра, не Алми, а стоянка возле Алми...вечером можно и шашлык забабахать там  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 16:39:53
Да, Жемчужина, там 3 зала и снять один, как мне кажется, не составит проблем 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
УРРРААААААААААА Я могу и отгул взять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алиби мажорно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Нормально, были недавно, ничо там мажорного нету. стоянка возле Алми ну да, мы как-то накупили пицц, собрались именно так и поступить, но у нас ВНЕЗАПНО оказался еще и кальян, поэтому пришлось отъехать в менее людное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом восемь "бобиков" с мигалками и продолжать в опорку 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зато запомницца  да и с ментами выпьем
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хз, я за Кронон все же , свое есть свое, и ни каких там лишних 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кто нить мне объяснит что такое ононашек ?
|
|
|
|
|
|
|
|