48dan
|
швейная фабрика около парка Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если не ошибаюсь - это зал Тадеуша, а он, как мне рассказывали, слишком ревностно относится к оборудованию.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
Если не ошибаюсь - это зал Тадеуша, а он, как мне рассказывали, слишком ревностно относится к оборудованию.
так это же хорошо. ты точно знаешь где наход. та или иная гантель,а не ищешь её повсему залу
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
не к хранению, а к использованию... (так не делай, это не бросай, об грудь гриф не ударяй).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
URA
Новенький
|
Заниматься можно везде. Главное - желание!!! Но пол-года уже в "Goldden Step", точнее уже в "Golden Step Class". (живу рядом ))) Новый хозяин - новые перемены. Кстати, их сайт http://www.goldenstepclass.com/
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В голден степе мало блинов (настолько мало, что если в зале качает ноги какой-нибудь дядя средней серьезности, то второму дяде там делать уже нечего) и вечером не пробиться, хотя сам отзанимался там почти год и воспоминания о зале у меня приятные.
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а это где 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а это где  Как я понимаю Спорткомплекс Неман...
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
а это где  Как я понимаю Спорткомплекс Неман... ДА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ДА, там конечно оборудование классное, но места маловато!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
как насчет душа и безопасности личных вещей? касается всех залов этот вопрос
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-ATOM-
|
кто-нибудь посоветует по делу? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Что касается Ювенты - душ в наличии (вечером пробки), безопасность тоже - вещи выносятся из гардероба, мобильники, кошельки, золотишко - в сейф инструктору.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пасип.в остальных местах так же?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне Энергия очень нравиццо... душ в наличии. даже фены есть голову посушить  вещи в шкафчики=>шкафчики на ключ=> ключ в карман=>ноу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
В Олимпийском 2\6 душевых кабинок (1\2 мужские раздевалки) Шкафчики на ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
3-ий месяц хожу в олимпийский, правда утром, устраивает все: - цена (38 тон) - количество народу (немного) - толковый инструктор утром (Шурику респект!) - наличие душевых и отсутствие волнения за личные вещи - отличное оборудование минусы: - оборудования много, а места все-таки маловато - заходы команд спортивных, типа тайцев, баскетболисток и футболистов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ !!!! Подскажите может кто пробывал качать мышцу с помошью МЕТАНА:::  ? Я гдето слышал что нужны помимо МЕТАНА какието витамины!!!! И как быстро я замечу эффект!!!???Плиз если кто че знает скиньте на мыло!!!Svabodny_69@Тут 8-) я пробовал. пропил месячный курс. эффект замечается быстро, но также быстро сходит когда прекращаеш прием...закрепляется только порядка 20-30%(если хорошо заниматься во время приема то тоже неплохо).... метан не дает прироста физ силы. уставать будеш также как и раньше. просто будеш пухнуть сильнее...и при этом надо пить очень много воды, метан именно на воде работает... параллельно с ним пил "Лив-52" для защиты печени...побочных результатов за месяц никаких...один паренек увлекся, 2 года подряд пил...теперь у него только на "пол шестого"...девочкам улыбается...так что увлекаться не стОит... имхо, лучше пить гейнеры...только не фуфельные... можно протеин+креатин, но это уже другие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я думаю, нужно работать со своим телом, без химии. Пить только натуральные (природные) добавки. Если не дано тебе тело геркулеса, насильно его, конечно, может и сделаешь, но рано или поздно это тебе аукнется.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Принимайте синтол,результат не заставит долго ждать 
|
|
|
|
---
|
|
|
noNamE
|
А я думаю, нужно работать со своим телом, без химии. Пить только натуральные (природные) добавки. Если не дано тебе тело геркулеса, насильно его, конечно, может и сделаешь, но рано или поздно это тебе аукнется.
всё верно...химия - полюбому не вариант...для любительского уровня..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые заканчиваем офф-топ!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
не подскажете, где ближайший тренажерный к улице Кабяка? Желательно с велотренажерем и беговой дорожкой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если только ради велотренажера и дорожки, то, как по мне, зал ненужен...всё это гораздо приятнее на свежем воздухе...правда от погоды зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
если только ради велотренажера и дорожки, то, как по мне, зал ненужен...всё это гораздо приятнее на свежем воздухе...правда от погоды зависит...
не только ради этого  просто когда в тренажерке одно железо, мне как девушке, не по себе становится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у куча потных волосатых мужиков  велосипеды есть в любом приличном зале. дорожка это имхо бред для зала, это исключительно домашний девайс 
|
|
|
|
|
|
|
CaBBy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я слышал что на Клецкова собираються открыть новую тренажёрку. Может кто слышал где и когда ?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
На ЦСК "НЕМАН" открылся новый женский зал, занятия индивидуальные, опытный инструктор ( женщина)...кому интересно, могу номер написать!!!!!!
Добавлено: 12 Март 2009, 22:03:33 На ЦСК "НЕМАН" открылся новый женский зал, занятия индивидуальные, опытный инструктор ( женщина)...кому интересно, могу номер написать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|