kaktus
|
Гугл не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta 123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если бы там был ответ, я думаю этот вопрос и не поступил бы!
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Зачем вам номер ) собрал сумку взял 270К на месяц и вперед к 9 утра )) и до 22 до закрытия )))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
собрал Судя по всему это будущая фитоняша)
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Что есть на вишневце? цены и график работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне хороший зал только места катастрофически мало это два взаимо исключающих понятия.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а то отписался еще) как будто ему тут все должны)  это точно! Как будто тут модераторы все, информационный центр, мля! Добавлено: 10 Март 2013, 13:23:16
Гугл не работает?
пипец, блин. Ты еще поищи расписание службы в костелах гродно, тебе там столько ответов набежит, что прям глаза разбегаться будут.  на такие мелочные вопросы интернет бессилен! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что есть на вишневце? цены и график работы?
вообще-то в культурном обществе(а мы ведь культуристы)принято спрашивать вежливо и заранее благодарить. а так получили то,что заслужили,хотя правильно было бы вообще проигнорировать ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Да тут не тема культуристов, а троллей собралась я смотрю... Заранее приношу извинения.. Сидел с телефона, писать неудобно было... Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, не будете ли столь любезны, подсказать какие тренажерные залы находятся вблизи кольца на Славинского... Также буду очень признателен, если подскажите график работы в них. а так примерную стоимость одного занятия и абонимента на месяц... Заранее всем очень благодарен
P/S/ гугл тут беспомощен, а в теме ни графика работы, да и цены старые
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да тут не тема культуристов, а троллей собралась я смотрю... Заранее приношу извинения.. Сидел с телефона, писать неудобно было... Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, не будете ли столь любезны, подсказать какие тренажерные залы находятся вблизи кольца на Славинского... Также буду очень признателен, если подскажите график работы в них. а так примерную стоимость одного занятия и абонимента на месяц... Заранее всем очень благодарен
сш 34, работал до 22.00 ценник сейчас вроде 220 тыс, разовое не знаю) что знал)
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
сш 34, работал до 22.00 ценник сейчас вроде 220 тыс, разовое не знаю) что знал) Спасибо, а со сколька работать начинает? и 220 это любое кол-во посещений?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сш 34, работал до 22.00 ценник сейчас вроде 220 тыс, разовое не знаю) что знал) Спасибо, а со сколька работать начинает? и 220 это любое кол-во посещений? да, посещения не ограничены, а вот со сколки работает точно не знаю, так как то по дням разбито по разному вроде
|
|
|
|
|
|
|
ДиMа
|
А со скольки лет можно ходить в тренажерный зал 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А со скольки лет можно ходить в тренажерный зал  а со скольки угодно)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А со скольки лет можно ходить в тренажерный зал  а со скольки угодно) не сказал бы так уверенно. Вопрос был не совсем конкретный, поэтому утверждать , что можно ходить со скольки угодно, не совсем верно. Железо тягать можно только с 16 лет, когда сформируется скелет
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А со скольки лет можно ходить в тренажерный зал  а со скольки угодно) не сказал бы так уверенно. Вопрос был не совсем конкретный, поэтому утверждать , что можно ходить со скольки угодно, не совсем верно. Железо тягать можно только с 16 лет, когда сформируется скелет а если он в тренажерный зал идет на дорожке беговой побегать и натренажерах позаниматься слегка?! это он уже не в тренажерный зал идет?! зря умничать пытаешься  специалист
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если он в тренажерный зал идет на дорожке беговой побегать и натренажерах позаниматься слегка?! это он уже не в тренажерный зал идет?! так вот, умник,  я ж то и написал, что вопрос был не конкретный, за чем заниматься, как? чем?, поэтому утверждать нужно было так, "смотря чем заниматься, и в зависимости от этого, со скольки лет"............... вот 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а если он в тренажерный зал идет на дорожке беговой побегать и натренажерах позаниматься слегка?! это он уже не в тренажерный зал идет?! так вот, умник,  я ж то и написал, что вопрос был не конкретный, за чем заниматься, как? чем?, поэтому утверждать нужно было так, "смотря чем заниматься, и в зависимости от этого, со скольки лет"............... вот  т.е. "со скольки угодно лет" неверно?! ахахаххахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что, железо можно тягать и в 10 лет?  я тебе скажу проще, если уж сам догадаться не можешь! какой был вопрос, такой и был ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что, железо можно тягать и в 10 лет?  а почему спорт гимнастикой или борьбой можно заниматся в 10 лет а фитнесом нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что, железо можно тягать и в 10 лет?  а почему спорт гимнастикой или борьбой можно заниматся в 10 лет а фитнесом нет? у него индивидуальный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я пожалуй начну ходить!!! Не надо. Лучше в барчелу какую сходи.
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
добрый вечер)) отзовитесь кто ходит в ининити зал. девушки ходят туда? по абонементу можно с мужем ходить вместе чередуясь или каждому свой нужен? тренер помогает как то? и вообще чем довольны а чем нет? заранее спасибо за помощь)
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|