Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:06:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Где самый хороший тренажерный зал???

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где самый хороший тренажерный зал???  (Прочитано 282761 раз)
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 31 Март 2009, 00:27:29 »

не подскажете, где ближайший тренажерный к улице Кабяка? Желательно с велотренажерем и беговой дорожкой

В СШ 34. Туда переехал "Спутник". Велик скорее всего есть, а вот беговая врядли.

Ну и как говорят скоро откроется зал в здании общежития от музучилища. Это между гостницей "Турист" и музучилищем.
Monarch
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 01 Апрель 2009, 01:56:07 »

не подскажете, где ближайший тренажерный к улице Кабяка? Желательно с велотренажерем и беговой дорожкой

В СШ 34. Туда переехал "Спутник". Велик скорее всего есть, а вот беговая врядли.

Ну и как говорят скоро откроется зал в здании общежития от музучилища. Это между гостницей "Турист" и музучилищем.

Как давно спутник в 34ой школе? И где в школе он может находиться? Я там учился 1 год.. не помню каки-нить помещений.. только с тыльной стороны, где раньше комп. клуб был....

И.. кажется между Туристом и училищем - овраг.... и недостоенное 10-тилетнее здание..
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Апрель 2009, 10:50:40 »

Беговая дорожка теперь есть в Самсунге...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Апрель 2009, 13:07:03 »

Как давно спутник в 34ой школе? И где в школе он может находиться? Я там учился 1 год.. не помню каки-нить помещений.. только с тыльной стороны, где раньше комп. клуб был....

С месяц назад туда переехал.

И.. кажется между Туристом и училищем - овраг.... и недостоенное 10-тилетнее здание..

Которое еще прошлым летом отстроили  и обновили.
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08 Май 2009, 13:55:15 »

тут меня попросили узнать, где у нас есть залы, где можно позаниматься будет только 2 недели ? или везде абонемент только на месяц ?
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Май 2009, 10:15:26 »

тут меня попросили узнать, где у нас есть залы, где можно позаниматься будет только 2 недели ? или везде абонемент только на месяц ?
ну или подскажите пожалуйста хотябы телефоны Ювенты, ГолденСтепа, Сатурна и того что в "Немане" кто знает...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Май 2009, 10:11:11 »

78-09-60 - Ювента, вроде в Голден степе и Рубиконе возможны разовые посещения...

P.S. Чем 2 недели - лучше вообще не заниматься

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 18 Май 2009, 00:32:17 »

Ну и кто где тренируется?)

Был в ледовом пару лет...
терь "Неман"...

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Май 2009, 00:43:01 »

ну или подскажите пожалуйста хотябы телефоны Ювенты, ГолденСтепа, Сатурна и того что в "Немане" кто знает...

СамОе лучшее железо в немане.... вот телефон инструктора 5846770 Саша
в ледОвом насколько знаЮ...самая лучШая вентиЛяция....
и там и там есТь раЗовыЕ
Рубикон...самый ДороГой....

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Май 2009, 15:56:35 »

Johnny Short, Beast спасибо за инфу...
jarOK
Настоящий гродненец

Оконных дел мастер..

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 25 Май 2009, 14:29:26 »

"оЛИМПИЙСКИЙ" рулит Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Энергия тож ничаво

Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
Кудряшка
Гость
« Ответ #221 : 28 Май 2009, 11:57:02 »

Рубикон конечно, хотя каждому свое... Подмигивающий
Vano-777
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 30 Май 2009, 18:12:00 »

..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища Улыбка
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Июнь 2009, 02:42:42 »

..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища Улыбка

Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер?
seri
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 01 Июнь 2009, 19:06:25 »

Лучший зал Сатурн. Места много, тренажоры отличныя ,огромный выбор гантель.

tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 01 Июнь 2009, 19:22:10 »

лучший зал ЮвентА  на пл. Декабристов

тренера хорошие, всё подскажут Улыбка
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Июнь 2009, 00:06:02 »

Лучший зал Сатурн. Места много, тренажоры отличныя ,огромный выбор гантель.

А где это такой?
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 03 Июнь 2009, 12:53:18 »

Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер?

....  две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ...
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 03 Июнь 2009, 19:16:53 »

как по мне зал говно все грифы погнутые, тренажоры раздолбаные, а вместо норм музыки радио гродно или ещё какая нить параша играет, ну а про шкавчики в раздевалке я промолчу
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 03 Июнь 2009, 23:01:13 »

....  две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ...

В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда.
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 04 Июнь 2009, 01:35:33 »

....  две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ...

В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда.

.... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше  .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Июнь 2009, 02:24:51 »

....  две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ...

.... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше  .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........

И чем оно получше? 2000 года выпуска - в любом случае б\у. И что значит мрачно? Хорошее освещение, окна на восток, правда кондишена нету и скорее всего не будет.

По соотношению цена\качество, старое\новое оборудование выигрывает стадион, а инфинитя теперь, как и рубикон, зал для гурманов. А тренерский состав какой в инфините? В бывшем Спутнике обещали установить кондишен лет пять - на словах дело и окончилось.  А душевые были сделаны в году 2006-ом, а до этого ..... Эх. 
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 04 Июнь 2009, 11:45:06 »

.... мдаааа .... сразу видно что ты профан Улыбка))))) .... то оборудование в "Инфинити"которое 2000 года как ты говоришь  професиональное  Итальянское .... а то что на стадионе галимый Тайвань причем фитнес линии Улыбка))))))))) ..... ржунимагу Улыбка))))))))) .... ты если в этом не разбираешься то будь добр вообще ничего по этой теме не пиши .... был я в обоих залах и однозначно "Инфинити" по комплекту оборудования и тренерскому составу лучьше  Крутой
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 04 Июнь 2009, 13:51:54 »

.... если ты 7 лет занимался в Спутнике то должен знать почему зал так назвали ... это первое а второе ... я не сравнивал штанги я говорю про станки .... а разница здесь существенная !!!!!!!
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Июнь 2009, 14:38:35 »

.... если ты 7 лет занимался в Спутнике то должен знать почему зал так назвали ... это первое а второе ... я не сравнивал штанги я говорю про станки .... а разница здесь существенная !!!!!!!

Ну так вот вы и скажите, почему инфинитя. Вы жа анонсируете себя, как профи.

Работал, работаю, и буду работать со штангой [гантелями] так или иначе - поэтому какие станки, тайваньские или итальянские мне все равно, и если уж, то лишь бы были рабочими. К тому же желательно, чтобы в зале убирали и душевая была чистая. Чего в спутнике не наблюдалось.
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08 Июнь 2009, 09:56:35 »

как по мне зал говно все грифы погнутые, тренажоры раздолбаные, а вместо норм музыки радио гродно или ещё какая нить параша играет, ну а про шкавчики в раздевалке я промолчу

там вроде 2 грифа немного погнуты, а тренажёры работают на ура Улыбка
если кто-нибудь диск принесёт, то его слушают, (зато у нас музыка всегда громко играет Веселый Веселый)
Кудряшка
Гость
« Ответ #236 : 09 Июнь 2009, 10:48:10 »

Турист и музучилище знаю где находиться а вот где эта общага нет, может подскажите поконкретнее?
Vano-777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 09 Июнь 2009, 15:06:42 »

.... это здание находится ровненько по серединке между Туристом и музучилищем .... новое здание кремового цвета с фиолетовыми полосами Улыбка
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 09 Июнь 2009, 16:23:46 »

там вроде 2 грифа немного погнуты, а тренажёры работают на ура Улыбка
если кто-нибудь диск принесёт, то его слушают, (зато у нас музыка всегда громко играет Веселый Веселый)
АГА так громко, шо когда тёлки в соседнем зале занимютця своей музыки уже практически не слышно, я до этого занимался в фоке там в 100 раз круче только что ехать далеко
arialover
Настоящий гродненец

Time is running out.

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 14 Июнь 2009, 19:19:25 »

Ребятки, а может кто знает, сколько абонемент на месяц стоит в самсунге? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт