golden_star
|
В здании фабрики "Элод" (возле главного корпуса ГрГУ)
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
спасибо  , может и цену подскажите и в целом впечатления от зала?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Цена раньше была 40 тыщ.
Впечатление двоякое. С одной стороны нет хорошего ремонта, приличной душевой и кондишэна, а с другой - большое помещение, много полезных тренажеров (а не ненужных понтовых комплексников), большой набор свободного веса.
Для девушек - мало аэробных тренажеров.
Т.е. зал для тех, кому не важен сервис, а нужно просто позаниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
Так что , вообще никаких вариантов?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Сколько человек будет и возраст какой будет. Отпиши в личку. Если серьезные ребята - помогу с залом. пока на один раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
Никто не хочет вечерком размяться?)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Актуален вопрос спортивного зала. Раньше занимались в 1 гимназии, но сейчас там занято. Серьезные ребята, все от 20 и старше.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
А чем занимались?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
если вдруг собиреться группа добровольцев то маякните мне в лс! с удовольствем бы присоединился изучил что нить новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я тоже туда ходил, со след месяца обратно туда (сча в Ювенте), и тоже не видел тебя...
А два раза в день заниматься глупо, мышцы не успеют восстановиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
Набираю группу девушек для индивидуальных и групповых занятий на тренажёрах в г. Гродно Индивидуальный подход, индивидуальные программы, позитивное настроение обещаю.Имеется сауна. Занятия будут проходить: вт, чт с 16.00 до 20.00, суббота - с 10.00 до 13.00. Все вопросы и подробности в личку.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
новая треножорка открылась называется Elite gum!класная треножорка сам туда хожу!а открылась она на девятовке.если интересуется кто то могу расказать где!!!если че в личку!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
SN88
|
Какие тренажерки находятся в районе вишневца-"бреста" ? Знаю инфинити и айрон, но дороговатые, какие ещё есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Рубикон" есть неподалёку - в здании филармонии, сам туда езжу от "Бреста". по ценам - месячный абонемент 69.000-79.000, можно взять сразу на полгода с неограниченным количеством посещений за 300.000, так дешевле выходит
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
"Рубикон" есть неподалёку - в здании филармонии, сам туда езжу от "Бреста". по ценам - месячный абонемент 69.000-79.000, можно взять сразу на полгода с неограниченным количеством посещений за 300.000, так дешевле выходит
Хм, неплохой вариант на полгода. А там с инструктором можно чуть что посоветоваться, узнать как и что ? А то я новичок в этом деле. =)
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
да, там очень адекватные и отзывчивые инструкторы - могут без всяких дополнительных оплат объяснить, что и как делать, как правильно выполнять то или иное упражнение и так далее. Плюс там всех новичков сразу определяют к одному из инструкторов и первое время он контролирует их занятия и программу.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
То что надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
То что надо. Спасибо.
увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... Рубикон для тренеровок один из худших залов в Гродно так что оч НЕ рекомендую .... пичём НЕукомлектован всем что необходимо .... !!!!! Так что не нужно рекламы !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Как зал - да. Не то что бы самый плохой, но не фантан, эт точно. Из аэробных направлений можно что-то выбрать.
А вот по поводу инструктора в тренажерке, особенно если он индивидуальный... лучше не стоит (хотя может там уже и другой - не тот кого я имею в виду).
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
.... Рубикон для тренеровок один из худших залов в Гродно так что оч НЕ рекомендую .... пичём НЕукомлектован всем что необходимо .... !!!!! Так что не нужно рекламы !!!!!!!!!!!!
Бугага))) Уважаемый, я там не работаю (почитаете мои посты - убедитесь) и потому рекламировать не могу. Советую, потому что занимаюсь там и мне нравится. Начинал с Голден Степа, но сбежал оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
рубикон - комната... это даже зало назвать нельзя  Добавлено: 07 Апрель 2011, 22:42:51
забыл...обслуживание там на высшем уровне. иснструкторы молодцы(кроме одного,который не здоровается  ),но зал слабо пригоден для тренеровок.. мужских по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
У меня в общаге.  Даже штанги нету 
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
Котофей
|
на кошках тренируетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
... Рубикон для тренеровок один из худших залов в Гродно так что оч НЕ рекомендую .... пичём НЕукомлектован всем что необходимо .... !!!!! Так что не нужно рекламы !!!!!!!!!!!! А Вы , уважаемый , бывали во всех залах города ? Что это за беготня ?  И что , на Ваш, искушенный взгляд, должно там быть, поясните в развернутом виде.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
на кошках тренируетесь? А вы типа нет!!! 
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
SN88
|
И вправду, чего в Рубиконе такого очень необходимого для тренировок нету ?
|
|
|
|
|
|
|
|