Bolik
|
Bolik, почему все так к Сафонову относятся? Просто многие отговаривали туда идти. Хотя меня больше остановил ценник, т.к. в большинстве тренажёрок за эти 600к можно купить анлим абонемент и + 2 раза в неделю индивидуально с тренером заниматься  ну вот вы сами на свой вопрос ответили)))) тем более есть у нас инструктора более титулованые чем Сафонов)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ну вот вы сами на свой вопрос ответили)))) тем более есть у нас инструктора более титулованые чем Сафонов) Я просто в этом всём слабо разбираюсь  У меня, если честно, и была мысля что Сафонов просто позиционирует себя как ВИП-клуб, ибо узнав размеры помещения (хотя вроде сейчас они на Белуша переехали?), то их правило: Индивидуальные группы по 6 человек, скорее было обоснованно тем, что больше и не поместится, а не тем, что у них такой индивид.подход 
|
|
|
|
|
|
|
Джульяна
Новенький
|
Во-первых, тем что, там к каждому индивидуальный подход, инструктор выслушивает пожелание и делает программу для клиента. Если клиент желает, то инструктор даёт рекомендации по питанию или как у меня было, я написала за 7 дней дневник, как я питаюсь, а потом инструктор посмотрел и под редактировал. Во-вторых, залы комфортабельные, есть душевые, хорошие тренажеры, а не какая-то рухлядь. Инструктора там все профессионалы своего дела, да и не просто профессионалы, а чемпионы и мастера спорта. И что больше всего мне нравится, что в этом фитнес-клубе на самом деле индивидуальный подход к каждому и инструктор не стоит где-то в сторонке и читает журнал, а реально делает свою работу. Я тоже раньше, пока не ходила, не могла понять, почему такой абонимент дорогой, тож думала что-то не то. Но теперь я понимаю за что такие деньги. И всем советую, сходить на пробное занятие ( а оно бесплатное) и тогда вы сами всё поймёте!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Во-первых, тем что, там к каждому индивидуальный подход, инструктор выслушивает пожелание и делает программу для клиента. Если клиент желает, то инструктор даёт рекомендации по питанию или как у меня было, я написала за 7 дней дневник, как я питаюсь, а потом инструктор посмотрел и под редактировал. Во-вторых, залы комфортабельные, есть душевые, хорошие тренажеры, а не какая-то рухлядь. Инструктора там все профессионалы своего дела, да и не просто профессионалы, а чемпионы и мастера спорта. И что больше всего мне нравится, что в этом фитнес-клубе на самом деле индивидуальный подход к каждому и инструктор не стоит где-то в сторонке и читает журнал, а реально делает свою работу. Я тоже раньше, пока не ходила, не могла понять, почему такой абонимент дорогой, тож думала что-то не то. Но теперь я понимаю за что такие деньги. И всем советую, сходить на пробное занятие ( а оно бесплатное) и тогда вы сами всё поймёте!
а в других залах бывали?! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И всем советую, сходить на пробное занятие Советую сходить на третий этаж и ох..еть) там к каждому индивидуальный подход Подтирают попу?
|
|
|
|
|
|
|
Джульяна
Новенький
|
а в других залах бывали?! ) [/quote] Была!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Была! [/quote] Просто все вышеописанное относится к 70% залов
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Была! Просто все вышеописанное относится к 70% залов [/quote] другие дешевые)))) не нравится некоторым там)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИ, ТАК СТОКОЛЬКО СТОИТ АБОНЕМЕНТ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ЮВЕНТА?ААААААААААА? г. Гродно, ул. Горького, 49, (тел. 48-09-60, 74-22-50) и Л. Чайкиной, 4 (55-31-11)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Могу сказать только про абонемент на 8 занятий - 608 000.  просто п#здец нет слов! На *уй такое? И цена сумасшедшая. Люди в месяц ходят как минимум 14 раз. И это если всего по 3 раза в неделю.  На *уя придумали такое вот "8" раз?  Я плачу всего 100 тыщ. в мес, и доволен полностью. При чем хожу не 8 раз, а столько, сколько хочу, и во сколько хочу. Тренажеров и веса хватает. Вешай хоть 300 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
На *уя придумали такое вот "8" раз? Ну там ещё есть на 12... Это где-то 750к получается о_О И у них строго по записи, т.е. приходи когда хош, во сколько хош - такого нету. Потому что занятия идут группами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
НИ КУЯ СЕБЕ геморрой! Как я поняла из разговора с (не знаю кто мне ответил, но я так поняла, что тренер) занятия у них ограниченные по времени  Может я не правильно поняла и Джульяна меня поправит...  Но мне сложно представить как можно уложиться в час о_О
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Но мне сложно представить как можно уложиться в час о_О можно уложиться и в 40 минут))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
можно уложиться и в 40 минут)))) У меня только на беговую дорожку часа пол уходит 
|
|
|
|
|
|
|
tayf
|
со скольки и до скольки работают тренажорки в элоде и на красном знамени? и сколько стоят абонементы?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но мне сложно представить как можно уложиться в час о_О можно уложиться и в 40 минут)))) это точно, при хорошо составленной программе. Тем более, что любая тренировка не должна превышать 1 час, в противном случае требуется дополнительный прием углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
можно уложиться и в 40 минут)))) У меня только на беговую дорожку часа пол уходит  ну у вас другая система)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
цена в ТЗ Олимпийский с 1 февраля 2013 года
Абонемент на месяц (12 посещений) - 200 000 Разовое посещение - 25 000
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Кто-нибудь занимался в зале, расположенном в ледовом? Какие общее впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кто-нибудь занимался в зале, расположенном в ледовом? Какие общее впечатления?
для начинающего сойдет, ну или для любителей тамошней атмосферы) а так зал не сильно понравился) но в целом заниматься то можно
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на красном знамени? с 8 до 22.00. абонемент 200 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на красном знамени? с 8 до 22.00. абонемент 200 тыр. до 21.45 
|
|
|
|
|
|
|
tayf
|
спасибо, хотелось бы ещё про Элод узнать а то времени не как нету сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
спасибо, хотелось бы ещё про Элод узнать а то времени не как нету сходить... Если не изменяет память то до 21.00, цена - 150.000
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если не изменяет память то до 21.00, не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Ну там ещё есть на 12... Это где-то 750к получается о_О И у них строго по записи, т.е. приходи когда хош, во сколько хош - такого нету. Потому что занятия идут группами.  В Англии дружочек почти стока за год платит. Во-первых, тем что, там к каждому индивидуальный подход, инструктор выслушивает пожелание и делает программу для клиента. Если клиент желает, то инструктор даёт рекомендации по питанию или как у меня было, я написала за 7 дней дневник, как я питаюсь, а потом инструктор посмотрел и под редактировал. Во-вторых, залы комфортабельные, есть душевые, хорошие тренажеры, а не какая-то рухлядь. Инструктора там все профессионалы своего дела, да и не просто профессионалы, а чемпионы и мастера спорта. И что больше всего мне нравится, что в этом фитнес-клубе на самом деле индивидуальный подход к каждому и инструктор не стоит где-то в сторонке и читает журнал, а реально делает свою работу. Я тоже раньше, пока не ходила, не могла понять, почему такой абонимент дорогой, тож думала что-то не то. Но теперь я понимаю за что такие деньги. И всем советую, сходить на пробное занятие ( а оно бесплатное) и тогда вы сами всё поймёте!
Типа реклама. Хожу в МАКСИ. Абон. на 12 посещений на вечер 380000. Можно и дешевле найти, знаю. Но подкупают две вещи: 2 мин. от дома и бесплатная парковка в спальном районе. В принципе выходит то на то. 
|
|
|
|
|
|
|
|