[Vitalik]
|
ждёмс хотелосьбы чтоб хороший зал получился
|
|
|
|
|
|
|
madman7700
Молодой Гродненец
|
да, интересно что будет на выходе...надеюсь деньги на тренажеры остануться 
|
|
|
|
|
|
|
olka91
Новенький
|
кто знает тел. в зал "Инфинити"?цены?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
кто посещал тренажерный зал "Макси"?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
кто знает тел. в зал "Инфинити"?цены? 40 тыс. / час
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
[Vitalik]
|
ну что был кто в зале новом который галактика
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 19:07:51 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
А я обажаю свой зал в Ледовом. Абонемент 170 тыщ. Приятный простой народ (помогает и советами.и на ошибки указать может.и тренер симпатичный)-всегда расскажет и подскажет как спросишь))))))) а если серьёзно,то не прелставляю себя без тренажёрки уже.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и тренер симпатичный) это вообще важно учитывать при выборе зала, обязательно))))
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
и тренер симпатичный) это вообще важно учитывать при выборе зала, обязательно)))) не обязательно,но вниманьице обращается
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и тренер симпатичный) это вообще важно учитывать при выборе зала, обязательно)))) не обязательно,но вниманьице обращается очень обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
ну,это как кому)))
|
|
|
|
|
|
|
Marica
Молодой Гродненец
|
А в ледовом беговая дорожка есть 
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
есть. одна. почти всегда занята(((
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Бядааааа.... Ну ничего, можно ж за кардио к симпатичному тренеру обратиться)
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
 тоже вариант.)))
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
А я обажаю свой зал в Ледовом. Абонемент 170 тыщ. Приятный простой народ (помогает и советами.и на ошибки указать может.и тренер симпатичный)-всегда расскажет и подскажет как спросишь))))))) а если серьёзно,то не прелставляю себя без тренажёрки уже.
А в какое время ходите, если после 18,00, то подскажите, как там с наплывом посетителей? Есть, чем продохнуть?)
|
|
|
|
|
|
|
tania26
Новенький
|
Подскажите тел. "Инфинити"
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
,ледовый неплох Зайдите в олимпийский)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
,ледовый неплох Зайдите в олимпийский) ты прекращай это, и так народу валом
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
,ледовый неплох Зайдите в олимпийский) Реально, я не поняла, что там такого в "Олимпийском". Людей тьма, время ожидания тренажера больше времени, которое фактически тратишь на занятия. Это вариант, для людей не ограниченных временными рамками. Которым в кайф побродить между тренажеров, потрындеть, попялитсься друг на друга и еще всякой фигней позаниматься. Мужикам, потнятное дело, можно и разрекламировать, это богоугодное заведение.  А что, зал у них с лавками для качков отдельно, мимо девки размалеванные проходят (честно-честно, большинство девчонок накрашенные ходят в зал, за что они себя так не любят и не берегут...  ). Совершенно, никакой...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
,ледовый неплох Зайдите в олимпийский) Реально, я не поняла, что там такого в "Олимпийском". Людей тьма, время ожидания тренажера больше времени, которое фактически тратишь на занятия. Это вариант, для людей не ограниченных временными рамками. Которым в кайф побродить между тренажеров, потрындеть, попялитсься друг на друга и еще всякой фигней позаниматься. Мужикам, потнятное дело, можно и разрекламировать, это богоугодное заведение.  А что, зал у них с лавками для качков отдельно, мимо девки размалеванные проходят (честно-честно, большинство девчонок накрашенные ходят в зал, за что они себя так не любят и не берегут...  ). Совершенно, никакой... давно вы там были?! тренажеров по 2 экземпляра, какое ожидание?! смех)))))) но не нравится вам, дело ваше) нам больше места)
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
А по два экземпляра тренажеров это много?Вот это,действительно,смех. Обыкновенное такое, знаете, ожидание раздражающее. Особенно, если чел. предпочитает круговую... Хотя такая ситуация во многих залах, но в этой теме прям культивируют этот "Олимпийский".
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А по два экземпляра тренажеров это много?Вот это,действительно,смех. Обыкновенное такое, знаете, ожидание раздражающее. Особенно, если чел. предпочитает круговую... Хотя такая ситуация во многих залах, но в этой теме прям культивируют этот "Олимпийский".
а в каком еще зале нашего города есть хотя бы по 2 экземпляра?! )
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Bolik, поверьте, мне не хочется с Вами пререкаться. По мне так там хоть по 10 экземпляров поставь...Маленькая площадь, мало кислорода, тесно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Bolik, поверьте, мне не хочется с Вами пререкаться. По мне так там хоть по 10 экземпляров поставь...Маленькая площадь, мало кислорода, тесно. ИМХО.
слив конечно понятен))) про площадь опятьже, вы когда последний раз там были?! ) прирекаться с вами мне тоже никакого удовольствия, тем более, мне только лучше, если вы в наш зал не придете)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в Олимпийском места мало?) Мадам, советую завязать с тяжелыми наркотиками.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Я вообще не поняла этих выпадов. Я вас лично чем-то обидела? В первом случае, я не приду, спите спокойно. Во втором, мадам не употребляет ни легких, ни тяжелых, тем паче.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Все дело в том, что Вы не можете обосновать свои ранее сказанные слова. Сначала говорите о том, что там надо что-то ждать. Но ведь там три лавки для горизонтального жима, две силовые рамы, два смита, куча гантелей, грифов тьма, два кроссовера. Не говоря про всякие дорожки, велики и элипсоиды ( или как там они называются?) Что именно надо ждать хотя бы 5 минут?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
просто барышня видать не в курсе что зал был расширен з.ы а в каком зале мадам собсна занимается? чисто для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|