|
Zhenia
|
Рабяты, это упражнение может быть сексуальным если его делать без гантели и в стрингах... А с гантелей оно никак...неа..  и golden_star видимо в Ювенте занимается...)))
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
golden_star видимо в Ювенте занимается...))) Неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Народ, подскажите, какой нибудь зал в раене автовокзала или Жд... 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Народ, подскажите, какой нибудь зал в раене автовокзала или Жд...  Был уже такой вопрос  1) Центр красоты и эстетики на Белуша ( Mэrry обещала отчет выложить) . 2) В здании фабрики Элод. 3) В физкультурном корпусе универа на Захарова раньше вечером можно было заниматься - но там по моему хрень полная. 4) На против Проира что-то открыли недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Olegon7
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почитав все посты я понял что самый оптимальный вариант - Сатурн (ну или Элодом по-другому называют) Плюсы: + Находится он в центре города (в парке Жилибера) -добираться со всех концов города удобно Живу я на Девятовке так вообще самый оптимальный вариант + Большой тренажёрный зал  + Много тренажёров (есть 2 велотренажёра)  + Удобный график работы - РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!(с 9-00 до 20-00 ; выходные c 9-00 до 14-00)  если я чё не попутал + Цена 50 тыс в месяц!!!! + ходи хоть каждый дени с утра до вечера  Студентам ГГАУ 35 тыс !!!!!!!! + Хороший инструктор (Тадеуш) + другие более опытные могут помочь  + Хороший дружный коллектив  Из минусов бы отметил что летом жарковато  По-моему выбор очевиден
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я дома тренируюсь, и неплохо получается  жаль, только подстраховать некому но у меня всё предусмотрено конструкцией 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
+ Удобный график работы - РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!(с 9-00 до 20-00 ; выходные c 9-00 до 14-00) Подмигивающий если я чё не попутал Не напутали  Зал не работает только 2-го января. Из минусов бы отметил что летом жарковато Не просто жарковато, а жесть полная. Даже жалюзи нет на окнах. Вечером солнце прямо в зале - не хватает воздуха. Кондишена нет и не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Парни, подскажите, как Боди-Арт на Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
когда я туда заходил год назад,показалось очень хмуро,тренажеры были не все,но думаю,все сейчас докупили. мало людей было...
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А зал около Бреста вроде был зал? что за он? какой расписание ? сколько стоит? может кто ходит туда?
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
инфинити пн-пт 10-22часа. сб-вс 12-18часов. абонемент с 1 до 5 70кусков,в любое время 90
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
на девятовке новый открыли!!хороший зал!если ково интересует в лс распишу где именно находится!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
SN88
|
В курсе кто, в связи с ростом валюты, цены в тренажерках меняются нет ?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
В курсе кто, в связи с ростом валюты, цены в тренажерках меняются нет ? В моем пока нет. Но думаю не на долго. Ведь их ценник еще и от аренды зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не должны повышать,они же арендуют не за уе
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
не должны повышать,они же арендуют не за уе Ага не за у.е., зато за евро.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в районе Кабяка что нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мда.. госучреждения арендуются за эвро? на кабяка сш34
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
госучреждения арендуются за эвро? владелец зала всегда про евро говорит. спрошу кстати сегодня. наверно в бел. руб. по курсу (и еще вопрос по какому курсу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
отличнейший зал в районе Девятовка - фитнес-центр "МАКСИ"! Новый тренажерный комплекс, кардио-зона, компетентные и грамотные инструктора-чемпионы, уютная атмосфера! ждем Вас по адресу Дзержинского 161!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
отличнейший зал в районе Девятовка - фитнес-центр "МАКСИ"! Новый тренажерный комплекс, кардио-зона, компетентные и грамотные инструктора-чемпионы, уютная атмосфера! ждем Вас по адресу Дзержинского 161!
Очень хочется узнать расценки, можно в личку. Интересуют не ограниченные количеством в месяц занятия с инструктором, либо с консультацией инструктора.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~MARA~
|
Интересуют не ограниченные количеством в месяц занятия с инструктором, либо с консультацией инструктора. тоже интересуют расценки и телефон сэнькс 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
zara553
|
Люди, кто, что-нибудь знает о залах на Вишневце? есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Люди, кто, что-нибудь знает о залах на Вишневце? есть такие?
в сш34
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
тоже интересуют расценки и телефонсэнькс ответили в л/с Очень хочется узнать расценки, можно в личку. Интересуют не ограниченные количеством в месяц занятия с инструктором, либо с консультацией инструктора. и вам тож в л/с
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 12:04:19 от Batterry »
|
|
|
|
|
Alezander
|
Скажите пожалуйста, а сколько стоит абонемент на месяц в зал в CШ №34?
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Может кто подскажет зал поближе к Автовокзалу?
|
|
|
|
|
|
|
|