[Vitalik]
|
один из первых залов в гродно наверное, раньше в фоке был от него только крутяшные олдскульные весы там остались, владелец зала раньше выступал сейчас судя в бб и вроде турниры какие0то организовывает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раньше в фоке был Андрей Меженный. 350т анлим. с 9 до 23 без выходных и проходных.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
раньше в фоке был Андрей Меженный. 350т анлим. с 9 до 23 без выходных и проходных. мой первый зал тогда он был ещё давольно большим и волосатым)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не, это зал для суровых качков, не в ногу со временем. А когда то был дааа... Что-то где-то Меженный просчитался...
|
|
|
|
|
|
|
кибертрон1980
|
мне больше все таки, понравился ФОК, по цене почти одинаково (нет в Олимпийском такого, если с утра до 12.00 скидка 50%). Но по комфорту как то в Фоке безопаснее оставлять вещи в шкафу, в Олимпийском свободное хождение по коридорам меня напрягает(((.
|
|
|
|
|
|
|
kriss_aprel
Новенький
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА FIT WORLD в Гродно!!! ГРОДНО, ПУШКИНА 31 А (цокольный этаж ТЦ "Алми") Судя по рекламе и фото вк - обещает быть интересным! https://vk.com/fit_world
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вся интерсность будет от цены зависеть и судя по фоткам жуть как маленький зал хотя может только по фоткам
|
|
|
|
|
|
|
kriss_aprel
Новенький
|
вчера заходили мы туда... Какие-то ребята монтировали оборудование и сказали, что там порядка 280-300 квадратов но про цену молчат что-то наверное ценник приличный будет ... оборудование там стоит совсем непростое, в Гродно мы на таком еще не занимались ... было написано Cybex
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
по фото как то совсем не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как то в разговоре один знакомый обмолвился, что решил поправить здоровье и решил походить в качалку. Поблизости от него находится Зал борьбы на Врублевского, 1а. Говорит, мол, зал так себе - дорожка, штанга, гантели, пару тренажеров...Но раздевалка!!! Душевые из прошлого века, вешалки еле держаться и старые до невероятности, краны текут, ВОНИЩА (окна в раздевалке не открываются почему то), стены в коридоре обшарпаны...Куда санитарная служба смотрит?  Короче, нашел себе другой зал. Вот такая, блин, история про тренажерный зал.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Bolik
|
Как то в разговоре один знакомый обмолвился, что решил поправить здоровье и решил походить в качалку. Поблизости от него находится Зал борьбы на Врублевского, 1а. Говорит, мол, зал так себе - дорожка, штанга, гантели, пару тренажеров...Но раздевалка!!! Душевые из прошлого века, вешалки еле держаться и старые до невероятности, краны текут, ВОНИЩА (окна в раздевалке не открываются почему то), стены в коридоре обшарпаны...Куда санитарная служба смотрит?  Короче, нашел себе другой зал. Вот такая, блин, история про тренажерный зал. а что вы хотели за такие деньги? красные дорожки, оборудование Eleiko и 4 кондиционера?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА FIT WORLD в Гродно!!! ГРОДНО, ПУШКИНА 31 А (цокольный этаж ТЦ "Алми") Судя по рекламе и фото вк - обещает быть интересным! https://vk.com/fit_worldВывесили ценник. Кхе кхе... Без малого 800тыщ за 12 посещений в вечернее время. Только что время работы хорошее, в будние дни с 7 до 23.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 14:35:32 от Zhenia »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мухаха. Олимпийский/ФОК вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НОВОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА FIT WORLD в Гродно!!! ГРОДНО, ПУШКИНА 31 А (цокольный этаж ТЦ "Алми") Судя по рекламе и фото вк - обещает быть интересным! https://vk.com/fit_worldВывесили ценник. Кхе кхе... Без малого 800тыщ за 12 посещений в вечернее время. Только что время работы хорошее, в будние дни с 7 до 23. спецом такую цену сделали, чтобы буржуи могли в полупустом зале спокойно заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
спецом такую цену сделали, чтобы буржуи могли в полупустом зале спокойно заниматься Не вижу ничего плохого в этом, если найдется достаточное количество желающих на такой ценник, и зал будет получать прибыль от меньшего количества посетителей. Начнут работать в убыток - снизят цены. Или закроются. Законы рынка. Другой разговор, что в Гродно в принципе слишком высокие цены на фитнес при достаточно низком сервисе. Но исправить ситуацию сможет только конкуренция.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bolik
|
Если за 800 тыс они предлагают "тренировки с инструктором" аля сафонов, то вполне смогут существовать (наверное)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"тренировки с инструктором" 1 100 000
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
"тренировки с инструктором" 1 100 000 ну я посмотрел уже на их сайте) это наверное еще без учеба абонемента) тогда другие дела совсем)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
самое интенресное что на открытии кроме барышни администратора инструкторов там не наблюдалось. кстате новый зал что в бипе будет ещё дороже, но там вроде с саунами и прочими приятностями.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
минчане ещё в августе стартанут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с саунами и прочими приятностями Я даже стесняюсь спросить, с какими 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
с саунами и прочими приятностями Я даже стесняюсь спросить, с какими  массаж и стакан протеина после тренировки
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
минчане ещё в августе стартанут.
у них как бы тоже не самый дешевый ценник ожидается
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у них как бы тоже не самый дешевый ценник ожидается это будет их стратегической ошибкой. входить на рынок в кризис надо с демпинга. тем более,что фирма сильная и может себе позволить работать в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вроде 1млн толи анлим толи 12 занятий.а уж как деньги зарабатывать они поболее нашего знают поэтому думаю ценник не с потолка взят
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
у них как бы тоже не самый дешевый ценник ожидается это будет их стратегической ошибкой. входить на рынок в кризис надо с демпинга. тем более,что фирма сильная и может себе позволить работать в ноль. Как минимум привлечь клиентуру или переманить с других клубов на первом этапе, а потом уже работать с ценой  По поводу нового зала на Пушкина. Красиво, ново...ну и в принципе все. Для любителей попыхтеть в одиночестве - самое то, ибо в ближайшее время с такой ценой и таким сервисом народу там не прибавится. Подвальное помещение, пока прохладно, вентиляция естественная, кондиционера нет. Тренажеры новье, выбор большой на любой вкус, но лавки с виду не очень удобные. Набор гантелей один на всех, даже самых ходовых. С зеркалами скудновато, на первый взгляд. Самое вкусное, что видимо включено в цену, это раздевалка и душевая. Расположены они в стороне от зала по коридорам с павильонами в которые ходят обычные люди. Более того, раздевалка и душевая тоже расположены раздельно через дорогу  Причем душевая не закрывается. Как это будет выглядеть не представляю и представлять не хочу. Никаких няшек типа полотенец, чистой воды, коктейль бара и т.п. видимо тоже не предусмотрено в цене. Короче классический сервис на Рэспубликанском уровне: выжать максимум из минимума. Привлечь клиентов только новыми тренажерами и пустым залом....возможно это не плохой маркетинговый план. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
vredina-zaya100
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу тренажерного зала на Пушкина, не соглашусь.. Зашли случайно и были приятно удивлены.. Место достаточно, так как 2 зала. тренажеры новые, приятная атмосфера, очень хороший инструктор, всё подскажет и расскажет., без внимание не останетесь точно. Поэтому советую сходить и потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на Рэспубликанском уровне на Республиканском уровне у нас Фок и Олимпийский, а этот зал на уровне обыкновенного "бизнесмена"
|
|
|
|
|
|
|
yanka-ya
Новенький
|
Bolik бизнес  Разве пресловутый Фок и многие другие исключение  Не смешите)Да нормальный ценник, два раза в магазин сходишь за такие деньги и скромненько пакетик домой принесешь. Цены не из воздуха берут, все обоснованно. Начинка у них хорошая, особенно привлекает зона кардио, разнообразие и качество вдохновляет)Лично мне приятнее заплатить деньги и позаниматься на качественных новых тренажерах, а не на тех на которых уже весь город перепотел! Персонал доброжелательный и без лишних понтов. Да и район мой) очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Bolik бизнес??? Разве пресловутый Фок и многие другие исключение??? Не смешите)Да нормальный ценник, два раза в магазин сходишь за такие деньги и скромненько пакетик домой принесешь. Цены не из воздуха берут, все обоснованно. Начинка у них хорошая, особенно привлекает зона кардио, разнообразие и качество вдохновляет)Лично мне приятнее заплатить деньги и позаниматься на качественных новых тренажерах, а не на тех на которых уже весь город перепотел! Персонал доброжелательный и без лишних понтов. Да и район мой) очень удобно.
разберем по частям, залу в фоке чуть больше года, оборудование было нулевое Олимпийский - зал куда взрослее, в наличии которого отличнейшее оборудование (если не лучшее в городе), причем тренажеров по несколько штук одинаковых, да и кардро-зона не маленькая. да и два вышеперечисленных зала - как бы относятся к сфере жкх, а не к бизнесменам) ну а насчет качественных новых тренажеров - через сколько времени они станут не новыми? и через сколько времени на них куча народу перепотеет? что тогда делать то?
|
|
|
|
|
|
|
|