Ruzweld
|
Мляха... Был на днях в Минской школе... Видел тренажерку, недавно построили, я акуел, когда у нас такое будет.... Всё фирма, видел цены... около 2.630 руб. 00 коп. Короче надо наверное самому фигарить зал, чтоб акуеть был  8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
2.630 руб. 00 коп. за обонемент? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2.630 руб. 00 коп. за обонемент?  Бесплатно, это школа...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
BETTI
|
А в Ледовом столы для настольного тенниса есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Для любителей тренажерных залов:
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хожу вторую неделю в "Рубикон" (бывший дворец химиков) : высокие потолки, светло, сделана вентиляция, музыка классная, девчёнки симпатичные, шкафчики, душ, полотенца, вода питьевая, одноразовые стаканчики...короче не хуже, чем в ювенте кстати, мы пришли втроём, так нам скидку сделали - получается 30 с небольшим тысяч в месяц (два раза в неделю) рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а если ходить 4-5 раз в неделю? сколько стоит? а то 2 раза как-то несерьезно :-/ в Ювенте 35 рублей и можешь торчать там сколько хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пля,еще один начинает новую жизнь  с понедельника? ты ток до обеда ходи,пжалуста. от этих тинейджеров,набивающих объем,уже дется некуда. :-/ две недели только выдержат,а сколько места занимают  и главное рожи меняются,а количество остается прежним 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
пля,еще один начинает новую жизнь  с понедельника? ты ток до обеда ходи,пжалуста. от этих тинейджеров,набивающих объем,уже дется некуда. :-/ две недели только выдержат,а сколько места занимают  и главное рожи меняются,а количество остается прежним  в первой половине дня никак не получается... кстати я серьезно, ьуду месяца 3 заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну-у-у, три месяца - серьезный срок! набухнешь как хлопец с обложки Менс Хелса 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
Попробую дойти до ювенты)
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
Sport357
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Могу сказать однозначно что Голден степ не рулит!!!В Рубиконе не была!!!!Хорошее впечатление от Ледового и Ювенты, Энергия.А все так скажем подземные тренажёрки которых у нас хватает просто туфта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Могу сказать однозначно что Голден степ не рулит!!!В Рубиконе не была!!!!Хорошее впечатление от Ледового и Ювенты, Энергия.А все так скажем подземные тренажёрки которых у нас хватает просто туфта!!! Хожу в голден степ, уже 3 месяц пошел, по vip- абонименту, время самое удобное с 17.00 начинаются занятия(после работы), каждый час -3 вида занятий, тебе остается выбирать! Хожу 6 раз в неделю, по 2-3часа(занятия). Терпеть не могу занудство тренировок! а там йога, пилатес, скалтинг, степ , аэробика, сила+оборудование, стриптиз, арабский танец, фанк(современная хореография) + треножеры! Правда для парней они слабоваты, наверное! инструкторы, вежливы, сама Хозяйка Ольга приподоет несколько видов, очень внимательна, дружелюбна. Все отзывчивы готовы помочь, и уровень подготовки впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Подскажите, сколько сегодня стоит абонемент на месяц в ''Рубикон''?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
не профессионал , но ... насчёт тренажёрного зала .. по своему опыту - впринципе не столь важно Сколько стоит абонемент в зал и Какие стоят там тренажёры ( хотя каюсь по началу выбирал именно по этим критериям ) . Главный выбор тренажёрного зала в пользу а- качество музыки ( под хауно не очень то и хочся заниматься) б - отношение тренера ( са злосным дядькай общаться не хочеться , хотя и с такими договориться можно - но не у всех получиться) в - общая обстановка ( лично не люблю 2х2 м зал и 5 потных тел толпяться )
а в общем , повторюсь - зал не важно , правильно кто то заметил - щоб ближе , как по мне - где приятнее заниматься ( а это не обязательно где дороже ) разница в чём ? - когда тренажёры "крутые" ( и откуда такие взгляды) - типа заниматься хочеться, хотя в 80-90 % упражнений всегда можно заменить упражнение на ту же группу мышц , но есть одно НО .. обычно их сложнее выполнять ( пример - жим штанги стоя с подвесным упором на двуглавую ( бицепс ) - выполняетсья элементарно была бы сила ... а вот без упора что делаем - подключаем пресс-спину - плечи-ноги ...и тут появляються такие типы каторые вешают на штангу кучу веса и выпендриваютсья кто больше поднимет ( это отельная тема наверное ) ..а вот когда обьясняеш как правильно - и вес снижаеться в 2 раза ( и я не преувеличиваю ) .. так вот к чему - зал не главное ..к чему надо тогда стремиться - к технике если хотим правильного построения собственной мыш массы ...и что главное - самое главное это питание - на нём всё основано.. тут говорить много не надо - литературы достаточно .. ещё - режим .. выбираем режим для себя ( причём куча тренировок "как стать Шварцем за 6 недель" ) .. Главное в общем понять на чём основываються когда их состовляют и выбираем практически любую - далее за малым - не отклоняемся ни при каких условиях ...
и вообще мало ходить в зал .. надо ещё например побегать ( тонус ) + растяжка мышц - обычно в конце тренировки ...а лучше чаще заниматься сексом - тоже хорошо для сочетания с залом ( несмотря на большое кол-во тем в нете по поводу секс-бодибилдинг - бред полный ... узнайте сами )
всем удачи ..и лично совет от меня - не старайтесь раскачаться как можно быстрее ( а это легко ) - перестроить тело намного сложнее ... лучше - стабильность и терпение ... спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Подскажите, сколько сегодня стоит абонемент на месяц в ''Рубикон''? В Рубиконе абонименты от 30 тыс. (на месяц, но только в субботу и воскресенье ходить) до, если я не ошибаюсь 230 тыс!!!!! (за персональную тренировку с Чемпионом Беларуси по бодибилдингу Юрием Сафановым)... Самый оптимальный абонемент на месяц (13 посещений) - 56 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Ювента!! там и тусите!! а то как не приду все шкаффчики заняты...так что в ювенту господа
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ювента и неепёт!!___)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не профессионал , но ... насчёт тренажёрного зала .. по своему опыту - впринципе не столь важно Сколько стоит абонемент в зал и Какие стоят там тренажёры ( хотя каюсь по началу выбирал именно по этим критериям ) . Главный выбор тренажёрного зала в пользу а- качество музыки ( под хауно не очень то и хочся заниматься) б - отношение тренера ( са злосным дядькай общаться не хочеться , хотя и с такими договориться можно - но не у всех получиться) в - общая обстановка ( лично не люблю 2х2 м зал и 5 потных тел толпяться )
а в общем , повторюсь - зал не важно , правильно кто то заметил - щоб ближе , как по мне - где приятнее заниматься ( а это не обязательно где дороже ) разница в чём ? - когда тренажёры "крутые" ( и откуда такие взгляды) - типа заниматься хочеться, хотя в 80-90 % упражнений всегда можно заменить упражнение на ту же группу мышц , но есть одно НО .. обычно их сложнее выполнять ( пример - жим штанги стоя с подвесным упором на двуглавую ( бицепс ) - выполняетсья элементарно была бы сила ... а вот без упора что делаем - подключаем пресс-спину - плечи-ноги ...и тут появляються такие типы каторые вешают на штангу кучу веса и выпендриваютсья кто больше поднимет ( это отельная тема наверное ) ..а вот когда обьясняеш как правильно - и вес снижаеться в 2 раза ( и я не преувеличиваю ) .. так вот к чему - зал не главное ..к чему надо тогда стремиться - к технике если хотим правильного построения собственной мыш массы ...и что главное - самое главное это питание - на нём всё основано.. тут говорить много не надо - литературы достаточно .. ещё - режим .. выбираем режим для себя ( причём куча тренировок "как стать Шварцем за 6 недель" ) .. Главное в общем понять на чём основываються когда их состовляют и выбираем практически любую - далее за малым - не отклоняемся ни при каких условиях ...
и вообще мало ходить в зал .. надо ещё например побегать ( тонус ) + растяжка мышц - обычно в конце тренировки ...а лучше чаще заниматься сексом - тоже хорошо для сочетания с залом ( несмотря на большое кол-во тем в нете по поводу секс-бодибилдинг - бред полный ... узнайте сами )
всем удачи ..и лично совет от меня - не старайтесь раскачаться как можно быстрее ( а это легко ) - перестроить тело намного сложнее ... лучше - стабильность и терпение ... спасибо за понимание добавлю: свежий воздух будет как большой плюс ко всему вышесказанному
|
|
|
|
|
|
|
morbit angel
Молодой Гродненец
Я буду жить вечно , если не умру.......
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ну уж чистый воздух тебе там точно обеспечат 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Самый лучший теперь на СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ "НЕМАН", т е на стадионе Красное знамя. Зал только открыли, условия отличные....... время работы с 8 30 до 22 00....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
уже тянут на несколько сотен!!! 2.630 руб. 00 коп. это просто копейки,самого необходимого и по минимуму не купишь.
Смарт... не, ну ты сказанул... 2.630 руб. 00 коп. за каждый (это гос учреждение+НДС всякие), и это усредненно, всё оборудование и ремонт обошлось примерно в 50000 баксафф... короч, не будем меряться  всё тип-топ... в минске  добавлю: свежий воздух будет как большой плюс ко всему вышесказанному
Это очеень важно, скажу я вам, особенно летом, ибо кирдык может прийти 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
если ты нормальный man то...
Аааааа, еб##ать  и как это расспознаётся? Андрей Аксамит на фейс-контроле стоит? Типа "не, парниша, ты не настоящий какой-то МЭН, что-то у тебя не так, иди в зал, но сервиса никакого, и хуё##вое отношение посетителей и тренеров"... бЛяхааа, ржу  Сам ходил в Ювенту, всё устраивало. Нужно что-нибудь, можно было спросить у тренеров. Всё расскажут, всё покажут, правда все по-разному показывали упражнения  Я правда не знаю какой я "men", но всё было в порядке, но потом заметил, что отношение к залу и своему занятию у тренеров пропало, всем на всё насрать, а ещё и эта волшебная раздевалка, и душ-парилка, постоянно занятая (благо позже парни уже и женскую душевую обосновали  ). А потом рядом с домом открыли "Рубикон" и все вопросы отпали, вот тут я почувствовал разницу 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|