Alepos
|
я понял одну весчь, главное в зале - музыка, нереально заниматся под репера "Гуфа" или что-то типа "тыц-тыц я твой засранец" у нас в зале фильмы 5-ти летний давности инструктора смотрят , лёжа на скамейках, и ничего, нормально, привыкли уже )
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
SN88
|
Подскажите сколько стоит месяц позаниматься в Инфинити (это что около туриста как я понял)...
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... 71500 т.р. .... людей не много отличное оборудование и кондиционер ....
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ подскажите в каком зале работают личные тренера, сколько это дело стоит, ну и посоветуйте самого толкового.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А 170 тыс за абонемент - это глупо!! а понты? Добавлено: 09 Июнь 2010, 14:22:27
поддерживаю! музыка очень важна особенно когда тебя от неё тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Добавлено: [time]Wed Jun 9 17:40:31 2010[/time]
А 170 тыс за абонемент - это глупо!! а понты? Добавлено: [time]Wed Jun 9 12:22:27 2010[/time]
поддерживаю! музыка очень важна особенно когда тебя от неё тошнит. Если тошнит от музыки - тебе к врачу, а не в тренажерку.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
а где тренажерка подешевле ? чтобы около 50 000 хотя бы было...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Так везде почти средний ценник - 40-45к.... (СПК НЕМАН, Ледовый...)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если тошнит от музыки - тебе к врачу, а не в тренажерку. надо хоть немного понимать о чём пишут. если я люблю рок,а там валит например РНБ,то кроме тошноты это ничего другого не может вызвать,как кстати и наоборот. так стало понятней?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Если тошнит от музыки - тебе к врачу, а не в тренажерку. надо хоть немного понимать о чём пишут. если я люблю рок,а там валит например РНБ,то кроме тошноты это ничего другого не может вызвать,как кстати и наоборот. так стало понятней? Шутка не штанга - не каждый потянет... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шутка не штанга - не каждый потянет... полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Так везде почти средний ценник - 40-45к.... (СПК НЕМАН, Ледовый...) О понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и вообще нет такого понятия:как лучший зал. для каждого свои критерии,а главный-это нахождение вблизи от дома.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ, почему в зале инфинити поднялась цена и при этом тренера там ни найти!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... потому что врямя поменяли и тренероватся можно дольше .... а нужен тренер приходи после 17 00 часов ....
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
В том зале, что за 170 тысяч, работают очень хорошие инструктора - действительно профессионалы своего дела. У кого с деньгами нормально - очень рекомендую. В Ювенте сейчас тоже неплохо - людей мало, заниматься очень удобно.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
|
Johnny Short
|
В Ювенте сейчас тоже неплохо - людей мало, заниматься очень удобно.
Что есть - то есть, вечером человек 10 на весь зал - благодать...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
|
В том зале, что за 170 тысяч, работают очень хорошие инструктора - действительно профессионалы своего дела. У кого с деньгами нормально - очень рекомендую. В Ювенте сейчас тоже неплохо - людей мало, заниматься очень удобно.
.... да ты что  ... может еще и советы бесплатные раздают  может и раздают... сходи и посмотри  Добавлено: 19 Июнь 2010, 18:19:34
Что есть - то есть, вечером человек 10 на весь зал - благодать... да уж... не то, что раньше было!!! а всё потому, что вся эта толпа ушла на Девятовку, за 170 тыс.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
... потому что врямя поменяли и тренероватся можно дольше .... а нужен тренер приходи после 17 00 часов ....
а что значит время поменяли? и какова цена сейчас?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Vano-777
|
а что значит время поменяли? и какова цена сейчас? .... та же что и была раньше ... до 70 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
avpr
Новенький
|
... предлагаю услуги персонального тренера ... есть опыт а так же опыт подготовки к соревнованиям ... всем кому интересно пишем в личку ...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
... потому что врямя поменяли напишите, пожалуйста, время работы.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
DjVanO
|
Народ !!!! Подскажите может кто пробывал качать мышцу с помошью МЕТАНА:::  ? Я гдето слышал что нужны помимо МЕТАНА какието витамины!!!! И как быстро я замечу эффект!!!???Плиз если кто че знает скиньте на мыло!!!Svabodny_69@Тут 8-) Метан это уже старо как ....! Есть его аналоги..,намного чище и лучьше...,а вообще такие вещи принимают в комплексе не только с ... витаминами..)),а в комплексе с другими аналогичными препаратами...!Есть специальные курсы применения,как для новичков,так и для тех кто уже давно этим занимаеться..,но к каждому челу,курс подбираеться индивидуально,дабы чтоб не пошло вопреки вашему здоровью...,все же это фарма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Метан это уже старо как ....! Есть его аналоги..,намного чище и лучьше...
Поподробнее... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Nissan Primera
|
Может подскажете где в районе Щорса,автовокзала ближайший зал?
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Kanzie
|
Что есть - то есть, вечером человек 10 на весь зал - благодать... помнится там было раньше не продахнуться, особенно по 6-ти вечера... как там цены сейчас, никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
|
Что есть - то есть, вечером человек 10 на весь зал - благодать... помнится там было раньше не продахнуться, особенно по 6-ти вечера... как там цены сейчас, никто не подскажет? в мае 50.000 абонемент стоил. Сейчас не знаю, но думаю, что ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Alena24
Молодой Гродненец
|
Подскажите, есть ли в районе фолюша тренажерный зал.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я ходила в атлантик (или атлант,не помню) возле 20й школы. а еще есть на фабрике Динамо. сама хочу,никак не соберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|