lenaBLR
|
Я хожу в голден степ. всем довольна. может только причина тому, отсутствие сравнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я хожу в голден степ. всем довольна. может только причина тому, отсутствие сравнения.  когда то и я был доволен своим старым залом)))) но потом зашел в другие залы)))) П.С. ничего против вашего зала не имею, не был там)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда то и я был доволен своим старым залом)))) но потом зашел в другие залы)))) Я хожу в голден степ. всем довольна. может только причина тому, отсутствие сравнения. и не ходите, а то потом вдруг жалеть будете, чтобы сравнения и не было, тем более если всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и не ходите, а то потом вдруг жалеть будете, чтобы сравнения и не было, тем более если всё устраивает дурнейший совет
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
дурнейший совет Согласен. Люди по большей части жалеют, что не попробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то не очень то цены)))))) хотя может зал того и стоит, дело личное)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Что значит " не очень то цены"?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 почти в 4 раза выше стоимость , чем в моём зале.  про качество и уровень не спорю, что лучше. За что платишь, то и получаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
почти в 4 раза выше стоимость , чем в моём зале. А какой ваш?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А какой ваш? 120 тыс. неограниченное кол-во посещений и времени пребывания  2-ой переулок Белуша 12
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
у вас там, по-видимому, железо какое-то особенное. золотое, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
про качество и уровень не спорю, что лучше. За что платишь, то и получаешь! Подмигивающий Цены в МАКСИ, я считаю, адекватные: платишь за качественные тренажеры, квалифицированную помощь инструкторов и хорошие условия для занятий!!! Добавлено: 09 Август 2013, 16:19:58 Котофей, "правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а с ценами в остальных залах знакомы?! в том числе в самых популярных?! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
"правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается)  Это в цитатник 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Котофей, "правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается) ок, пусть их, эти правильные чудо-тренажёры, на которых достаточно просто посидеть и можно смело участвовать во соревнованиях. лично не видел, поэтому не буду спорить. со мной вот другой немного случай. я занимаюсь исключительно с гантелями и штангой. занимаюсь не первый год, так что чудо-инструктор, при одном взгляде на которого бицепс начинает расти нереальными темпами, мне тоже ни к чему. из аргументов бросить мой зал за 170 к (неограниченное кол-во посещений) и перейти к вам за 350 к остаются только хорошие условия. будьте добры, расскажите, какие условия называются хорошими. разъясню своё видение. лады, бог с ним, с расстоянием, проедемся ради правильных тренажёров. хорошие условия - когда железа достаточно, не нужно за полчаса в очередь к штанге записываться. место для прохода между снарядами есть - отлично. душевая, уборная - прекрасно. раздевалка и место убрать ценные вещи - в наличии. кондиционер - вообще залог роскоши. музыка играет бодрячком - пожалуй, всё, что мне требуется. всё из перечисленного у меня на сегодняшний день есть. убедите меня, пожалуйста, что ваши хорошие условия хорошее П. С. Поймите правильно, я пока ни с чем не спорю и не делаю рекламу своего зала, поэтому намеренно не пишу названия. мне просто любопытно разобраться, да и читатели темки пускай просветятся, из чего же вылетает такая разбежка в ценах по городу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается) это уже полный пипец! тушите свет,господа тренирующиеся. после таких перлов, можно заканчивать дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
"правильные" тренажеры, которые качают нужную группу мышц, а не ту, что получается) это уже полный пипец! тушите свет,господа тренирующиеся. после таких перлов, можно заканчивать дискуссии. как так, надо обязательно идти в этот зал, сколько можно херней заниматься в дешевых залах?!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у вас там, по-видимому, железо какое-то особенное. золотое, что ли  это хдЭ? 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это хдЭ? пилите,Шура,пилите. Они золотые(с)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чтобы помогал и советовал почаще....) вот с этим обычно проблемновато
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто чтобы помогал и советовал почаще. никто не будет с вами заморачиваться,если вы только не вери секси. без индивидуального тренера не рассчитывайте на прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте? Озерское шоссе (Пролетарская,жд вокзал) А может,женщины-тренера где-нить имеются?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте? Озерское шоссе (Пролетарская,жд вокзал) А может,женщины-тренера где-нить имеются?!  может всё-таки фитнес вам выбрать?!
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте? Озерское шоссе (Пролетарская,жд вокзал) А может,женщины-тренера где-нить имеются?!  может всё-таки фитнес вам выбрать?! Вы знаете,после прыганий под музыку в Ювенте остались такие омерзительные воспоминания....не хочу.... Хочу конкретно работать на определенные участки своео тела. А самая главная цель-скинуть так-эдак пять кг.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте? Озерское шоссе (Пролетарская,жд вокзал) А может,женщины-тренера где-нить имеются?!  элод
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Господа хорошие! На данном этапе своей жизни я поняла,что мне крайне необходимо отправиться с тренажерку. Посоветуйте, в каком из залов отличные тренера?!Я понимаю,индивидуальные занятия это круто,но не хотелось бы сразу всю кассу спустить))))просто чтобы помогал и советовал почаще....  ) в каком районе живёте? Озерское шоссе (Пролетарская,жд вокзал) А может,женщины-тренера где-нить имеются?!  элод что не не замечал там женщин-иструкторов) если честно)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что не не замечал там женщин-иструкторов) если честно) так их там и нет. А самая главная цель-скинуть так-эдак пять кг. легко и без зала за 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|