Wowavi
|
А что там с тренажерным залом в ФОКе ?? Может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
RIP
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
закрыт,энергия перезжает в другое место.А в фоке будут строить 2 новых зала Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 18:17:23[/time]
Кто что может сказать о тренажерном зале "Вита".Интересно было бы прочитать чей-нибудь отзыв
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 19:17:49 от notsmoking »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
меня зал Вита полностью устраивает. Абонемент 250 тыс. ходи туда сколько хочешь, хоть каждый день. Время тренировки не ограничено. все для тренировок есть. Силовые рамы, стойки, лавки, наклонные, турник, брусья. Хаммер.
Добавлено: 16 Март 2015, 21:53:37 раздевалка и душ естественно тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а куда энергия перезжает?прикольный зал был когда то только маленький
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
меня зал Вита полностью устраивает. Абонемент 250 тыс. ходи туда сколько хочешь, хоть каждый день. Время тренировки не ограничено. все для тренировок есть. Силовые рамы, стойки, лавки, наклонные, турник, брусья. Хаммер.
Добавлено: 16 Март 2015, 20:53:37 раздевалка и душ естественно тоже есть.
есть ли там тренажер Смита и римский стул (гиперэкстензия)? зы. может еще и эллипсоид имеется??.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
UFO
|
А в фоке будут строить 2 новых зала Может что дельное построят? Почему нет у нас таких залов как в том же Белостоке, в Альфе?.... Чтоб стояло 10 дорожек и на всех бегать можно было... Чтоб делать свою программу и даже суперсеты, а не исходить из того что свободно.... Я готова платить за комфорт занятий....
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
А в фоке будут строить 2 новых зала Может что дельное построят? Почему нет у нас таких залов как в том же Белостоке, в Альфе?.... Чтоб стояло 10 дорожек и на всех бегать можно было... Чтоб делать свою программу и даже суперсеты, а не исходить из того что свободно.... Я готова платить за комфорт занятий.... тех кто готов платить за комфорт как правило меньше.у такого зала в гродно клиентов мало будет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
есть ли там тренажер Смита есть!  и римский стул (гиперэкстензия)? есть!  зы. может еще и эллипсоид имеется??.. эллипсоида нет.  Добавлено: 17 Март 2015, 10:51:34
хотя на счет эллипсоида точно не знаю. Там в женском отделении есть всякие тренажеры, туда не ходил, но мимо проходил. Дверь обычно или закрыта, или прикрыта. Так что лучше придти и всё посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
тех кто готов платить за комфорт как правило меньше.у такого зала в гродно клиентов мало будет Еще бы инструктора поставить который бы всем все показывал да рассказывал, то женщины потянулись бы..... Вон они(мы) сколько на шмотки и на косметологов тратят, а на унитаз сколько мы тратим.... Многие приходят и только бегают... А как клева бегать по дорожке с теликом.....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем пришельцу тренажёр Смита?
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
тех кто готов платить за комфорт как правило меньше.у такого зала в гродно клиентов мало будет Еще бы инструктора поставить который бы всем все показывал да рассказывал, то женщины потянулись бы..... Вон они(мы) сколько на шмотки и на косметологов тратят, а на унитаз сколько мы тратим.... Многие приходят и только бегают... А как клева бегать по дорожке с теликом..... как ранее писал такое у нас не скоро окупится..а за бугром пожалуйста)есть и не такое..мне знакомый рассказывал про то как он работал тренером в нью джерси...зал просто огромный!есть просто всё!вплоть до одноразовых зубных щеток с пастой и полотенец в раздевалке..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и только бегают а зачем вообще тогда в зал приходить? Я бы с большим удовольствием по стадиону или парку бегал, чем по дорожке (хотя соглашусь, что пока погода не очень подходящая) вплоть до одноразовых зубных щеток с пастой и полотенец в раздевалке.. Такое есть гораздо ближе, чем в Нью-Джерси. И даже не в огромных залах.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
UFO
|
а зачем вообще тогда в зал приходить? так вот и я о том же. бегали бы себе в пышках. а то занимают дорожку. я например люблю делать заминку на дорожке(а не на гребаном велике). Бывает подход не доделаешь и летишь на дорожку, а то потом фик дождешься....
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Такое есть гораздо ближе, чем в Нью-Джерси. И даже не в огромных залах. Вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем пришельцу тренажёр Смита?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
зачем пришельцу тренажёр Смита? это мне вопрос? Мне он не нужен, это Мяфе он нужен. Наверно приседать в нем хочет.... А я не люблю смита, я за естественную траекторию движения.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а мне вот приседы суммо нравились в смите да и вообще, интересуюсь, т.к. в зале, в который раньше ходила, там и смит и гиперэкстензия были, мне нравились, да и знаю, как ими пользоваться... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
UFO
|
ну они обычно есть везде...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тех кто готов платить за комфорт как правило меньше.у такого зала в гродно клиентов мало будет Еще бы инструктора поставить который бы всем все показывал да рассказывал, то женщины потянулись бы..... Вон они(мы) сколько на шмотки и на косметологов тратят, а на унитаз сколько мы тратим.... Многие приходят и только бегают... А как клева бегать по дорожке с теликом..... гоу в олимпийский  Добавлено: 17 Март 2015, 16:17:23
Я бы с большим удовольствием по стадиону или парку бегал, чем по дорожке (хотя соглашусь, что пока погода не очень подходящая) да ладно) позавчера с Москвой по скайпу разговаривал, таки у вас весна!  я в этом году попробовал в -10 бегать и понял, что не мое( кислород как будто в легкие затекает, двойственные ощущения, губы обветрились( да и борода инеем покрылась 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я когда ЛА занимался, бегал в любой мороз, хоть -26. Главное желание! 
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
В ФОКе зал остался!!! Только "хозяин" сменился!! Вроде будет новое оборудование!!! Посмотрим в общем)
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
гоу в олимпийский я имела в ввиду телик встроенный в пацанскую дорожку. Втыкаешь наушники, выбираешь че смотреть и погнал. А не телик висящий на стене, крутящий одни и те же ролики. Да и беговые дорожки по которым нельзя бегать(только ходить)! Это только у нас такое может быть. Хотя по ним частенько бегают - значит и эти три калеки скоро помрут.... Добавлено: 17 Март 2015, 18:21:52
я когда ЛА занимался, бегал в любой мороз, хоть -26. Главное желание!  У нас тоже по Калиновского едешь, погода мерзость, а спортсмены бегут - им пофиг, у них треня и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это мне вопрос? сорри. ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
В ФОКе зал остался!!! Только "хозяин" сменился!! Вроде будет новое оборудование!!! Посмотрим в общем)
там и будет зал и не один,лично беседовал с директором фока
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ладно) позавчера с Москвой по скайпу разговаривал, таки у вас весна! Да, последнюю неделю погодка просто шикарная: солнце и очень тепло. Но тем не менее в парке, что возле моего дома, дорожки высохли и избавились от снега буквально 1-2 дня назад. А бегать и прыгать через лужи не очень удобно.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зы. может еще и эллипсоид имеется??.. сорри. Я вчера посмотрел, эллипсоид тоже есть, и велосипед...
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
С ЗАВТРА...23 МАРТА ОТКРЫВАЕТСЯ ОФИГЕННЕЙШИЙ НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ФОКЕ "АКВАЦЕНТР" точнее два зала . Наиполнейший комплект профессиональных силовых тренажеров и кардиотренажеров. Профессиональный тренерский состав. Занятия максимально комфортные благодаря установке самой современной системы вентилляции! Цена!!!!!!!!!!!!! 40 тыщ посещение!!!!! абонементы ещё дешевле! Раздевалки с душевыми...большие и удобные для женщин и мужчин
Это лучшие тренажерные залы в ГОРОДЕ!
ПРИГЛАШАЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фото хоть какие имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
завтра -послезавтра загружу фото. Тренажеры экстра класса. Нагрузка организована от минимума до максимума, учитывая средний и минимальный шаг увеличения нагрузки. Мягкая основа упоров и сидений, визуальная схема на каждом тренажере, указывающая на тренировку определенной группы мышц. Веса(блины,гантели) от минимума до максимума(резиновый кант цветовой НЕ ВОНЮЧИЙ! меня поймут.) Кардиотренажеры профессиональные ( бег. дорожки, эллипсоиды, вело, степперы и т.д. , много и разные). Короче комплесы под любой вкус, вес, рост. профессионализм и желание! Ну и конечно профессиональные инструторы и тренеры. Цены.....................просто для детишек. 1 раз...40 000 р. Тренажерный зал (8 посещений) абонем. 280 000 Тренажерный зал (12 посещений) абонем. 390 000 Тренажерный зал (16 посещений) абонем. 480 000 ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК - Б Е З Л И М И Т !
Зал располагается в АКВАЦЕНТРЕ на Горького, 82.( сразу за Медуниверситетом) ...в народе - Аквапарк, ФОК.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 22:43:47 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
|