✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
на тралике до Самсунга доехать не проблема
ТАМ ЮВЕНТА ВРОДЕ БЫ,да? не спорю, ехать на горького на тралике несложно. но это занимает время. поэтому хотелось бы поближе... если есть Добавлено: 22 Август 2013, 12:03:43
да мне, если честно,пока всё равно. я безработная до середины октября. поэтому могу ездить. лишь бы объяснили что да как и я выжимала здоровый и соответствующий своему начальному уровню максимум от занятий. На фото видно, что проблемы - это руки, верхняя часть ноги, живот(надувной круг вокруг талии), ну и попу плосковатую не видно только. вот,как говорится, из того что есть, хочу лепить.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
На фото видно, что проблемы... старый я совсем стал, глазами слаб, не вижу проблем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
старый я совсем стал, глазами слаб, не вижу проблем на фото  спасибо,коль не шутите, однако они есть. дрябловатые ноги и руки. и классический женский живот в виду спасательного круга
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на тралике до Самсунга доехать не проблема
ТАМ ЮВЕНТА ВРОДЕ БЫ,да? не спорю, ехать на горького на тралике несложно. но это занимает время. поэтому хотелось бы поближе... если есть Добавлено: 22 Август 2013, 09:03:43
да мне, если честно,пока всё равно. я безработная до середины октября. поэтому могу ездить. лишь бы объяснили что да как и я выжимала здоровый и соответствующий своему начальному уровню максимум от занятий. На фото видно, что проблемы - это руки, верхняя часть ноги, живот(надувной круг вокруг талии), ну и попу плосковатую не видно только. вот,как говорится, из того что есть, хочу лепить. там через дорогу, в трибуне, зал Олимпийский. насчет помощи тренеров обещать то не могу, но зал отличный, конкурировать с ним не многие могут) Добавлено: 22 Август 2013, 16:06:57
И вопрос бывалым: как зал воспринимает новичка? готовиться морально к косым усмешистым взглядам качков, мол, как вас много зеленых приходит? готовиться
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
там через дорогу, в трибуне, зал Олимпийский. насчет помощи тренеров обещать то не могу, но зал отличный, конкурировать с ним не многие могут) Много современных беговых дорожек, велосипедов и блочных тренажёров (вроде любят девочки это всё).
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там через дорогу, в трибуне, зал Олимпийский. насчет помощи тренеров обещать то не могу, но зал отличный, конкурировать с ним не многие могут) Много современных беговых дорожек, велосипедов и блочных тренажёров (вроде любят девочки это всё). я бы сказал больше чем везде где я только был) вот только насчет Макси еще не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
там через дорогу, в трибуне, зал Олимпийский. насчет помощи тренеров обещать то не могу, но зал отличный, конкурировать с ним не многие могут) Много современных беговых дорожек, велосипедов и блочных тренажёров (вроде любят девочки это всё). я бы сказал больше чем везде где я только был) вот только насчет Макси еще не знаю) спасибо. а вы не подскажите ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там через дорогу, в трибуне, зал Олимпийский. насчет помощи тренеров обещать то не могу, но зал отличный, конкурировать с ним не многие могут) Много современных беговых дорожек, велосипедов и блочных тренажёров (вроде любят девочки это всё). я бы сказал больше чем везде где я только был) вот только насчет Макси еще не знаю) спасибо. а вы не подскажите ценник? подсказал)
|
|
|
|
|
|
|
|
klypa
|
Привет!Уже много лет посещаю трен.зал на ф-ке "Элод".Мне уже 51-й год!Сам хозяин Тадеуш отличный парень!!!Всегда поможет,подскажет!Советую!Сейчас там абонемент месячный 150 000 руб.Все дни работает,по выходным и праздникам до 14.00 ч.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Советую! 1)Душ? 2) Кондей? 3) сколько великов-беговых дорожек? 4) Шкафчики в раздевалке закрываются?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
1)Душ? 2) Кондей? 3) сколько великов-беговых дорожек? 4) Шкафчики в раздевалке закрываются? Зато место атмосферное. Везде порядок. 1. Душ есть (надеюсь что горячую воду починили), для мужиков сойдёт. 2. Кондея нету. 3. Два старых велика, для девочек вообще не вариант. 4. Шкафчиков нет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мне по атмосфере самому элод нра. так и чешется туда пойти)
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
Господа! Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в районе областной филармонии или улицы Врублевского. Хотелось бы узнать какие залы лучше оснащены тренажерами, где тренеры хорошие, и где цены поадекватнее на абонемент без ограничений. Я - девушка, раньше выбирала "лайтовые" групповые занятия, но сейчас хотела бы попробовать тренажеры и железо. Прошу сурово не относиться к вопросам новичка 
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
kaktusik
|
Все тот же олимпийский, ювента, дом науки и техники, фок.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Все тот же олимпийский, ювента, дом науки и техники, фок.
ты прекрати с Олимпийским то)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ты прекрати с Олимпийским то) Вот вот. Кстати красивую девочку посадили на ресепшн, теперь не надо самому подписи ставить и искать абонементы 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты прекрати с Олимпийским то) Вот вот. Кстати красивую девочку посадили на ресепшн, теперь не надо самому подписи ставить и искать абонементы  ну это да, красивую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
что за она  Я хочу от неё сына! И дочку! И почку! И точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что за она  Я хочу от неё сына! И дочку! И почку! И точка! резвый ход)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
посоны! вынужден вас разочаровать: девчушка замужем))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже успел сходить посмотеть? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
уже успел сходить посмотеть?  Ну так у меня ж есть деньги на абик 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже успел сходить посмотеть?  Ну так у меня ж есть деньги на абик  опана!  так вот для чего деньги на абон. в элитный зал нужны, на девочек симпатичных глядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
опана! так вот для чего деньги на абон. в элитный зал нужны, на девочек симпатичных глядеть Ты видимо ещё в Макси цены не видел и в Сафонове.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я - девушка, раньше выбирала "лайтовые" групповые занятия, но сейчас хотела бы попробовать тренажеры и железо. идите в Ювенту. Там есть инструктор Дима, никого не щадит, ни парней, ни девушек)))) где цены поадекватнее на абонемент без ограничений. 180тыс.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
опана! так вот для чего деньги на абон. в элитный зал нужны, на девочек симпатичных глядеть Ты видимо ещё в Макси цены не видел и в Сафонове. в Сафонове тыщ под 800 в месяц, на ограниченное кол-во посещений Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 21:07:27
где цены поадекватнее на абонемент без ограничений. 180тыс. [/quote] у нас 120 тыщ, ходи сколько хош! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
опана! так вот для чего деньги на абон. в элитный зал нужны, на девочек симпатичных глядеть Ты видимо ещё в Макси цены не видел и в Сафонове. в Сафонове тыщ под 800 в месяц, на ограниченное кол-во посещений Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:07:27
где цены поадекватнее на абонемент без ограничений. 180тыс. у нас 120 тыщ, ходи сколько хош!  [/quote] да ты в другой зал зайди, а то со своим подвалом, уже читать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|