Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Гостиницца Беларусь ) Нёман он же красное знамя ) он же ледовый )
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Оооо  как все просто оказывается. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!! ..... сразу видно кому ср...ку нужно помыть в зале а кто тренероватся туда ходит  ))))))))))) Все в зале должно быть в кайф, ходить и вонять после треннинга позор!!!! И еще в инфинити нет нормальной жимовой лавки и грифы все не стандартные!!! Добавлено: 29 Август 2009, 13:51:05
.... ты что гонишь !!!! ... все грифы там по 20 кг !!!!! .... ты знаешь я на той лавке с весом 140 кг работаю и не жалуюсь ребята по 180 кг жмут и никто не жаловался ... таким как ты в зал лучше не ходить ... в Инфините тебя неждем ... надеюсь ты не придешь  )) Насчет душевых... Да.там она только одна. ну и что?! ее хватает. никогда не жду очереди в душ. Насчет скамеек... там жимовая лавка широкая как раз для жима очень удобная. а в некоторых залат то слишком мягкие,то твердые.... Грифов там по 20кг 5 штук. так что хватит на всех. я считаю,что зал наиболее выгодный и удобный для меня. хотя есть один минус-цена.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Кто-нить знает где можно снять или попросить зал для тренировок??
|
|
|
|
|
|
|
Zilok-Lexa
|
есть там один около 29 школы!!! Там раньше ещё велоспорт преподовали! Дают просто бесплатно! а те зачем??
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Zilok-Lexa Спасибо, что откликнулся! Мне для тренировок, от часика до двух. Бесплатно - это вообще замечательно. А не знаешь как сейчас, к кому там можно обратиться чуть что?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 00:01:03 от bulkin »
|
|
|
|
|
румяная
|
какие залы есть ближе к фолюшу? а какой из них получше? 
|
|
|
|
|
|
|
zolotcov15
Новенький
|
Самый хороший тренажёрный зал в Молдове, г.Бендеры называется энэргия ________________________________ подарок мужчине
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
kirzoneツ
|
когда лучше ходить в Олимпийский по вечерам чтобы там толп не было?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Может есть какие-то еще варианты?? Любые
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
самый минимум по вечерам это конечно же вторник и четверг!!..в субботу так се! а вобще раз на раз неприходиться...
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Приходите с утра - и людей поменьше и воздуху побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
ТАк а что возле 29ки?Не сдают?
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Не могу достать телефон людей, что там преподают..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 18:12:28 от bulkin »
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
А ближе к Девятовке какой зал посоветуете  ?
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
что я узнал по состоянию на апрель 2010: "Ювента" пл. Декабристов, зд. ф-ки Динамо 50рублей/мес, пн-пт 9:00-21:30, сб выходной, вс 9:00-15:00 "БодиАрт" ул. Поповича, 50 (во дворах) 50руб(45руб для студентов)/мес, график запутаный, тел. +375-29-2800660 "ГРАНД" Ледовых Дворец Спорта, +375-152-75-32-48, 40руб/мес, народа многовато
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:38:31 от Валдик »
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
|
Добрая polina
|
парни.подскажите какой-нибудь толковый тренажёрный зал для девушки) желательно в ленинском районе. ну и не супер дорогой)заранее спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... возле "Бреста" хороший зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
На Девятовке открылся новый, заходила недавно....Конечно тренажеры супер! какая-то исчо кислородная система стоит, т.е. после занятия, независимо от количества человек в зале, голова не болит от недостатка кислорода. Правда ценник  , да и время работы как то не очень, я имею ввиду суббота - до 3-х, а воскресенье - выходной
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
nake
|
какие вобще есть залы у нас в городе, только место нахождения и названия плиз.
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
На Девятовке открылся новый, заходила недавно....Конечно тренажеры супер! какая-то исчо кислородная система стоит, т.е. после занятия, независимо от количества человек в зале, голова не болит от недостатка кислорода. Правда ценник  , да и время работы как то не очень, я имею ввиду суббота - до 3-х, а воскресенье - выходной Где находится ? ценник какой ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тренажёрнка находится возле 27 школы(жёлтая.новая) с задней стороны в полуподвальном помещении 5-этажного дома.рядом ещё стоянка. доехать можно либо на машине поворачивая у магазина белые росы налево со стороны киоска напротив магазина белые росы.либо на автобусе до конечной 16.2,24,17 или на тралике 7,11,10,12 до конечной и идя прямо по дороге.упрётесь в жёлтую школу. если непонятно написала.. обращайтесь в личку  если не ошибаюсь ценник абонемент только на утро 70 тыс. вечер 140. общий 170.вроде так  ps вот примерный рисунок
|
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
что ж та м за тренажерка за 170 кусков паходу предоставляется отдельная квартира, бесплатное питание, бассейн и сауна, иначе - галимый развод Да кстати знаю сам и говорят знакомые тренера, пофиг какой зал, нет желания - не будет результата, и незачем выбирать тут лучший и заниматься пискомерством.
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
RespectMne
|
поддерживаю! музыка очень важна
|
|
|
|
|
|