|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так в тренажерку то или качалку ходишь?! что то не ясно совсем качалка это , качалка  штанга, лавка, стойки, больше собственно и не надо ничего 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 10:54:58 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
обычно с работы все время что то носят, а ты на работу) с работы я их и брал, вот только дома я уже не тренируюсь, а возле работы в ФОКе  Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:51:02 http://www.sunhome.ru/download/11472калкулятор спортсмена
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 13:51:02 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
SVSH
|
может знает кто сколько в элоде стоит с инструктором заниматься??или там нет такого) смотря чем заниматься  этим всё сказано  и ещё там бесплатные гамбургеры раздают 
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Уважаемые, может подскажите качалку где нить на Строителей/Форты ? Ну или неподалёку...
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
{vitalik}
|
Уважаемые, может подскажите качалку где нить на Строителей/Форты ? Ну или неподалёку...
в фоке
|
|
|
|
|
|
|
adhon
|
Уважаемые, может подскажите качалку где нить на Строителей/Форты ? Ну или неподалёку... КСМ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А куда переехал рубикон?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А куда переехал рубикон?
Посмотрите пару страничек назад(2-3), кто-то отписывался. Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:50:21
Сорри, это не в этой темке видела. Вот что нашла... Нашла на их сайте, вот: Тренажерный зал расположен по НОВОМУ адресу: ул.О.Соломовой, 58. http://www.rubikonclub.by/
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAx
|
Ребята, подскажите в каком зале будет комфортно чувствовать себя новичок? Вот решил начать заниматься, но о тренажерах практически ничего не знаю (какой для чего, сколько подходов и повторений нужно). Персональные тренировки не рассматриваю, цены кусаются. Хотелось чтобы просто грамотного отношения, чтобы показали что да как, и помогли в нужный момент. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ребята, подскажите в каком зале будет комфортно чувствовать себя новичок? Вот решил начать заниматься, но о тренажерах практически ничего не знаю (какой для чего, сколько подходов и повторений нужно). Персональные тренировки не рассматриваю, цены кусаются. Хотелось чтобы просто грамотного отношения, чтобы показали что да как, и помогли в нужный момент. Заранее спасибо.
В ЦСК Олимпийский тебе.
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
только до 14.00, тогда и грамотное отношение будет)
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
А мне, пожалуйста, подскажите хороший зал в центре города. Сам живу на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Maksi
Новенький
|
Ребята, подскажите в каком зале будет комфортно чувствовать себя новичок? Вот решил начать заниматься, но о тренажерах практически ничего не знаю (какой для чего, сколько подходов и повторений нужно). Персональные тренировки не рассматриваю, цены кусаются. Хотелось чтобы просто грамотного отношения, чтобы показали что да как, и помогли в нужный момент. Заранее спасибо. фитнес-центр "МАКСИ" на Девятовке - ул. Дзержинского 161. Тут и инструктора отличные и тренажеры достойные! maksi/gip.by А грамотный совет и помощь можно получить не только до 14.00!  тел. +37529 685 75 29, +37533 685 75 20, 70 65 25.
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
Господа, подскажите качалки поближе к центру города 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Господа, подскажите качалки поближе к центру города  В Ледовом, аж 2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Который "ОЛИМПИЙСКИЙ" подорожал опять: теперь 110 000 за 12 посещений, 15 000 разовый абонемент.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Пока народ это вообще не пугает.. особенно пн-ср-пт вечером 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пока народ это вообще не пугает.. В среду вообще 3,14здец был. Наплыв мочалок, которые пытаются сбросить по 10 кг за месяц. К середине мая продохнем спокойно)
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Пока народ это вообще не пугает.. В среду вообще 3,14здец был. Наплыв мочалок, которые пытаются сбросить по 10 кг за месяц. К середине мая продохнем спокойно) и я в среду "занимался"... куча новых людей + "тренера-индивидуалы" каждый по 5-6 челвоек одновременно тренируют...
|
|
|
|
|
|
|
gosu
Гость
|
ребятки кто подскажет, что в инфинити?живу недалеко, подумываю туда. занимался в спутнике когдато, в 34ой. что по ценам?что по контингенту?атмосфера? или может что лучше посоветуете? неподалеку от ун.бреста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ребятки кто подскажет, что в инфинити?живу недалеко, подумываю туда. занимался в спутнике когдато, в 34ой. что по ценам?что по контингенту?атмосфера? или может что лучше посоветуете? неподалеку от ун.бреста?
всегда всё надо самому пробовать, а то советы тоже в разные стороны могут пойти и что делать тогда будешь))))) возьми разовое занятие, потренируешься, понравится или нет и будешь сам знать и ценник в районе 200тыс должен быть
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Самый хороший зал тот, в котором Вы тренируетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Бред!!!
Почему бред? По любому придется менять (снимать или добавлять) блины для своего жима!  Павлик ты реально такой? Или прикидываешься идиотом?  точно такой же вопрос в голове появился... 
|
|
|
|
|
|
|
|