Gastroler
|
было бы желание...имею дома мин набор (мне хватает) скамейку(купил),штангу(сделал)+пара другая гантелей (при желании тож делается) и все! поехали! за 4 месяца были ощутимые сдвиги...по крайней мере в контрольных упражнениях! и срать я хотел,что может и не сильно было видно-я занимался и занимаюсь для себя,а не для кого-то 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ruzweld
|
для себя,а не для кого-то от это точно!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Ваше мнение о зале? (Ювента на пл. декабристов в фабрике Динамо) или подскажите альтернативный вариант нормального зала в этом же районе.
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
[Vitalik]
|
Ваше мнение о зале? (Ювента на пл. декабристов в фабрике Динамо) или подскажите альтернативный вариант нормального зала в этом же районе.
какая нах альтернатива по близости ни одного зала нету
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Мот,кто по ценам в "Рубиконе" просветит?
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
может кто сможет подсказать. я тут в тренажорку собралась, но вот все думаю - может мен ен тренажорка нужна а какая-нибудь аэробика или фитнесс  я в этих делах вообще ничего не шарю. что мне надо: у меня очень худое тело. мне надо набрать массу. но массу именно из мышц (поэтому я решила в тренажорку пойти) но мне говорят, т.к. моё тело не склонно к полноте, то чтоб набрать массу - мне придется хавать всякие добавки. а потом ещё сказали, что если я брошу все это дело, то это будет полный ПЭ. меня разнесет на все четыре стороны.. да, и какой из трех залов будетлучше для меня: Сатурн, Ювента или в ледовом. надо прокачать бедра, зад, руки и пресс. какие тренажеры где для этого лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
чтобы потолстеть тебе надо хавать гейнер. это такое спортивное питание - углеводно-белковая смесь. и вообще много кушать - 4 раза в день как минимум, ну и перекусывать ещё всякими булочками. чтобы лишние килограммы(если конечно они у тебя появятся) не отложились у тебя на попе или животе, надо ходить в тренажерку. лучше тебе заниматься фитнесом. т.к. мальчикам не нравятся накачанные тетки если потом бросишь, полного ПЭ не будет)) т.к. твое тело не склонно к полноте - твой организм очень быстро сжигает жиры, потому и потолстеть не можешь. думаю тебе лучше ходить в женские клубы - голденстеп в доме науки или рубикон-2 в октябре
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
SCORPIONспасибо. может ещё можешь подсказать, смогут ли мне четко расписать про эту диету в Рубиконе?? или мне надо куда-то в другое место обратиться  ??
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
смогут конечно)) инструкторы для этого и нужны
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Johnny Short
|
Заепца все расписал - хавай гейнер, перекусывай булочками - ходи в качалку...))))) Вообще очень худое тело может говорить о неладах со здоровьем. Необходимо проконсультироваться с врачом на предмет возможности посещать силовые тренировки. Если такая возможность (посещать тренировки) есть, то необходимо обратиться к специалисту-диетологу, который посоветует как питаться. Разнести на все четыре стороны не разнесет точно))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Нормальный зал кстати, - особенно летом с утра - народу мало, окна открыты - свежо; и по оборудованию вполне приемлемо.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Если такая возможность (посещать тренировки) есть, то необходимо обратиться к специалисту-диетологу, который посоветует как питаться.
где сидит этот врач-диетолог? в какой-то поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я думаю в каждой поликлинике должен принмать диетолог, если нет, то в областной поликлинике точно должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
...там, где много единомышленников ...в Гродно такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая нах альтернатива по близости ни одного зала нету так в этом еще ж сделали что-то...в бывшем компьютерном клубе 20-ка...что возле СШ №20...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BETTI
|
Новый зал на ЦСК "НЕМАН" ...."ОЛИМПИЙСКИЙ"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
38 тонн в месяц. Народу утром тупо ноль, ну иногда 3-4 тела. Зал открыли недавно 2 месяца тока всё оборудование новое. P.S С друзьями хожу туда с первого дня открытия
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
38 тонн в месяц. Народу утром тупо ноль, ну иногда 3-4 тела. Зал открыли недавно 2 месяца тока всё оборудование новое. P.S С друзьями хожу туда с первого дня открытия
Сегодня была около 7 часов вечера, так людей много!!! Преимущество зала, что время работы с 8 30 до 22 00. 
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Вечер сакс. У мну пары после обеда так что я чес слово точно незнаю как там вечером, но утром хорошо. Кстати иногда бывает женская сборная по хоккею на траве........и вот это жесть))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а мне не нра когда мало людей.шоб музычка получше и погромче и людей 10-15 вот это кач тогда идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А мне наоборот нравилось когда мало людей в зале. Все тренажеры свободные, чистый воздух, да еще можно попросить чтобы музыку поставили, которую с собой принес.  Хорошо утром ходить...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Особо хотелось бы подчеркнуть свежий воздух!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ЦСК Неман? А где это такой зал? и сколько посещений включены в эти 38к?
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Раз в день - семь дней в неделю - кол-во часов занятия не ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
великолепный зал,подчеркиваю,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, на швейной фабрике Элод. знаю все залы кроме НЕМАНА,поэтому заявляю ответственно
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
люди, может кто знает что-либо про качалку на фолюше(где-то на военской части)!!!!!!!
|
|
|
|
стучитесь в аську - 407094490
|
|
|
Snake
|
а поближе к Девятовке есть качалка
|