kaktus
|
Ну это мы уже с востоком и галактикой проходили
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Может кто подскажет актуальную цену абонемента тренажерного зала в Элоде?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Может кто подскажет актуальную цену абонемента тренажерного зала в Элоде?
Женский 150,000 Мужской 300,000
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и всё никак не могу понять, где там обычная стандартная жимовая лавка со штангой? горизонтальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что значит найдем?) она там либо есть, либо ее там нет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что значит найдем?) она там либо есть, либо ее там нет
это значит, если хорошо пойскать, можно и отыскать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Был я в новом зале в ФОК, оборудование супер, закупал человек понимающий в железе, раздевалки суперские. Из минусов, раздевалки на первом этаже, все расположено в 2х залах , метров 100 друг от друга! ПС рабочие кондиционеры.))) Я реально по оборудованию не чего лучше в Гродно не видел!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Bolik
|
Был я в новом зале в ФОК, оборудование супер, закупал человек понимающий в железе, раздевалки суперские. Из минусов, раздевалки на первом этаже, все расположено в 2х залах , метров 100 друг от друга! ПС рабочие кондиционеры.))) Я реально по оборудованию не чего лучше в Гродно не видел!)))
согласен с каждым словом) но расстояние между этими залами может сократят, вроде есть кудой) разве что из минусов еще не большая площадь( а оборудование действительно лучшее в городе
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
само забавно, что батареи-то включены... 
|
|
|
|
|
|
|
HORMANN
Новенький
Секционные ворота : автоматика
|
Какая средняя посещаемость тренажерных залов в Гродно? (абонементов в месяц)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Какая средняя посещаемость тренажерных залов в Гродно? (абонементов в месяц)
группа английских учёных,по просьбе HORMANNпроведёт исследования в гродненских тренажёрных залах. о результатах будет немедленно сообщено через гродненский форум.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
группа английских учёных,по просьбе HORMANNпроведёт исследования в гродненских тренажёрных залах. о результатах будет немедленно сообщено через гродненский форум. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Скажите, а Фоке как с кол-вом народа? Инструктора помогут?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скажите, а Фоке Инструктора помогут? плавать помогут научиться.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Скажите, а Фоке как с кол-вом народа? Инструктора помогут?
помогут конечно, моей жене помогли.... связку потянуть. После 3 посещений будет теперь 3 мес лечиться. Молодцы, че сказать...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
помогут конечно, моей жене помогли.... связку потянуть. После 3 посещений будет теперь 3 мес лечиться. Молодцы, че сказать... от этого никто не застрахован. И вина инструктора не доказана. По самочуствию нужно нагружаться.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А когда он будет виноват? Когда штанга кому-нить черепушку проломит? ттт Виноват только инструктор. Человек держащий груз в руках третий раз в жизни не знает как нагружаться...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сколько это они ей дали, что она связки потянула? 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А когда он будет виноват? Когда штанга кому-нить черепушку проломит? ттт Виноват только инструктор. Человек держащий груз в руках третий раз в жизни не знает как нагружаться...
это с персональным тренером? Или саиа занималась?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скандалы, интриги, расследования. ПыСы: сомневаюсь, что где-то есть инструктор лучше, чем там
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нужно опробовать новый тренажерный зал.  какие до этого опробывали?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Скажите, а Фоке как с кол-вом народа?Инструктора помогут? Народ конечно есть, но всем хватает места . Занятия максимально комфортные. Естественно инструкторы помогут и подскажут! Если только вы захотите неотступного внимания инструктора лично к вам на протяжении длительного времени, есть небольшая оплата.
|
|
|
|
|
|
|
Snegovik13
Новенький
|
Если я покупаю абонемент на 12 посещений в месяц и каждую тренировку хочу заниматься индивидуально с инструктором, то сколько нужно доплачивать за работу инструктора за тренировку?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если я покупаю абонемент на 12 посещений в месяц и каждую тренировку хочу заниматься индивидуально с инструктором, то сколько нужно доплачивать за работу инструктора за тренировку?
ВОПРОС ПАЛЬЦЕМ В НЕБО. в каждом зале своя цена, идешь в зал и спрашиваешь у инструктора, что тебе нужно, и тебе скажут стоимость услуг. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|