Девушка из Майами
Новенький
Оружие детям не игрушка
|
девятовка такой район, а пойти толком некуда!!!! ничего не планируется, кроме торговых центров?
|
|
|
|
При моей манере вождения глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
девятовка такой район, а пойти толком некуда!!!! ничего не планируется, кроме торговых центров?
Если Вы про спортзал, то в районе 27ой школы есть, но там дорого. Ещё в гимназии, что около Пегаса есть зал, но там только групповые занятия: танцы, пилатес и ещё что-то, не помню..
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
|
Wowavi
|
Расскажите пожалуйста о зале возле Бреста-цена,время работы,условия  Спасибо) Добавлено: 12 Август 2010, 17:23:23
 Если не трудно инфо о зале возле Бреста 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 17:23:23 от Wowavi »
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Туда никто не ходит? Или времени жалко написать?(
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
На стадионе НЕМАН (олимпийский) в зале кондишин поставили!!!! Сказка!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Vano-777
|
Туда никто не ходит? Или времени жалко написать?(
.... если ты сам еще туда не добрался и не узнал что по чем и как то так ты туда и будешь ходить ... 77 т.р и ходи хоть каждый день .... зал работает с 9 до 22 часов ...
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
если ты сам еще туда не добрался и не узнал что по чем и как то так ты туда и будешь ходить ... 77 т.р и ходи хоть каждый день .... зал работает с 9 до 22 часов ... Спасибо!!!За инфо,обязательно схожу посмотрю))) Меня интересует его работа по выходным,а именно в воскресенье работает?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
в воскресенье работает? написано на расписании - выходной  а сб с 12 до 15, если не путаю. я тут пыталась узнать, но пришлось дойти самой 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Wowavi
|
написано на расписании - выходной Улыбка а сб с 12 до 15, если не путаю. я тут пыталась узнать, но пришлось дойти самой Смеющийся Большое спасибо!!! Резко шансы падают на мое посещение этого зала(
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мда. жаль, что сб-вс в таком режиме. а внутри - позитивненько!  еще бы зал побольше...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
RespectMne
|
там только летом по воскресеньям не работает
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Надо все же идти самому смотреть и спрашивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Хочу с сентября пойти в тренажёрный зал. До этого много чем занималась (аэробика, шейпинг, дома - велотренажёр, гантели, лег мэджик и т.д) Занимаюсь регулярно, второе лето бегаю по 4-5 км. Поэтому хотелось продолжить занятия бегом, втянулась,  так сказать. Только не предлагайте мне бегать на свежем воздухе и зимой. Опыт прошлого года показывает, что это нелегко.Даже при небольшом дождике на нашем стадионе сплошные лужи, грязища. Темнеет рано, а я девушка молодая, симпатичная, боюсь бегать в кромешной темноте, учитывая, что стадион посреди общаг и там в основном только выпивают трудящиеся и студенты (фонари отсутствуют). Также мне приходится подстраиваться под график работы мужа, а работает он до поздна, так как наших двух малышей присматривать некому. Идеальный вариант для меня - зал с беговой дорожкой в Ленинском районе. PS Дома дорожку тоже негде ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
В зале "Олимпийский" ЦСК "Неман" Коммунальная, 3 (рядом с полем для хоккея на траве). Две или три дорожки для бега есть  . Только вот я не бегаю на этих дорожках так как на улице больше нравиться, да и слышал что для колен это не очень хорошо, так как покрытие твёрдое, хотя если бегать по асфальту, то думаю разницы не будет  .
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мало ли, кому-нить и в октябрьском р-не инфа подойдет: в зале "инфинити", между г-цей "турист" и универсамом "брест". и, кажись, две их там  кста, оч популярны - иногда надо подождать 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
нееет, не "спутник". зал, на плакате в универсаме называется "инфинити". идете от ун-ма "брест" через мостик, поднимаетесь после моста сразу направо к общежитию музучилища. чуток его, как шли, так обходите (вход в зал не виден с дороги). там на дверях - вывеска. ну, и можно, если не найдете у вахтерш спросить. они подскажут 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
он находиться в здании общаги от муз училища  [color=#00FF00[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ага ) С Сентября идем дружно туда ) А тренер там есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... Инфинити возле туриста работает и в суботу и в воскресенье с 12 до 18 часов ....
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Инфинити возле туриста работает и в суботу и в воскресенье с 12 до 18 часов .. Вот за эту инфо спс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Wowavi ну что пойдем в этот зал?) Ато одному как то нетак) 
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Wowavi ну что пойдем в этот зал?) Ато одному как то нетак) Подмигивающий Пойдем конечно!на след. неделе определюсь с работой и ... Только перед этим надо разок так сходить-посмотреть,поспрашивать(время работы,по деньгам) Если будет время сходи и отпишешь)
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
по баблу 77К насчет что и как . Узнаю отпишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
А что можете сказать о зале в 34 школе  Любые отзывы и информация  !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
кто-нибудь знает, на Девятовке есть зал с тренажерами и фитнесом? Подскажите, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Где самый хороший тренажерный зал  в прошлом году ходила в ЮВЕНТУ.. мне нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tatochka_1111
Молодой Гродненец
Ни один человек в мире не достоин твоих слёз......
|
Всем приветик!!!!Подскажите,пожалуйста,где у нас в Гродно есть недорогой тренажёрный зал? Хочу привести в норму свой животик)))))
|
|
|
|
|
|
|
|