kaktus в БАНЕ
|
а зачем парковка, если 2 мин. от дома? да и везде она бесплатная)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну да, странно!  я даже не знаю, где стоянка у нас в Гродно платная в жилых районах! 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
ну да, странно!  я даже не знаю, где стоянка у нас в Гродно платная в жилых районах!  Ну Вы красавцы. В спальном районе найти вечером место возле дома припарковать авто?? Желаю удачи. А так вышел и спортзал и парковка, на которой ВСЕГДА есть место. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну Вы красавцы. В спальном районе найти вечером место возле дома припарковать авто?? Желаю удачи. А так вышел и спортзал и парковка, на которой ВСЕГДА есть место. ну я знаю, что сложно и мало места, но найти всегда можно. Ну по крайней мере возле меня, на Вишневце. Места полно, и перед домом, и за домом. По теме: на Белуша 12 хороший зал, и недорого! Мне нра......  веса на штанге хватает, хоть 300 вешай............. только гантели самые тяжелые всего 38-40 кг......... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну да, странно!  я даже не знаю, где стоянка у нас в Гродно платная в жилых районах!  Ну Вы красавцы. В спальном районе найти вечером место возле дома припарковать авто?? Желаю удачи. А так вышел и спортзал и парковка, на которой ВСЕГДА есть место.  зачем парковка, если у твоего дома? я плачу в два раза меньше тебя и парковка тоже всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зачем парковка, если у твоего дома? я плачу в два раза меньше тебя и парковка тоже всегда есть ну, видимо, для человека самое важное, где машину припарковать!  а где и в каком зале тренироваться, не важно! Добавлено: 12 Февраль 2013, 12:29:37
В принципе выходит то на то. я так понял есть и другие варианты? Расскажи нам. Тренажерка дешевле и платная стоянка? Я так понимаю? А где её найти? В жилых районах нет вроде, только в отдаленных местах, и на окраинах города!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 13:30:50
зачем парковка, если у твоего дома? я плачу в два раза меньше тебя и парковка тоже всегда есть а я плачу в 3 раза меньше!  и тоже есть место где поставить авто, если на машине!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну Вы красавцы. В спальном районе найти вечером место возле дома припарковать авто?? Желаю удачи. А так вышел и спортзал и парковка, на которой ВСЕГДА есть место. ну я знаю, что сложно и мало места, но найти всегда можно. Ну по крайней мере возле меня, на Вишневце. Места полно, и перед домом, и за домом. По теме: на Белуша 12 хороший зал, и недорого! Мне нра......  веса на штанге хватает, хоть 300 вешай............. только гантели самые тяжелые всего 38-40 кг.........  Да все знают уже где ты тренируешься, и что нравится тебе тоже все в курсе) ты в другие залы зайди, как мне кажется, разонравится)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты в другие залы зайди, как мне кажется, разонравится) я знаю, в Олимпии в Лиде зал тоже хороший, чем-то даже лучше, но и чем -то хуже. В каждом зале свои преимущества и недостатки!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 15:07:18
был в зале IRON, что на Вишневце, так там вообще жуть. Как муравейник, места нет вообще, коридор 1,5 метра шириной. На 10-15 человек зал, не более, либо по очереди заходить! 
|
|
|
|
|
|
|
GG_SaHeK_BLR
Новенький
|
в GoldenStep как с посещением после 19-00 ? много ли людей собирается в тренажерном зале?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты в другие залы зайди, как мне кажется, разонравится) я знаю, в Олимпии в Лиде зал тоже хороший, чем-то даже лучше, но и чем -то хуже. В каждом зале свои преимущества и недостатки!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 14:07:18
был в зале IRON, что на Вишневце, так там вообще жуть. Как муравейник, места нет вообще, коридор 1,5 метра шириной. На 10-15 человек зал, не более, либо по очереди заходить!  вот тебе и вывод, ты был только в 2-х залах, причем не самых популярных) но про твой зал мне уже надоело через раз читать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
причем не самых популярных) точнее сказать:в самых непопулярных.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот тебе и вывод, ты был только в 2-х залах, причем не самых популярных) но про твой зал мне уже надоело через раз читать НЕ ОСОБО ТО Я И ПИШУ про него. И не в двух, а в трёх залах был. Мне хватит, у меня нет 250-300 тыщ на абонемент, да и еще туда, где пробиться нельзя, столько народу! у нас то еще нормально, есть хоть вешалки свободные, и не надо стоять ждать свободной штанги!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Ювента" на Горького нынче по вечерам забита подснежниками, никуда не подступиться 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот тебе и вывод, ты был только в 2-х залах, причем не самых популярных) но про твой зал мне уже надоело через раз читать НЕ ОСОБО ТО Я И ПИШУ про него. И не в двух, а в трёх залах был. Мне хватит, у меня нет 250-300 тыщ на абонемент, да и еще туда, где пробиться нельзя, столько народу! у нас то еще нормально, есть хоть вешалки свободные, и не надо стоять ждать свободной штанги! ну третий зал в Лиде, это конечно дааааааааааааа  так если деньги жмут, может по старинке дома заниматься?! и свободно, и штанги ждать не надо?!
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
элод хоорош,но цены нынче поднялись! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так если деньги жмут, может по старинке дома заниматься?! и свободно, и штанги ждать не надо?! скоро так и придется, семья дело серьезное, никаких залов, пляяя...  так что надо думать о стойках и скамье, штанга есть!  подвал тоже 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
так что надо думать о стойках и скамье, штанга есть! Подмигивающий подвал тоже Смеющийся выход найден! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Vit_A_S
|
И чем же он самый классный? (Сафонов) ни в одном зале не попросят принести МРТ и снимки, заключения, а просто сделают инвалидом...и ты еще будешь платить по незнанию тренеров и своей глупости. Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:15:04
и опять же, нанятые тренера не будут с вами возиться, как те, что ведут свой бизнес...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ни в одном зале не попросят принести МРТ и снимки, заключения А анализ кала на глистов там не надо сдавать?)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Если проблемы с пищеварительной системой и нужно будет составить диету,естественно отправят к гастроэнтерологу. А там,что ты сдашь для справки, это вопрос другой.Не всем диета,составленная тренером, будет полезна. Именно поэтому и собирают больше информации,чтобы грамотно и индивидуально составить питание.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Если проблемы с пищеварительной системой и нужно будет составить диету,естественно отправят к гастроэнтерологу. А там,что ты сдашь для справки, это вопрос другой.Не всем диета,составленная тренером, будет полезна. Именно поэтому и собирают больше информации,чтобы грамотно и индивидуально составить питание.
Охтыжемае. Ты хоть сам понимаешь, что несешь?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Простой пример с повышенной кислотностью,когда нельзя кисломолочные продукты такие как творог,кефир. Вот и подумай или ты вертикальная лужа -люди ,состоящие из воды,как и все,но без мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Простой пример с повышенной кислотностью,когда нельзя кисломолочные продукты такие как творог,кефир. Вот и подумай или ты вертикальная лужа -люди ,состоящие из воды,как и все,но без мозгов?
Для тех, кто в танке: лечение назначает ВРАЧ в ЛЕЧЕБНОМ заведении, а не самоучки в тренажерке. Мы тут залы обсуждаем, а не поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Без назначения врача тренер не составит правильное питание, ты прав. Вот только большинство это сделает,а кто-то соберет всю инфу. Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не включай дурака. Для того, чтобы жрать творог, курицу и чечвицу с овсянкой никаких назначений, ЭКГ, МРТ, МТС, НАТО, НАСА и прочих ругательных слов не надо.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
может кто-нибудь оставить отзыв о зале infinity?? стоитмость абонемента и тд как там вообще как с душем.и раздевалка и сам зал
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может кто-нибудь оставить отзыв о зале infinity?? стоитмость абонемента и тд как там вообще как с душем.и раздевалка и сам зал
не знаю как там зал, но ценник сейчас вроде как 270 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Как по мне хороший зал только места катастрофически мало . а в раздевалку ключик висит в зале ) ценные вещи можно оставлять у тренера на сохранение )
|
|
|
|
|
|
|
Sveta 123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может быть вы подскажете номер телефона этой тренажерки?
|
|
|
|
|
|
|
|