|
Чайный Пьяница
|
Нет на не оплатят)) мы так сказать на вольных началах )
|
|
|
|
|
|
|
ADrOK
Гость
|
Если интересно пиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
Сам собираюсь в ближайшее время в Голден. в среде продвинутых тренирующихся этот зал не котируется. ... в ближайшее время оч будет котироватся .... там тренер новый  ... и оборудование скоро будет новое  Не пожскажете имя тренера?  Сам собираюсь в ближайшее время в Голден. в среде продвинутых тренирующихся этот зал не котируется. ... в ближайшее время оч будет котироватся .... там тренер новый  ... и оборудование скоро будет новое  Не пожскажете имя тренера?  .... Геннадий ......... спасибо) такого не знаю...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
а чо как с адресами и телефонами? ну, или хотя бы просто адресами)
и еще кто что знает про зал на девятовке? вроде как в этом году открылся.
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
а чо как с адресами и телефонами? ну, или хотя бы просто адресами)
и еще кто что знает про зал на девятовке? вроде как в этом году открылся.
Хороший зал, правда там дороже будет, чем в остальных. Телефон тренера могу дать, всё и спросите.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
Ильюша
Ставлю + за +; - за - !!!)))
Гродненец
+375292827073 МТС
|
ты ходишь в ледовый тренажёрный зал  скинь своё фото я тож туда хажу может видел тебя
|
|
|
|
+375292827073 МТС
|
|
|
ADrOK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
кто что знает про зал на девятовке? Находится за 27 школой. заходил пару месяцев назад - абонемент утро 90 тысяч, вечер 100 тысяч по 3 посещения в неделю, если каждый день тогда 130 тысяч. Зал хороший.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
К сожалению снять зал там, где предложила ND) не получится. Поэтому тема актуальна: любой зал пофигу где
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто-нибудь знает какой из залов начинает работать часов в 9? Хочу посещать по утрам.
Зал "АТЛАНТ" возле 20 школы с 9.00 до 21.00 по будням. и в субботу с 10.00 до 16.00.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 17:21:44 от GO »
|
|
|
|
|
bulain
|
На Советской возле тюрьмы есть во дворах небольшой зал, может кто-то знает, как в него попасть или снять его?
|
|
|
|
|
|
|
Evgenii White
|
Много раз проходил сам там и видел как там тренируются, но у кого не спрашивал, никто не знает.... тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
но у кого не спрашивал, никто не знает какой-то таинственный зал...по-видимому, попасть было бы проще, будь он в тюрьме  з.ы. попробуйте еще на месте пораспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Там раньше мы тренировались кик-боксингу, но я уже давно не занимаюсь и не в курсе, что там происходит
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А кто знает, где есть зал с турниками батутами, ямами и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Знал бы - подсказал. Говорят в спортзале университета на Захарова можно заниматься, но там 30.000 за занятие (не зависит от кол-ва человек). Но это чуть больше чем дорого.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
NeOКстати с какой целью нужен зал? Если паркур, то где-то была тема на форуме - там предлагают заниматься паркуром в новом зале, могу дать координаты людей тех Вопрос актуален  Неужели никто не занимается спортом в спортзале? Я не говорю о тренажерках
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Будзинкан Нинпо Тайдзюцу вы преподаете этот вид единоборств?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Нет, я его практикую. В Беларусии нету аттестованных инструкторов, есть только инициативные группы
Добавлено: 16 Декабрь 2010, 12:13:40 Кстати, понятие "единоборство" не выражает всей сути данного искусства. Тут скорее надо применять фразу "Воинское искусство", которое сочетает в себе как технику боя (с оружием и без), так и много других навыков и учений: психология, техника каппо, искусство скрытности, искусство создания и применения ядов, медитативные практики и многое другое.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 12:13:40 от bulkin »
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
понятно! а есть ли возможность как нибудь изучить это искуство? а то оно меня заитересовало!
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Возможность всегда есть  Но к сожалению как я говорил в Беларуси нету ни школ ни инструкторов - есть только энтузиасты, инициативные группы. У нас в Гродно я ничего подобного пока не видел, кроме себя  Возможно кто-то и есть, но как истинный синоби - скрывается. Если будет желание и возможности - присоеденяйтесь. Я помогу с материалами, совместными поездками к братьям в Бресте, на семинары с опытными инструкторами, ответами на вопросы да и просто совместными тренировками
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Всё что нужно это гимнастический турник, паралоновая яма и батут. Неважно чем заниматься, главное что-бы это там было
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
NeO Ну мне вообще без разницы что там есть, главное не замерзнуть зимой =) Если у меня что-то найдеться, я Вам сообщу. И буду благодарен, если Вы чуть что поможете мне.
Вот если надо номера человечком, что предлагали в зале заниматься паркуром, пообщатесь, может чем помогут: 5857255 мтс - Юра или 7857620 мтс - Дима
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
На Советской возле тюрьмы есть во дворах небольшой зал, может кто-то знает, как в него попасть или снять его?
щас там Тайский бокс.покрайней мере вечером.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
VadimVT Есть возможность как-то узнать, можно ли снимать данный зал?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
37 школа - зал уже занят. Про зал на Советской не удалось узнать. Залы в филармонии по графику..
Есть еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
VadimVT Есть возможность как-то узнать, можно ли снимать данный зал?
c понедельника по пятницу в 17,30 там проходят тренировки по тайскому боксу.сам там занимаюсь.в другое время возможно зал пустует.как узнать незнаю.если только туда подъехать и поговорить допустим с тренером но тоже не факт что он будет знать такие вопросы.возможно сам зал снимает
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgenii White
|
А если собрать несколько добровольцев, которые хотят узнать и попробовать Ниндзюцу?
|
|
|
|
|
|
|
|