кот Шрёдингера
|
Господа, кто знает - какие залы работают или планируются к открытию в районе Декабристов\Репина\Соломовой. Был зал на Фабрике Динамо. он еще открыт? В 20 СШ знаю зал работает еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ты в другой зал зайди, а то со своим подвалом, уже читать не могу а в чем отличие будет? тренажеры новее? какая разница? штанга, гантели и тренажеры есть, на все группы мышц. Что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да ты в другой зал зайди, а то со своим подвалом, уже читать не могу а в чем отличие будет? тренажеры новее? какая разница? штанга, гантели и тренажеры есть, на все группы мышц. Что еще надо? штанга у тебя и дома есть, зачем тебе зал?!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ты в другой зал зайди, а то со своим подвалом, уже читать не могу а в чем отличие будет? тренажеры новее? какая разница? штанга, гантели и тренажеры есть, на все группы мышц. Что еще надо? штанга у тебя и дома есть, зачем тебе зал?! в зале их несколько, и лавки получше, и станки, и стойки. Все как положено. Отличие только в красоте и новизне. Я не привиредлив к этому
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да ты в другой зал зайди, а то со своим подвалом, уже читать не могу а в чем отличие будет? тренажеры новее? какая разница? штанга, гантели и тренажеры есть, на все группы мышц. Что еще надо? штанга у тебя и дома есть, зачем тебе зал?! в зале их несколько, и лавки получше, и станки, и стойки. Все как положено. Отличие только в красоте и новизне. Я не привиредлив к этому так если не привередлив, то зачем в зал ходишь?! может лавку себе купи и всё, экономия то какая
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
подниму тему может кто занимался в сш н 20 как там зал, хочу немного в другом зале позаниматься ато теже лица таже музыка подзаепало маленько. в нете искал ниодной фоточки даже нету(( з.ы если что зал называется атлант
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
подниму тему может кто занимался в сш н 20 как там зал, хочу немного в другом зале позаниматься ато теже лица таже музыка подзаепало маленько. в нете искал ниодной фоточки даже нету(( з.ы если что зал называется атлант
За свою цену - неплохо. Зал фактически разделен на две комнаты - большую и маленькую. Тренажеры не ахти, но и не совковый самопал. Есть две душевые кабины, вода горячая из бойлера. Плохо, что нету в раздевалке своих отдельных шкафчиков. Хотя я не был там уже давно, может и поставили. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 16:40:43
На первом этаже кинотеатра Октябрь (там где в былые времена был видеозал), идет ремонт помещения под тренажерный зал. На окнах висят объявления. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На первом этаже кинотеатра Октябрь (там где в былые времена был видеозал), идет ремонт помещения под тренажерный зал. На окнах висят объявления. слышал что в сентябре должен был открыться
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На первом этаже кинотеатра Октябрь (там где в былые времена был видеозал), идет ремонт помещения под тренажерный зал. На окнах висят объявления. слышал что в сентябре должен был открыться Судя по виду за окном внутри - там еще работы непочатый край, все завалено строительным мусором и кирпичами.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На первом этаже кинотеатра Октябрь (там где в былые времена был видеозал), идет ремонт помещения под тренажерный зал. На окнах висят объявления. слышал что в сентябре должен был открыться Судя по виду за окном внутри - там еще работы непочатый край, все завалено строительным мусором и кирпичами. как вариант - в сентябре 2014) но насколько мне известно, площадь там будет внушительная)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ништяк было бы если б в октябре зал нормальный открыли, на неделе в 20 ку згоняю посмотю чё да как
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ништяк было бы если б в октябре зал нормальный открыли, на неделе в 20 ку згоняю посмотю чё да как
ну вроде как и откроют нормальный, вопрос когда это произойдет только
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
В зале на стадионе уже 300к стоит абонемент.  и 170 стоит, и 250, и еще ценники есть) и что теперь?!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В зале на стадионе уже 300к стоит абонемент.  и 170 стоит, и 250, и еще ценники есть) и что теперь?! где это 170 тыщ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где это 170 тыщ? и 150 есть.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
В зале на стадионе уже 300к стоит абонемент.  и 170 стоит, и 250, и еще ценники есть) и что теперь?! где это 170 тыщ? где где, в Олимпийском
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
нужен инструктор для занятий в тренажерном зале: - индивидуальная программа работы (период - не менее 6 мес.), - занятия 2-3 раза в неделю, с 20:00. с залом бы определиться еще, но район - октябрьский при любом раскладе. информацию, стоимость, условия - в ЛС, спасибо!
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
zhenyabalu
Молодой Гродненец
|
привет спортсмены!!!!!!)) Закидывайте меня яйцами и помидорами, но я никогда не была в зале. За последние 4 месяца похудела на 21 кг . А без спорта дальше как-то труднова-то. Да, и сбросить еще нужно хотябы столько же. Сила воли, как оказалось есть, и время тоже. Подскажите, куда мне лучше пойти, чтобы с тренером позаниматься? Сама я точно не смогу, даже не знаю как и что там происходит. Да и одной как-то стыдно идти. Но это я уже как-то переборола. Посаветуйте куда пойти? Если можно в почту.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
21 это большой прогресс, молодец. А зал, смотря в каком районе живешь...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zhenyabalu
Молодой Гродненец
|
да, мне любом районе. Я с вишневца. Готова даже на девятовку ездить,
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
да, мне любом районе. Я с вишневца. Готова даже на девятовку ездить,
в 34 школе есть
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
нужен инструктор для занятий в тренажерном зале: - индивидуальная программа работы (период - не менее 6 мес.), - занятия 2-3 раза в неделю, с 20:00. с залом бы определиться еще, но район - октябрьский при любом раскладе. информацию, стоимость, условия - в ЛС, спасибо!
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда. Так это же Сафонов, о котором в соседней ветке разговор, открывается в воскресенье. Поправьте, если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда. Так это же Сафонов, о котором в соседней ветке разговор, открывается в воскресенье. Поправьте, если не прав. ни фига се.  буду туда наверное ходить скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда. Так это же Сафонов, о котором в соседней ветке разговор, открывается в воскресенье. Поправьте, если не прав. вро де нет сафонов возле геммы где то ацентр подальше немного.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда. Так это же Сафонов, о котором в соседней ветке разговор, открывается в воскресенье. Поправьте, если не прав. ни фига се.  буду туда наверное ходить скоро.  боюсь финансово не понятнеш) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:36:13
После НГ должен сдаться в эксплуатацию молодежный центр возле кинотеатра Восток, там будет тренажерный зал. Тренажеры , говорят, уже завезли туда. Так это же Сафонов, о котором в соседней ветке разговор, открывается в воскресенье. Поправьте, если не прав. вро де нет сафонов возле геммы где то ацентр подальше немного. ну если честно, то они наверное через двор друг от друга, вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
боюсь финансово не понятнеш) дело не в финансах.  С меня ничего не потребуется  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 15:50:36
наши строят молодежный центр, Гроднопромстрой. Сроки поджимают, начальство подгоняет. Подвести все коммуникации и поставить оборудование. Всё до НГ. Сомневаюсь, что это тот зал Сафонов. Наверное какой-то другой там будет. Там внутри еще стройка полным ходом идет. Еще месяца полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|