[Vitalik]
|
Я думаю мы будем вахуе от ценника
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Я думаю мы будем вахуе от ценника
Это будет главная интрига!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я думаю мы будем важуе от ценника
Это будет главная интрига! Так вот он: висит уже  а вот Европа   ещё и смс пришёл - до 1 ноября скидка 25 процентов получателю. Наверное схожу посмотрю. Прейскуранты стырены с контактика.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
80 рублей за безлимит для очень многих дорого, тем более туда ничего не входит кроме тренажерного зала. странно конечно, почему нет абонементов на 8/12 посещений. нет смысла покупать безлимит человеку, который посещает зал 2-3 раза в неделю, а желающих купить полугодовой/годовой абонемент стоимостью в среднюю зарплату по стране будет очень мало. вопрос администрации: у Вас зал с внушительными площадями, может стоило бы сделать акцент на большей проходимости людей с более демократичными ценами, а не устанавливать планку выше среднего ценника по городу?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
80 рублей за безлимит для очень многих дорого, тем более туда ничего не входит кроме тренажерного зала.
Входит побоксировать на ринге 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
80 рублей за безлимит для очень многих дорого, тем более туда ничего не входит кроме тренажерного зала.
Входит побоксировать на ринге  сперва звезды должны сойтись)
|
|
|
|
|
|
|
kriss_aprel
Новенький
|
А в стоимость 160р входит только тренер или доступ в зал включительно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А в стоимость 160р входит только тренер или доступ в зал включительно?
вероятнее всего за зал платить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
странно конечно, почему нет абонементов на 8/12 посещений. нет смысла покупать безлимит человеку, который посещает зал 2-3 раза в неделю, а желающих купить полугодовой/годовой абонемент стоимостью в среднюю зарплату по стране будет очень мало.
Действительно странно. Многим и не нужен безлимит. Наполняемость зала в будущем и покажет успех данной тарифной сетки.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
80 рублей за безлимит для очень многих дорого, тем более туда ничего не входит кроме тренажерного зала. странно конечно, почему нет абонементов на 8/12 посещений. нет смысла покупать безлимит человеку, который посещает зал 2-3 раза в неделю, а желающих купить полугодовой/годовой абонемент стоимостью в среднюю зарплату по стране будет очень мало. вопрос администрации: у Вас зал с внушительными площадями, может стоило бы сделать акцент на большей проходимости людей с более демократичными ценами, а не устанавливать планку выше среднего ценника по городу?
нормальный ценник за возможность прийти потренироваться 24/7, не говоря уж о том что даже в часы-пик там никогда не будет очереди на тренажеры, ибо беговых дорожек там штук 20-30, плюс велов/элипсов еще с пол сотни, и всего остального +/- так же. Плюс поддержание одной температуры/влажности/концентрации СО2 независимо от времени года/количества людей тоже многого стоит. В общем за комфорт нужно платить... Добавлено: 05 Октябрь 2016, 19:03:08
ах да, и плюс там нормальные шкафчики, т.е. в которые и сумку положить и одежду повесить одновременно можно, да и собсно в эту сумму входит хранение сумки, т.е. с собой не нужно таскать добрую половину барахла. Короче сервис збс, поэтому и ценник соответствующий...
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это будет главная интрига! Так вот он: висит уже  а вот Европа   ещё и смс пришёл - до 1 ноября скидка 25 процентов получателю. Наверное схожу посмотрю. Прейскуранты стырены с контактика. Вы были в "Европе"  , Сходите и посмотрите, что за этот зал даже 50 р. жалко отдать. Никаких условий!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
условий чего?
Нет нормального ремонта, воняет , Тренажоры я вам скажу, не очень хорошие, где то шатаются, где то болтик выпал.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я не был,но по отзывам слышал,что зал не очень...все тренажеры старые,биомеханика у них нарушена. Ребятам надо там поработать
Биомеха́ника — раздел естественных наук, изучающий на основе моделей и методов механики механические свойства живых тканей, отдельных органов и систем, или организма в целом, а также происходящие в них механические явления. Добавлено: 06 Октябрь 2016, 16:27:47
условий чего?
Нет нормального ремонта, воняет , Тренажоры я вам скажу, не очень хорошие, где то шатаются, где то болтик выпал. плохому танцору и выпавший болтик - помеха  Добавлено: 06 Октябрь 2016, 17:29:22
Это будет главная интрига! Так вот он: висит уже  мне интересно, кто инструктора, за такие деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
условий чего?
Нет нормального ремонта, воняет , Тренажоры я вам скажу, не очень хорошие, где то шатаются, где то болтик выпал. Ценник вроде норм, услуг много, но вот инструкторов, кроме Дзыгуна и направлений фитнеса пока не наблюдается. Что ж поживём - увидим. Затея неплохая.
Информацию по инструкторам и реальные фотографии фитнес-клуба ROYAL GYM ожидаются в скором времени. Друзья, мы работаем на качество, и уверенны, что Вы будете в восторге от услуг, которые мы предложим Вам. Фотоотчет будет после 18 октября 2016 года в группе https://vk.com/royalgymclub ) эх Даша... нехорошо так конкурировать
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Господа, подскажите на вишневые хороший зал, чтобы места было достаточно и несколько беговых дорожек было (от 3 шт) Инфинити и Айрон вроде как небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Господа, подскажите на вишневые хороший зал, чтобы места было достаточно и несколько беговых дорожек было (от 3 шт) Инфинити и Айрон вроде как небольшие
на Вишневце нету хороших залов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неужели вишневец так далеко от центра, отсутствует ОТ, чтобы не было возможности заниматься в олимпийском, фоке, элоде и прочих ледовых?
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
на Вишневце нету хороших залов Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Чем отличается в Европе Абонемент "Стартовый" от "Стартовый +" или "Практичный" от "Практичный+"
|
|
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
Чем отличается в Европе Абонемент "Стартовый" от "Стартовый +" или "Практичный" от "Практичный+"
Без плюса действителен в течении месяца, с + нет ограничения по времени
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Без плюса действителен в течении месяца, с + нет ограничения по времени спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Daha_94
|
Может кто подскажет, где чисто мужской тренажерный зал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо? женские прелести отвлекают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тут наоборот, хочет без конкуренции быть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
смотрю отличный тренерский штаб в Европе! с одним относительно недавно занимались в одном тренажерном зале, второй раздавал "толковые" советы на форуме, а сегодня они внезапно оказались тренерами со стажем 10-15 лет
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кодис, который рекордсмен рб по становой, толковый парень, со своими тараканами конечно, но что касается тренинга есть чему у него поучиться
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Может кто подскажет, где чисто мужской тренажерный зал?  Из тех, что я знаю(мало), то это Атлантик на Богуцкого в подвале общаги КСМ. Там 2 зала - мужской и женский, но мужской зал - старый, маленький, мало тренажёров и они старые. Это было 2 года назад. Что там сейчас - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
смотрю отличный тренерский штаб в Европе! с одним относительно недавно занимались в одном тренажерном зале, второй раздавал "толковые" советы на форуме, а сегодня они внезапно оказались тренерами со стажем 10-15 лет Да и бог с ними, можно и без тренеров обойтись. Зато там есть виброплатформы, которыми никто почти не пользуется - а мне понравилось  Но раздевалки там тесные, это бедааа... К ним тоже можно попасть бесплатно первый раз, если заказать карточку на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Daha_94
|
Тут наоборот, хочет без конкуренции быть  Много ты знаешь! Добавлено: 27 Октябрь 2016, 11:41:08
Может кто подскажет, где чисто мужской тренажерный зал?  Из тех, что я знаю(мало), то это Атлантик на Богуцкого в подвале общаги КСМ. Там 2 зала - мужской и женский, но мужской зал - старый, маленький, мало тренажёров и они старые. Это было 2 года назад. Что там сейчас - не знаю. Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|