zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
погугли 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
любимый ответ моей мамы 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Каратель
Гость
|
о,сорри,плагиат 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кароче с пуэром проехали. давайте еще чем хвастаться
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 15:39:55 только быстренько, а то хоккей начнется скоро. я себе не прощу)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только быстренько, а то хоккей начнется скоро. я себе не прощу))) ну хвастаццо так хвастаццо в след. субботу иду на футбол PS не смотреть, а играть!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
НЕ несите чушььь!!! Читатьблююю!!! Было по делу!!! НаЖуя осквернять фсе темы!? Тупо просто встретитесь сигодня и обсудите фсё!!!! Результат по теме: ОГЛАСИТЬ!!! - ФСЁ 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
duke
|
я буду ближе к десерту  значит борщ на вас не заказывать ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
я чуть позже товжэ буду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
значит борщ на вас не заказывать ?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ждем Дюка с фотками
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
шумнo былo, а так, хoть пoсмoтреть, пoлюбoваться былo интереснo  Вoт, Барби не узнал - хoрoшенькая , А Украинка така милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ждем Дюка с фотками
и закрепку!! вообще было очень здорово, неожиданно клёва)) я боялась, честно. а было все суперски 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт oт чегo всех девoчек развезлo 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремзик сказал, что всех развезет и вскоре всех развезло  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 00:57:01
чОрт, опоздал )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Они там даже были?  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 01:01:45
вoт oт чегo всех девoчек развезлo  А я то думал. что это минералка виновата
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну хз, ребята, я думал приеду, а там вoдка будет  oбязуюсь след раз пить, тoк там, где закусить мoжнo  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 00:04:25
вoт oт чегo всех девoчек развезлo А я то думал. что это минералка виновата Минералка Ремзик - Развезет всех 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А её кексики чото я не про то подумал  нее, я не пошляк, неее Добавлено: 23 Октябрь 2011, 01:08:22
Минералка Ремзик - Развезет всех 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А её кексикичото я не про то подумал нее, я не пошляк, неее Кстати да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ведь вкусные, а фoрмы какие 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня еще 5 кексиков осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
взаимодействовать говоришь??
Неее, я не пошляк....неееее.....
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
o, давай аукциoн на фoруме:Кекcики МикСашки - 1 шт. - 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
100 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаю oни дoстoйны... над пoпрoбoвать, нo надo Таксиста в дoлю взять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ремз ваще молодец, прям Мистер джентльмен  жаль только, что поздно явился, твоя Мисска скучала без тебя  у меня еще 5 кексиков осталось  да, ты ваще сама наглость, забрал аккуратненько общественные кексы, бедному Фаталити пришлось разбазарить свой приз)) а ведь вкусные, а фoрмы какие  а ты успел даже попробовать? мне твой приход/уход показался очень мимолетным
|
|
|
|
|
|
|
|