Lillit Vanilla
|
женская раздевался, как бы в тренерской)))) а мужская где хошш? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
женская раздевался, как бы в тренерской)))) видать тренерам все можно  распустились , блин, совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
женская раздевался, как бы в тренерской)))) видать тренерам все можно  распустились , блин, совсем  Не, распускаться чревато. Есть же девушки боевые, а в спортзале много тяжёлых металлических предметов 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
женская раздевался, как бы в тренерской)))) а мужская где хошш?  а мужская отдельно))))) раньше все в одной переодевались)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
по очереди естественно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Может кто подскажет.В Сморгони тренажерный зал есть и где если есть?) Спс
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Сморгони тренажерный зал есть и где если есть? во вас куда занесло-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
В Сморгони тренажерный зал есть и где если есть? во вас куда занесло-то Ничего не поделаешь.Работа.А зал бросать не собираюсь.Вот и приходиться "крутиться".Кстати,зал уже нашел.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ничего не поделаешь.Работа.А зал бросать не собираюсь.Вот и приходиться "крутиться".Кстати,зал уже нашел. ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Тренироваться надо, надо. И бросать не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan999
|
может кто в курсе есть ли зал в бане на болдина? реклама возледороги гласит что есть зал-кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
есть ли зал в бане на болдина? Если полтора тренажера считаются залом, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
народ если ли на девятовке тренажерный зал крому Макси? И сколько в Макси абик стоит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если полтора тренажера считаются залом, то есть. один тренажер, и одна лавка 
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
народ если ли на девятовке тренажерный зал крому Макси? И сколько в Макси абик стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Ребята,подскажите тренажерку поближе к Лососно,кроме бодиарта,атлант и ювенты.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Ребята,подскажите тренажерку поближе к Лососно,кроме бодиарта,атлант и ювенты.
атлант это в 20 школе? а чем ювента не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Живу в частном секторе,поэтому если добираться-только машиной.До атланта (возле бассейна) можно пешком впринципе дойти.Но может есть еще что-нибудь поближе?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а какой автобус идёт с ласосно? можно по маршруту найти зал чтоб без пересадок,
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Элод можешь пойти
|
|
|
|
|
|
|
Джульяна
Новенький
|
Самый классный фитнес-клуб в Гродно это "Safonov"fitness club!!! Цена абонимента стоит того! Никакой зал не сравнится с ним! Я занимаюсь уже год там! ОЧЕНЬ довольна!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Самый классный фитнес-клуб в Гродно И чем же он самый классный?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Самый классный фитнес-клуб в Гродно это "Safonov"fitness club!!! Цена абонимента стоит того! Никакой зал не сравнится с ним! Я занимаюсь уже год там! ОЧЕНЬ довольна! Расскажите нам про ценник пожалуйста и какие тренажёры/веса есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Расскажите нам про ценник пожалуйста и какие тренажёры/веса есть? Могу сказать только про абонемент на 8 занятий - 608 000.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Самый классный фитнес-клуб в Гродно это "Safonov"fitness club!!! Цена абонимента стоит того! Никакой зал не сравнится с ним! Я занимаюсь уже год там! ОЧЕНЬ довольна!
тьфу на вас еще раз))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Bolik, почему все так к Сафонову относятся? Просто многие отговаривали туда идти. Хотя меня больше остановил ценник, т.к. в большинстве тренажёрок за эти 600к можно купить анлим абонемент и + 2 раза в неделю индивидуально с тренером заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почему все так к Сафонову относятся? А смысл платить такие деньги?) Или в сафонове все инструктора мистеры олимпии?) За что такой прайс?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Расскажите нам про ценник пожалуйста и какие тренажёры/веса есть? Могу сказать только про абонемент на 8 занятий - 608 000. почему все так к Сафонову относятся? А смысл платить такие деньги?) Или в сафонове все инструктора мистеры олимпии?) За что такой прайс? Можно наверное сравнить с клубом БАЗА. То есть можно отдохнуть и за меньшие деньги но пафос и понты дороги сердцу многих наших людей.  Так наверное и тут. Штанга она и в африке штанга зато к нашей штанге мы прилагаем хорошую музыку чистые полотенца красивых и участливых инструкторов(за глаза считающих всех посетителей офисным планктоном  )
|
|
|
|
|
|
|
|