Bolik
|
боюсь финансово не понятнеш) дело не в финансах.  С меня ничего не потребуется  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:50:36
наши строят молодежный центр, Гроднопромстрой. Сроки поджимают, начальство подгоняет. Подвести все коммуникации и поставить оборудование. Всё до НГ. Сомневаюсь, что это тот зал Сафонов. Наверное какой-то другой там будет. Там внутри еще стройка полным ходом идет. Еще месяца полтора. ну я тебе про сафонова писал
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну я тебе про сафонова писал я и сразу засомневался, что такого уровня зал будет числится за Гроднопромстроем 
|
|
|
|
|
|
|
emiliya
|
подскажите цены на абонементы и разовые занятия в олимпийском и макси. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
подскажите цены на абонементы и разовые занятия в олимпийском и макси.  про олимпийский 300 тыс (12 посещений) 200 тыс (8 посещений) 30 тыс (разовое) но есть еще варианты для студентов и для пар вроде как, но не помню) про макси не в курсе совсем
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
наши строят молодежный центр, Гроднопромстрой. Сроки поджимают, начальство подгоняет. Подвести все коммуникации и поставить оборудование. Всё до НГ.
Ходят слухи что там закупкой оборудования левые чуваки занимаются, соответственно оно полный отстой....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
Ходят слухи что там закупкой оборудования так всегда.когда государственные конторы занимаются не своим делом. но по Сафонову это в любом случае ударит рикошетом.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
интерестно а в октябре госовская качалка будет или частная,
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сафон открывает где то через неделю на Подольной, где Евроопт, на 2 этаже вроде
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
какие цены в Инфинити за 10-12 посещений? или напишите номер телефона зала
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а не завтра случайно?! )
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Кто знает - какие залы работают в районе Кабяка/Вишневец ну или где-нить поблизости
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кто знает - какие залы работают в районе Кабяка/Вишневец ну или где-нить поблизости
в сш№34
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Товарищи, а подскажите плииз где это точнее. Собираюсь пойти. На подольной поудобнее будет добираться. В средууже идти собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На подольной поудобнее будет добираться. это дэза. на Пороховой зал находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
цена в Инфинити за 10 посещений  по 2 раза в неделю? странные абонементы. абонимент не на месяц а на 10посещений доплатить ещё 2 и будет 3 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На подольной поудобнее будет добираться. это дэза. на Пороховой зал находится. сорри
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
узнал. цена в Инфинити за 10 посещений =320тыс а все начиналось с безлимита в Ювенту за 70т (2011г)... это как наркотики, первая доза по себестоимости, дальше любая цена... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первая доза по себестоимости, по правилам-- бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Crby
|
Уважаемые знатоки! Т.к. начал себя некомфортно чувствовать в своем теле решил похудеть. Решил начать с диеты (которая дала неплохие результаты - минус 15 кг за 3 мес). Сейчас вес падает уже не так стремительно+ я начал замечать, что с жирком уходит и какие-никакие мускулы. Собственно остро стал вопрос о регулярных посещениях спортивного зала. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Что в черном ящике?Какой зал посоветуете? По требованиям: 1. Наличие тренера. Т.к. никогда в жизни в зале не был, было бы неплохо начать с занятий с профессионалом своего дела. 2. Есть возможность заниматься только после работы - после 19-00. Хотелось бы попасть в зал, где в прайм-тайм не будет огромной очереди к каждому снаряду. 3. Не обязательно, но желательно. Район химиков. (впринципе есть авто - могу посещать любой зал в черте города, но все же было бы комфортнее в своем районе). Впринципе всё. Начать планирую сегодня-завтра, заниматься 2-3 раза в неделю (оптимист, ага)  Сканируя ветку наткнулся пока только на 1 интересное для меня объявление ("САФОНОВ ФИТНЕС КЛУБ"), но немножко не понятна его направленность (все таки фитнес ассоциируется, в первую очередь, с женским спортом) + немного смущает цена (или всё теперь так стоит?) Вобщем, с нетерпением жду советов!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вобщем, с нетерпением жду советов! Приходи к нам!  Тренер есть. Зал до 21:00 работает. абонемент 150 тыс. Очередей особых нет, иногда только в понедельник много людей бывает, а так, нормально. Можно работать! Добавлено: 05 Декабрь 2013, 09:58:11
Зал "ВИТА" на 2-м переулке Белуша,12
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Приходи к нам! Тренер есть. а где его нет? я так понял.что человеку нужен индивидуальный тренер.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вобщем, с нетерпением жду советов! Приходи к нам!  Тренер есть. Зал до 21:00 работает. абонемент 150 тыс. Очередей особых нет, иногда только в понедельник много людей бывает, а так, нормально. Можно работать! Добавлено: 05 Декабрь 2013, 08:58:11
Зал "ВИТА" на 2-м переулке Белуша,12 чем же он лучше других?! ценой разве только 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а где его нет? я так понял.что человеку нужен индивидуальный тренер. Ага. Любой тренер любого зала за дополнительную доплату превращается в персонального коуча. Ну а как определить подходящего наставника, это уже другая история) Требуйте/спрашивайте про наличие международных сертификатов, призерских грамот и завоеванных гран-при… можно еще на глаз оценить степень физ. подготовки подопечных.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
призерских грамот и завоеванных гран-при… а вот именно это ни о чём не говорит. редко хороший спортсмен становится хорошим тренером. вот про курсы "витамизации" - это да,тут с них тренера приличные.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
призерских грамот и завоеванных гран-при… а вот именно это ни о чём не говорит. редко хороший спортсмен становится хорошим тренером. вот про курсы "витамизации" - это да,тут с них тренера приличные. на зачастую у нас хороший спортсмен - сам себе тренер, в этой области
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на зачастую у нас хороший спортсмен - сам себе тренер, почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Был возле к-ра "Октябрь", посмотрел не затихла ли стройка тренажерного....нет, полным ходом, даже промежуточные стены возвели внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|