zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кудряшка
Гость
|
Закрепе + будет когда форум разрешит снова  Закрепы фотки классные, у дюка видимо качество фотика похуже. такие все счастливые  У закрепы мыльница, а Дюка что-то большое и с объективом  танкист Кузьма, который не верит в плюсики Где вы его взяли? не знаю что там у кого, пишу то, что вижу...потому как ты Кармисса, на фотках Дюка, меня очень "повеселила"  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:08:13
Кстати, неужели ни на одной фотке Лесси нет  а разве блондинка сидящая возле Закрепы, эта не Лесси?  я еще не поняла, кто такие муж и жена? и парень в джемпере в полосочку?  уж очень ягодка мне симпатична, точно ягодка, ник твой тебе очень идет...ну или - ник Вам очень идет 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 23:28:36 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не знаю что там у кого, пишу то, что вижу...потому как ты Кармисса, на фотках Дюка, меня очень повеселила Я одно счастье в твоей жизни  В след. раз приезжай, я вживую ещё лучче 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а разве блондинка сидящая возле Закрепы, эта не Лесси? да это Лесси я еще не поняла, кто такие муж и жена? Квин оф Дэмнед и Игорек и парень в джемпере в полосочку? Нерти Добавлено: 23 Октябрь 2011, 23:24:30
кста я от Кармиссы прибалдела в живую. Есть что-то магнетическо-притягательное.. Та единственная фотка ,которую я видела ранее какая-то обычная. В живую конечно огонек 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не знаю что там у кого, пишу то, что вижу...потому как ты Кармисса, на фотках Дюка, меня очень повеселила Я одно счастье в твоей жизни  В след. раз приезжай, я вживую ещё лучче  ты не одинока, еще Зе Бест порадовала...  а ехать как то все не решаюсь... мне, хрупкой девушке, да в логово "форумских акул"...бррр  вот приехал бы Кот, пришла бы Би Сан - тогда с радостью... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
танкист Кузьма, который не верит в плюсики Харошы хлопец!  отчего-то пригорюнившиеся дамы  Глаза б мои не видели  Ручка, как у кузнеца  Да и вообще я себя по другому вижу и ниипёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
которым ты умеешь доставать до носа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пришла бы Би Сан - тогда с радостью...  Ты думаешь Бисанка стала бы за тебя отбиваться?  Не сикай, приезжай, мы не укусим 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пришла бы Би Сан - тогда с радостью...  Ты думаешь Бисанка стала бы за тебя отбиваться?  Не сикай, приезжай, мы не укусим  я точно не кусаюсь,лизать вот умею 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
которым ты умеешь доставать до носа  А секс инструктор всё о своём  Научить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пришла бы Би Сан - тогда с радостью... Если бы пришла Бисанка, ты бы обосралась.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты рассказывала как ,я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты только заранее извести и запишись на прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
пришла бы Би Сан - тогда с радостью... Если бы пришла Бисанка, ты бы обосралась. как то мы встречались, вроде бы прошло все очень даже мило...  так что нашла кем пугать.  вот если бы прилетел Кот, возможно я бы "потекла" как мороженое... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как то мы встречались, вроде бы прошло все очень даже мило... так что нашла кем пугать. вот если бы прилетел Кот, возможно я бы "потекла" как мороженое Как ты себе представляешь себе, что я тебя пугаю? У тебя все хорошо с головой, ТП?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
помогут  Главное тебе сообразить вовремя куда что вставить  вставлять- это уже дело Карателя, я буду только мило всем улыбаться и буськи раздавать  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 23:45:01
как то мы встречались, вроде бы прошло все очень даже мило... так что нашла кем пугать. вот если бы прилетел Кот, возможно я бы "потекла" как мороженое Как ты себе представляешь себе, что я тебя пугаю? У тебя все хорошо с головой? ТП. а у тя лады, если ты все на серьезе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот если бы прилетел Кот, возможно я бы "потекла" как мороженое...  Кефри тебе в помощь не не 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не не Да да  Ну или так, если совсем уж....... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Люди, серьезно вы странные, в инете такие штуки стремные пишите, так еще и серьезно воспринимаете  шутим же шутим все. я вообще сомневаюсь, что в реальности мне хоть один похожее на форумское скажет. я же к тем, с кем лично не знакома ничего не имею. что вы все остро так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще сомневаюсь, что в реальности мне хоть один похожее на форумское скажет. а зря  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 23:54:49
я же к тем, с кем лично не знакома ничего не имею. да ладно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сомневаюсь, что в реальности мне хоть один похожее на форумское скажет. бххахахааааа все что угодно.. ты только напомни))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тебя прямо тут могу послать наxуй, но не положено  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 23:56:38

|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну, почему, почему я не испила со всеми чудесного игривого напитка. и пропустила фотосъемку, не бывать новой аве. я себе никогда не прощу дык это не проблема сделать новый аватар...таким-то аппаратом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ★Scarpionka★ от Сегодня в 23:43:51 Цитата: Кудряшка от 24 Октября 2011, 00:41:57 как то мы встречались, вроде бы прошло все очень даже мило... так что нашла кем пугать. вот если бы прилетел Кот, возможно я бы "потекла" как мороженое Как ты себе представляешь себе, что я тебя пугаю? У тебя все хорошо с головой? ТП. а у тя лады, если ты все на серьезе?  Я Станиславский
|
|
|
|
|
|
|
|