|
|
Кудряшка
Гость
|
Все, я уже знаю,  не знала что это здание уже функционирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
В инфинити и олимпийском (спк НЕМАН) одинаковое оборудование... Body Solid которое... Но в Олимпийском его больше...
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... не сравнивай то оборудование что в инфинити с тайваниским из олимпийского .... там нет того что есть в инфинити ... я просто в ахуе от ваших познаний в спортивном оборудовании ...
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Занимался раньше около 3-х лет в Голден Степе, да зал там не самый лучший, но вот компания там дружная. Потом перешёл на плавание в бассейн, сбросил вес и стал чувствовать себя намного лучше, бодибилдинг не лучший вариант в плане здоровья, проблемы будут, не зависимо от того химатозник вы или нет , ИМХО ! 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Занимался раньше около 3-х лет в Голден Степе, да зал там не самый лучший, но вот компания там дружная. Потом перешёл на плавание в бассейн, сбросил вес и стал чувствовать себя намного лучше, бодибилдинг не лучший вариант в плане здоровья, проблемы будут, не зависимо от того химатозник вы или нет , ИМХО !  .... ну и чушь же ты написал  Добавлено: 27 Июнь 2009, 00:00:16
Занимался раньше около 3-х лет в Голден Степе, да зал там не самый лучший, но вот компания там дружная. Потом перешёл на плавание в бассейн, сбросил вес и стал чувствовать себя намного лучше, бодибилдинг не лучший вариант в плане здоровья, проблемы будут, не зависимо от того химатозник вы или нет , ИМХО !  .... ну и чушь же ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Vano-777 , написал я всё верно, не сомнивайся
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... тренероватся нужно уметь правильно .... а то журналов начитаются и ходят по залу умничают 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Vano-777 , написал я всё верно, не сомнивайся Чушь полнейшая...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ilyay123456
|
Эмммм, занимался я относительно правильно, не по журналам, а сам составлял себе программы исходя из своих возможностей и целей, сам составлял себе диету и всё такое, а то что бодибилдинг занимает одно из первых место по убийству здоровья это факт.
|
|
|
|
|
|
|
ЧеШыРСкий КоТяРа
Новенький
|
Форумчанам Гродно привет! На днях переехал сюда, тому вопрос такой: Какие и где качалки есть в Центре. Живу возле Советской площади. Чтобы недалеко и ходить было, да и по цене норм.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
возле жд вокзала фабрика элод там хороший тренажёрный зал
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
Какие залы находятся на Клецкова?! И заодно оценка их,цена ... Поразвернутее плз!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А где нибудь есть тренажерный зал по-ближе к Девятовке??))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Какие залы находятся на Клецкова?! И заодно оценка их,цена ... Поразвернутее плз!
34 СШ "Инфинити" в общаге Музучилища (возле Туриста) С 1 сентября в 9 СШ откроется зал.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Vano-777
|
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!! ..... сразу видно кому ср...ку нужно помыть в зале а кто тренероватся туда ходит  ))))))))))) Добавлено: 29 Август 2009, 16:51:05
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!! ..... сразу видно кому ср...ку нужно помыть в зале а кто тренероватся туда ходит  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!! ..... сразу видно кому ср...ку нужно помыть в зале а кто тренероватся туда ходит  ))))))))))) Все в зале должно быть в кайф, ходить и вонять после треннинга позор!!!! И еще в инфинити нет нормальной жимовой лавки и грифы все не стандартные!!! Добавлено: 29 Август 2009, 13:51:05
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bomberman
|
Что скажете про тренаженрный зал "Атлант"(возле 20 школы)?Что по деньгам, время тренировок?
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Darwin
|
Занимался полгода в Рубиконе. Всё круто, но цены высокие и вечерком куча народу, бывает что не протолкнуться. Что-нибудь недалеко от Клецкова посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
Да цены в Рубиконе высокие, но зал хороший, мне ещё в Самсунге нравится, в Ледовом когда-то было ничего, сейчас не знаю давно не был
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Занимался полгода в Рубиконе. Всё круто, но цены высокие и вечерком куча народу, бывает что не протолкнуться. Что-нибудь недалеко от Клецкова посоветуете?
Инфинити, 34 сш, 9 гимназия Добавлено: 18 Октябрь 2009, 03:18:58
Да цены в Рубиконе высокие, но зал хороший, мне ещё в Самсунге нравится, в Ледовом когда-то было ничего, сейчас не знаю давно не был Народу вечером многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В ледовом неплохо, но после Ювенты я не смог - очень жесткая нехватка оборудования...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
а что можете сказать про Энергию в ФОКе?
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
..... самый классный зал "Инфинити" .... есть несколько беговых дорожек и велотренажер .... професиональное оборудование и отличное помещение .... находится зал возле туриста в новой общаге от музучилища  Сколько беговых дорожек? сколько великов? и сколько душевых кабин? есть ли кондиционер? .... две беговые дорожки один велотренажер все професиональное ... мужская и женская раздевалки раздельные в каждой по одной душевой кабине ... кондишен есть но пока не устанавливают так как нет необходимости ... там высокие патолки большие окна и есть вытяжка ... В зале на стадионе 2 беговые, 5 великов (2 нерабочие), 2 полувеликаполудорожки. 2 штанги по 20 кг, 2 изогнутые по 10 кг, 6 по 19 кг обычне, гантели полный набор (треть набора дублирована) все гантели орезинены, смит ну и прочая муть...и причем все новое. 8 душевых для мужчин, 2 для женщин, шкафчиков 70 штук. И все это за 38 000 в месяц, против 70 000 там. К тому же у зала Инфинити есть один минус существенный - окна выходят на запад и вечером там будет Ташкент. Так что без кондишина никуда. .... что ты расказываешь что на стадионе есть ... у нас оборудавание получьше .... а окна выходят на юго-запад и по этому в отличии от зала на стадионе где всегда мрачно там всегда светло и никакого ташкента не будет .... плюс потолки по пять метров !!!!!!!! ... я уже писал что кондишен есть будет нужно установят ... что касается цены то никто никого не упрашивает нам не нужен разовый контенгент или малолетки которые по часу у жима лежа тусуются ... толпы нас не прильщают ... и еще ... грамотный человек выбирает зал не поколичеству душевых кабинок а по таму что находится непосредственно в зале т.е. оборудование помещение и тренерский состав ........ Настоящий зал начинаеться с раздевалки и душевой!!! В инфинити не смотря на класстное оборудование раздевалки и душ просто отстой ( да простит меня Алик)! В олипийском все ок кроме порядка одни словом государственный зал!!!! ..... сразу видно кому ср...ку нужно помыть в зале а кто тренероватся туда ходит  ))))))))))) Все в зале должно быть в кайф, ходить и вонять после треннинга позор!!!! И еще в инфинити нет нормальной жимовой лавки и грифы все не стандартные!!! Добавлено: 29 Август 2009, 13:51:05
.... ты что гонишь !!!! ... все грифы там по 20 кг !!!!! .... ты знаешь я на той лавке с весом 140 кг работаю и не жалуюсь ребята по 180 кг жмут и никто не жаловался ... таким как ты в зал лучше не ходить ... в Инфините тебя неждем ... надеюсь ты не придешь  ))
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Цитата: xxxxxx от 02 Ноября 2009, 12:28:40 а что можете сказать про Энергию в ФОКе?
я бы тоже хотела узнать Обеспокоенный Нормальный зал. С хорошей атмосферой и приятными людьми, а также толковыми инструкторами.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
спк НЕМАН - это где? И где находятся 9 и 20 школы? 
|
|
|
|
|
|
|
|