Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
Я в Ювенте занимаюсь...атмосфера хорошая,инструктора всегда подскажут,вообщем устраивает всё кроме......единственный вижу минус...это в первой половине дня наплыв студентов (у них как я поняла, занятия вместо физры в зале могут быть). А сейчас вроди как ремонт планируют...так что было хорошо...будет ещё лучше =)
|
|
|
|
|
|
|
Chirikov
Новенький
|
euro2012.by Самые последние новости, расписание матчей, группы, статистика команд. Ну и конечно конкурсы, призы и много-много всего интересного!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Подскажите Тренажерку в районе Обувной фабрики, я сам студент - на лето домой вернулся, куда пойти - экспериментировать некогда
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Подскажите Тренажерку в районе Обувной фабрики, я сам студент - на лето домой вернулся, куда пойти - экспериментировать некогда
вроде как кроме БодиАрта ничего там рядом нету, что в здании УПК
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
на стадионе "неман" зал в два раза расширяют, к среде обещают! хоть дышать спокойно можно будет! )))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Bolik
|
на стадионе "неман" зал в два раза расширяют, к среде обещают! хоть дышать спокойно можно будет! )))
Олимпийский?!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
вроде как кроме БодиАрта ничего там рядом нету, что в здании УПК пошёл в Рубикон(Пристройка 3ей гимназии) - зал отличный, тренер отзывчивый! только ворот нет и душа, я на счёт душа немного ох**л
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Слышал есть тренажерный зал возле магазина Брест, где именно он находится и какие там сейчас расценки?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
раньше,в рубиконе, на горновых точно были подростки!сейчас-не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Слышал есть тренажерный зал возле магазина Брест, где именно он находится и какие там сейчас расценки?
т\з "Спутник" нету уже три года.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 14:25:42 от отшельник Бек »
|
|
|
|
|
Scorn
|
"Макси". Просто замечательный зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а сколько нынче в бодиарте абонемент каштуе? ато юветна с 3х часов работает как то не айс
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ато юветна с 3х часов работает как то не айс везет же людям  есть время ходить в зал, даже в первой половине дня. Но вот большинство работают с 8 до 17 
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
на этом сайте, в разделе "наши расценки" есть все цены! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Где самый хороший тренажерный зал??? Олимпия в г. Лида 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Где самый хороший тренажерный зал  Олимпия в г. Лида  все ринулись искать жилплощадь в Лиде, т.к. паша сказал что там самый лучший зал
|
|
|
|
|
|
|
voiashka
Молодой Гродненец
|
А на Белуша в тренажерный зал кто-нибудь ходит? Как расценки?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А на Белуша в тренажерный зал кто-нибудь ходит? Как расценки?
еще не ходил, но узнавал абонент 100 тыс, разовое 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
еще не ходил, но узнавалабонент 100 тыс, разовое 15 тыс. вот вчера сходил, потренировался, доволен. Абонемент купил на месяц. Буду ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Олимпия в г. Лида отлично можно сочетать с местным пивом. да и расстояние ерунда. мотанулся,потренировался и обратно в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отлично можно сочетать с местным пивом. да и расстояние ерунда. мотанулся,потренировался и обратно в Гродно ну да, отлично. Только сначала нужно проверить, или зал понравится  , еще один лишний разок мотануться. Я так делал.......... на Белуша, сначала глянул или норм, потом пришел тренироваться и абонемент купил 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Как-то тут IRON в СШ№34 только вскользь упоминался  Может кто поделится впечатлениями о зале и тренерах? Стоит ли туда идти? Как у них там с расценками? Может телефоны какие есть? (А то я в Интернете никакой инфы о нём не нашла) Никаких космических целей относительно спортзала, просто в форме себя держать. А то дома с одними гантелями надоело =)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как у них там с расценками? абонемент 180 тыс. в месяц, разовое посещение 25 тыс. Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:47:14
Может кто поделится впечатлениями о зале Личные впечатления: зал небольшой, узкий, тренажеров много, между ними коридор совсем узкий, в общем не развернуться. Ну это мое мнение. Просто бывал в других залах, там на много свободней!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
PaVeL PaSSaT, Спасибо! А 180 - это безлимит, или на сколько занятий в месяц? И может что ещё посоветуете в пределах Вишневец-Брест из спортзалов? А то вообще у нас с этим не густо =(
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
180тыр. это естественно "ходи сколько хошшшш!" хоть живи там  больш ничего не знаю в районе
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
PaVeL PaSSaT, Спасибо! А 180 - это безлимит, или на сколько занятий в месяц? И может что ещё посоветуете в пределах Вишневец-Брест из спортзалов? А то вообще у нас с этим не густо =(
в районе муз училища есть, но там ценник вроде как 250) больше нету ничего)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
180тыр. это естественно "ходи сколько хошшшш!" хоть живи там  больш ничего не знаю в районе Ещё такой вопрос (может немного глупый): а там раздевалка есть? о_О Просто когда-то училась в этой школе и у нас в том помещении танцы были, то не было раздевалки...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
180тыр. это естественно "ходи сколько хошшшш!" хоть живи там  больш ничего не знаю в районе Ещё такой вопрос (может немного глупый): а там раздевалка есть? о_О Просто когда-то училась в этой школе и у нас в том помещении танцы были, то не было раздевалки... женская раздевался, как бы в тренерской))))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну если как положено, то должна быть и раздевалка, и туалет, и умывальник, и душ. А как на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|