bulain
|
Тогда это будет хороший вариант. Но: время занятий надо будет согласовывать, чтобы все успевали и прочие вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 15:53:14 от bulkin »
|
|
|
|
|
VadimVT
|
а может есть какието ссылки по этому ниндзюцу?чтобы посмотреть что оно из себя представляет
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Тогда это будет хороший вариант. Но: время занятий надо будет согласовывать, чтобы все успевали и прочие вещи. Я планирую предложить (и в принципе предлагаю) любых добровольцев заняться изучением Ниндзюцу. С инфой и начальной техникой я помогу, с посещением семинаров и прочими вещами  ну ,,,, идея хорошая можно попробовать! Напиши подробнее что, где, как ... и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
я тоже.по описанию очень впечатляет)какие-то ограничения существуют?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Ограничения в плане? Разве что Вы должны понимать, что могут быть различного рода травмы при неправильном выполнение техники или иных обстаятелсьтвах. Поэтому стараться не портачить  И - это учение. Тут практикующие, в нашем случае Укэ и Тори (нападающий и оброняющийся), должны помогать друг другу, а не стараться перехитрить или обмануть другого, как это часто бывает. Ограничения в официальных организациях лишь на возраст - от 14 лет. И, конечно же, желание учиться 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
если саберемся добровольцев, то где заниматься будем? зал есть, какой на примете???
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Если бы зал был - я бы не спрашивал  Вопрос темы актуален: где снять за норм цену зал ну или взять бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
если на данный момент допустим собрать человек 10 хотябы и попробывать позаниматся 1 раз чтобы каждый понял подходит ли для него Ниндзюцу , стоимость за зал раскинули бы на всех тоесть получилось бы за два часа ~ 5,4тыс бел руб.помойму каждый желающий данную сумму осилит да и все бы точно определились.(если же конечно есть желание и возможность так сказать обучать этому других)
|
|
|
|
|
|
|
ADrOK
Гость
|
Актуально всегда)
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
ледовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Он теперь работает не в Ледовом(Коммунальная 3), а на самом стадионе Неман, там классный тренажёрный зал!! Саня работает с 8 утра до 15 дня!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
Я б тоже попробовал))
Добавлено: 02 Февраль 2011, 10:33:20 Я б тоже попробовал))
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Может кто подскажет где можно походить в нормальный треножорный зал, хочу набрать массу тела и без всякой химии)))))
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Это будет обсуждаться позже.
А тема пока актуальна
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 16:18:53 от bulkin »
|
|
|
|
|
SN88
|
Новый зал "Iron" в 34 школе = бывший "Спутник" напротив "Бреста" ?  Кто-нибудь ходит туда ? Какие там цены и режим работы ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
в 34 школе = бывший "Спутник" вы о бывшем "спутнике" или о 34-й школе? да, интересует, что за зал, условия, цена.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Sylvelin
|
Может кто подскажет где можно походить в нормальный треножорный зал, хочу набрать массу тела и без всякой химии))))) набрать массу тела возможно только при правильном питании и регулярных тренировках, и "без всякий химии"  приходите в "Энергию" в Аквацентре (ФОК), вам всё подскажут и расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
в 34 школе = бывший "Спутник" вы о бывшем "спутнике" или о 34-й школе? да, интересует, что за зал, условия, цена. вроде как Спутник переехал, и вроде бы в 34 школу, вот и уточняю.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лучше всего, когда сам сделаешь себе дома тренажерку, в любое время можно позаниматься, и бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
nh
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 00:05:56 от Sergei)) »
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
В продолжение темы позволил себе добавить еще два типажа качков, наблюдаемых мною в тренажерных залах. Итак: Качок " Свой в доску"Прямо или косвенно знаком с администрацией клуба. Чаще всего занимается под руководством наиболее "авторитетного" инструктора. Посещает зал с завидным постоянством, но скорее не для улучшения физической формы, а больше "затусоваться " или " поклубиться". Тренировка проходит по принципу 1 : 15 (один к пятнадцати).То бишь, 1 мин. - кувыркание на тренажере, 15 мин. - легкий и непринуждённый трёп с представителем той самой администрации. Тематика самая тревиальная : 1. Спортивные авто; 2. Недавний корпоратив на даче у коммерческого директора Эдуарда Владимировича ( причем , чем важнее персона , тем типа выше социальная значимость у нашего типажа ; 3.Тёлки ( это обязательно). Временами , вышеописанный трёп может переходить в бурное ржание означенных лиц,над ,только им одним ведомой,отмоченной хохмой. После чего , сей вид качка опять приступает к очередному "станку". Таким образом, присутствие в зале определяется часа на 2-2,5 и приобретает вид удачного время препровождения "в гостях"( с посонами пообщалсо ). Качок " Бездельник года"Приход в зал по принципу: " Наконец- то я снова нашел время в своём плотном графике !" Хотя истинными причинами являются: элементарная лень, лень и еще раз лень. Продолжительность занятия происходит по той же схеме , как и у вышеописанного качка (1 : 15), за исключением того , что во время паузы этот типаж с философским видом разглядывает потолочные перекрытия в надежде отыскать в из узорах скрытый сакральный смысл бытия. Из чего следует, что физические упражнения не приносят какого-либо эффекта вообще, и тельце данного индивидуума ничем не отличается от тельца,недавно прибывшего новичка. На вопрос: "Сколько лет занимаешься ? " - надолго задумывается или не может точно ответить. Добавлено: 10 Февраль 2011, 17:50:51
Сочиняя сей опус не ставил перед собой цели кого- либо обидеть. Просто заинтересовало. В большей или меньшей степени имеющиеся типажи присущи любому человеку,занимающемуся в тренажерке. Даже мне .........
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
хожу уже месяца три туда.как-то автора сей темы не замечал
|
|
|
|
|
|
|
ADrOK
Гость
|
Ну не знаю)Я хожу через день)Иногда два раза в день
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Вопрос по прежнему актуален 
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Подскажите, может кто знает тренажерный зал в районе Ж/д вокзала или автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
|