diMon374
|
Вот мне не понятно. Хотя бы списочек в первом посте вывесить.
да есть такое уже в разделе бодибилдинг и всё,что с ним связано во) помню что видел гдето))
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
посоветуйте тренажёрку поближе к Девятовке и не дорогую
фитнес-центр МАКСИ  ул. Дзержинского 161 прайс здесь maksicenter.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что в Вашем понимании - недорого? 400тыс анлим.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак больше 12 раз в месяц редко кто и ходит
Добавлено: 27 Июль 2015, 16:20:41 блин. там еще по часам чтото... нее...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребят, в поисках индивидульного тренера с составлением питания, кто куда ходит, наверняка видите насколтко качественно и не очень девочек тренируют в ежовых рукавицах и с результатом Буду благодарна любым наводкам, рекомендациям и отзывам!!! Девятовка не рассматривается
Добавлено: 04 Август 2015, 13:53:58 Может есть отзыв о тренажерке и тренерах фитнес хаус, возле магазина брест на купалы?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 13:53:58 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что в Вашем понимании - недорого? 400тыс анлим. Это почти 78 руб. 90 коп.? Дорого.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Ребят, в поисках индивидульного тренера с составлением питания, кто куда ходит, наверняка видите насколтко качественно и не очень девочек тренируют в ежовых рукавицах и с результатом Буду благодарна любым наводкам, рекомендациям и отзывам!!! Девятовка не рассматривается
Добавлено: 04 Август 2015, 12:53:58 Может есть отзыв о тренажерке и тренерах фитнес хаус, возле магазина брест на купалы?
Идите на кроссфит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это почти 78 руб. 90 коп.? Дорого. cогласен.но это Беларусь и у нас все цены по плешку. и на самом деле у нас ещё дороже и без анлима. стоимость как в Штатах а то и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нашишите адрес и телефон а может еще пивка впридачу дать? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Добавлено: 04 Август 2015, 12:53:58 Может есть отзыв о тренажерке и тренерах фитнес хаус, возле магазина брест на купалы?
ювента на декабристов саша кодис,очень толковый тренер.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это почти 78 руб. 90 коп.? Дорого. cогласен.но это Беларусь и у нас все цены по плешку. и на самом деле у нас ещё дороже и без анлима. стоимость как в Штатах а то и дороже. Беларусь - страна олигархов 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bolik
|
Рассказ про Виту и 250 тыс будет?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
в вите уже 250?))))) Ну если пол переделали и пару кардио поставили, кроме этого велика, что в прошлом веке свое открутил, то можно и 250 дать)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в вите уже 250?))))) Ну если пол переделали и пару кардио поставили, кроме этого велика, что в прошлом веке свое открутил, то можно и 250 дать)
А С 1 СЕНТЯБРЯ И ВОВСЕ УЖЕ 300 хотят сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Они себя явно переоценили... а раньше была адекватная цена за добитый олдскул зал) А теперь за то же дерьмо, ценник как у всех))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Они себя явно переоценили... а раньше была адекватная цена за добитый олдскул зал) А теперь за то же дерьмо, ценник как у всех))
что там дерьмового? нет кардио?  многим они не нужны, лично я не пользуюсь никогда. у меня свой велик есть  Добавлено: 06 Август 2015, 16:35:00
а кстати! где дешевле есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где дешевле есть? Турнички ваще бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Турнички ваще бесплатно а штанга есть бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кстати! где дешевле есть? для девочек в элоде вроде как 150 мне говорили 
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
а кстати! где дешевле есть? для девочек в элоде вроде как 150 мне говорили  так и есть женский 150т. 
|
|
|
|
|
|
|
DES
|
Что там в "Элоде" твориться сейчас кто знает, и по чем абонемент? там анлим?
|
|
|
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.....Кажется мы сталь забывать как должен выглядеть настоящий таможенник....
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
300 тыс безлимит
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а кстати! где дешевле есть?
Атлантик на Богуцкого - старая советская качалка в подвале общаги КСМ. весной 220к анлим было, как щас - не знаю. 3 зала - мужской, женский и боксёрский. Места маловато, вентиляции нет, шкафчиков в раздевалке нет, тренажеров мало. новичку в принципе качаться можно или тому, кто делает только основные, базовые упражнения и любит старые, суровые, советские качалки.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Атлантик на Богуцкого Я туда ходила... лет 12 назад....К Вике Багрянцевой.. Женский зал был нормальный. Там и баня вроде была...
|
|
|
|
|
|
|
DES
|
300 тыс безлимит Спасибо большое! может знаете а как там с загруженностью?
|
|
|
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.....Кажется мы сталь забывать как должен выглядеть настоящий таможенник....
|
|
|
48dan
|
е а как там с загруженностью? склады уже разгрузили.
|
|
|
|
|
|
|
|